Меньше гендерных перекосов даёт "средний" пол.
Цивилизованные, культурные люди держат своих "демонов" в подвале, а некоторые и не подозревают о них
Первый год мне казалось что холод заморозил тут всем чувства, какие-то блин они неживые.
Скорее домой, почувствовать себя желанной женщиной в маршрутке 6А, где даже обоссаный беззубый бомж хочет тебя и не скрывает.
Вот оно родное, понятное.
Даже на панк-рок вечеринке где все перепились никто не вложил мне в руку свой хтелефон
Изображения
Сообщение от Фенол:
а едите вы вместе, за одним столом, одинаковые блюда или каждым сам, своё и в своё время?
У нас разные графики работы и бодрствования. Поэтому вместе едим только раз в день.
Так получилось, что у каждого свой рацион. В начале отношений у меня был рацион в рамках Диеты №5, муж ел все. Ему мое пареное-тушеное сто лет не нужно было, готовить в два раза больше я не собиралась. Сейчас он перешел на условное пп, у меня свой протокол питания. Поэтому опять каждый готовит себе отдельно. То, что едим оба, салаты, например, делаю я.
Сообщение от Flyfisherman:
Ды нет, я думаю что теоретически можно эту схему применить.
Во время беременности и декрета непонятно как. Но это обговаривается, конечно.
[Ответ]
Фенол 11:49 26.01.2023
Сообщение от Навыходоносер:
мне казалось что холод заморозил тут всем чувства, какие-то блин они неживые
ничо. Скоро весна уже. Подразморозятся горожане. У нас тут проще, у нас юга. Хотя сегодня с Питером общался, говорят, что у вас +2. А у нас вон -8, зато солнца море!
Сообщение от strangеfruit:
У нас разные графики работы и бодрствования
у каждого свой рацион
готовить в два раза больше я не собиралась
каждый готовит себе отдельно
Сообщение от Фенол:
А у нас вон -8, зато солнца море!
-13 одну минуточку с утра..
Но это обговаривается, конечно.
вот тут и начинаются подводные течения ... когда один зависит от другого. декрет сильно осложнил взаимоотношения.
думаю что теоретически можно эту схему применить
и практически можно. я знаю такие семьи. когда у каждого свой заработок и своя карта - смысл все сливать? каждый тратит по договоренности, я покупаю основные продукты- ты квартплата, что-то недостающее из продуктов, химии. в конце месяца есть излишки - договорились купили что-то совместно или отложили.
[Ответ]
Мона 12:44 26.01.2023
Сообщение от Навыходоносер:
Слава Сэ,
неожиданно открытый, нежно любимый. жалко что такие талантливые люди уходят недоговорив, недопев..
интересно что в его группе часто кто-то пишет, рифмует - к хорошему притягивается хорошее
учитывая что моей тоже 18... из недавно прочтенного:
"Маше 18. У неё свидание. Напялила самые облегающие штаны.
- Что это? - спросил я. – У нас два прадеда священники, один академик и один цыган. Откуда эта тяга к пороку и голым ягодицам? И где ты взяла грудь? Тебя же примут за женщину, которая хочет любви!
Я предложил одеться просто и эффектно: свитер до колена, лыжные штаны. Рассказал правила свиданий для женщин.
1. Первый поцелуй не раньше помолвки.
2. В подъезды не входить.
3. Ницше не обсуждать.
4. Домой не позже семи.
И это ещё повезло что я отец-пофигист. Будь я мать-истеричка, правила были бы намного жёстче. " (с)
[Ответ]
HILARI 15:00 26.01.2023
strangеfruit, скажи пжл, а дружба между мужчиной и женщиной бывает?
[Ответ]
Сообщение от HILARI: strangеfruit, скажи пжл, а дружба между мужчиной и женщиной бывает?
Это интересный вопрос. Бывает, да.
Например, до определённого момента моими близкими приятелями в основном были именно мужчины. Мне с ними комфортнее и понятнее, они менее токсичные. Как откомментировала это одна приятельница: просто ты не особо симпатичная, и тебя не хотели. В принципе, доля правды в её словах была, но они наглядно показывают, почему дружить с мужчинами мне всегда было комфортнее.
[Ответ]
strangеfruit 15:23 26.01.2023
Сообщение от Мона:
Я предложил одеться просто и эффектно: свитер до колена, лыжные штаны.
Мне казалось, они сейчас всегда так ходят, даже на свидания. ))
[Ответ]
HILARI 16:05 26.01.2023
знакомые -> любовники -> друзья.
т.е. мысли у тебя никогда не возникнет,что переспать еще разок можно? вдруг вы попадете на необитаемый остров, так и будете дружить?
И сразу вопрос мужчинам, позволите ли вы своим женам иметь таких друзей?
просто ты не особо симпатичная, и тебя не хотели
На самом деле, я сейчас думала, почему приятельствовала в основном с мужчинами. Почему они со мной — хз, в голову лезть не буду. А за себя скажу. У меня до определенного момента были проблемы с личными границами: мне казалось, что мои границы должны уважать априори, как я чужие уважаю и соблюдаю. О том, что их (границы) можно и нужно защищать я очень долго и не предполагала. И вот мужчины практически никогда не позволяли себя каких-то токсических подъебок и замечаний, а у женщин они всегда легко получались просто походу. Поэтому я, наверное, их избегала.
[Ответ]
HILARI 17:16 26.01.2023
Почему они со мной — хз, в голову лезть не буду
как мне кажется вот с этого и надо было начинать
все банально просто, ты умная, с тобой интересно -это главное, а внешность второстепенна.
И как говорила великая Коко, умная женщина, не может быть не красивой.
А вот с этими границами, прям какая то беда, у всех с ними проблема как оказывается, то травма детства, то родители виноваты)) -сложно становиться жить, не подь2е1ба2ть, не принять хорошую подёбку.
[Ответ]
Flyfisherman 17:20 26.01.2023
Сообщение от HILARI:
т.е. мысли у тебя никогда не возникнет,что переспать еще разок можно?
нууууу.... нет.
Сообщение от HILARI:
вдруг вы попадете на необитаемый остров, так и будете дружить?
Это же событие со столь низкой вероятностью, что его нет смысла обдумывать.
Сообщение от HILARI:
И сразу вопрос мужчинам, позволите ли вы своим женам иметь таких друзей?
Сообщение от HILARI:
сложно становиться жить, не подь2е1ба2ть, не принять хорошую подёбку.
Не, качественная подъебка -- завсегда хорошо.
Главное не выдавать за неё изливание внутренней боли на твои раны, о которых ввиду близкого общения хорошо известно.
Еще из личного. В 2018-м у меня в семье произошло несчастье. От любого горя я отгораживаюсь высокоуглеводными продуктами, это + столько-то лишних кг. Единственная комбинация ад, которая не дала побочек и позволила хотя бы вставать с кровати, мыть голову и ходить на работу, дала так же + много кг лишнего веса. Из многих знакомых женского пола разной степени близости не прокомментировала изменение во внешности только одна, остальные позволили себе комментарии различной степени жёсткости: "это ты беременная?" до "клевое у тебя было тело, жаль, конечно, что в прежнюю форму ты уже не вернешься". У меня даже список был в голове, где я мысленно напротив каждой высказавшейся ставила галочку: о! и ты отметилась.
[Ответ]
strangеfruit 17:41 26.01.2023
limonel, а ты в курсе, что за информацию надо платить?
[Ответ]
Фенол 18:23 26.01.2023
Сообщение от limonel: Фенол, слушай ну как мне найти идеи для развлекательных мероприятий на анлицском?
детские стихи, конкурсы праздничные, игры. смешные сценки. утренники они там в детских садах проводят?
чего не спрошу у гугля он мне Отели туристических сайтов выдаёт.
А конкурсы , игры - выдаёт. Но они все для обучения детей - уроки. А мне для поздравлений всякий. Они конечно тоже обучающие, но характер то.. не обучающий.
Может какие фразы хитрые есть. - сленг?
У нас ввел корпортив, поздравление. всё четко ясно и понятно.. А там по слову корпортив на английском ваще какую то ахинею выдаёт - бизнес-маркетинг. тренинги.
с францией, италией уже проблем нет. потихоньку разобрался. но для взрослых. с школой. с детским садом пока тоже проблема. но все равно и так материала полно за год не уложусь всё перевести внедрить. а вот с английским вообще беда.
Но это потом. слова дети, детский - очень конкурентные.. я развиваю .... но не пробиваю пока еще. пока только, "ученики". в досягаемости на сей момент. -- конкурсы для учеников в школе - что-то типа того. народ чуть находит уже. С "деревней" "село" "поселок" посещаемость прёт на все сайты
Я причину знаю - городские пейсатели не могут деревенский сленг юзать)) кабы, надысь, завчёр, як боров. куры - а не курицы (в коротких сценках) - уник слова - ценятся. а у них все у всех одинаковое. Правда кроме украинцев. но это другое)
Сообщение от HILARI:
как мне кажется вот с этого и надо было начинать
все банально просто, ты умная, с тобой интересно -это главное, а внешность второстепенна.
И как говорила великая Коко, умная женщина, не может быть не красивой.
А вот с этими границами, прям какая то беда, у всех с ними проблема как оказывается, то травма детства, то родители виноваты)) -сложно становиться жить, не подь2е1ба2ть, не принять хорошую подёбку.
Помню на коляске
Кучу погремух
От того я нервный и немного глух
[Ответ]
оккупант 19:48 26.01.2023
Да
Сообщение от HILARI:
позволите ли вы своим женам иметь таких друзей?
Лучший и единственный друг это кот. И тот без яиц.
Флай конечно прав. Не всегда о таких друзьях можно узнать, но держать их нужно подальше)
[Ответ]
оккупант 19:51 26.01.2023
Сообщение от HILARI:
вы попадете на необитаемый остров,
других, альтернативных мест нет?
Если серьезно, то есть два очень хороших друга женского пола. Бывшая и небывшая.
Даже с учётом необитаемости острова, вероятность секса близка нулю
[Ответ]
Галя. А какие сейчас бренды витаминов в лидерах?
А то ведь хер теперь айхер.
Недосып, тьма
Хочется витаминов
[Ответ]
strangеfruit 21:42 26.01.2023
Сообщение от оккупант:
Галя. А какие сейчас бренды витаминов в лидерах?
А то ведь хер теперь айхер.
Недосып, тьма
Хочется витаминов
Можно я отвечу? Хоть и не Галя.
В витаминах я бы не только на производителя смотрела, а на их формы.
И в сторону аминоксилот бы посмотрела.
Я тут заебываю со своими историями. Есть у меня такая про БАДы и приятельницу-биохакершу. Обычно покупали с айхерб много всего: для спокойствия, для энергии, для бодрости, для сна. Она всегда покупала только препараты для жкт: печень, желчный, пробиотики, пребиотики, ферменты. Она всегда классно выглядит, хорошо себя чувствует, продуктивно работает. И тут она сетует: к концу года закончилась большая часть её запасов, что-то она заменила, что-то -- нет. Качество жизни упало, как будто ездила всегда на Мерседесе, а тут пересела на Жигули.
[Ответ]
Я настороженно отношусь к регулярному приему например ферментов. Насколько оно контролируемое, насколько обоснованное.
Не перестанет ли поджелудочная сама работать в полную мощь "видя" что и извне этих ферментов много идёт.
Я ниразу ни врач, просто мнителен.
Или мнителен потому что не врач.
[Ответ]
оккупант 22:57 26.01.2023
На самом деле мне очень помогает не бухать.
Витамин "небухал" пару-тройку дней употребил и энергия прёт, настроение, сон, аппетит. Короче бомба.
Но сука редкий витамин. Очень редкий. Не найти
[Ответ]
Навыходоносер 23:27 26.01.2023
Для меня лучший витамин - солнце.
Я как картошка в погребе, начинаю к весне тягнуться сквозь щели за солнцем.
В комплексе с горами и пальмами вообще полное обновление.
Сообщение от оккупант:
Я настороженно отношусь к регулярному приему например ферментов. Насколько оно контролируемое, насколько обоснованное.
Не перестанет ли поджелудочная сама работать в полную мощь "видя" что и извне этих ферментов много идёт.
У нее не те ферменты, что в Креоне, а те, что энзимы: бромелайн, серрапептаза, наттокиназа и прочие. Если я вообще правильно пишу их названия. У нее бывший -- врач. Одобряет/не одобряет её систему по старой памяти и ради общего ребенка, чтоб мать себе совсем уж много пользы не причинила.
Моё супер-средство (сейчас недостижимое) -- режим. Ложиться в 22-23 и вставать в 6. Через неделю и энергии вагон, и из зеркала на тебя смотрит кто-то на 5 лет помолодевший.
[Ответ]
strangеfruit 23:39 26.01.2023
Сообщение от limonel:
По сравнению с таблэтками эффект тот же самый но в 10 раз дешевле.
Бгг. А теперь посчитай, сколько кг этих фруктов и овощей тебе нужно, чтобы получить дневную дозу или закрыть дефицит. И это еще если у тебя жкт здоровый, все нормально всасывается и усваивается.
Сообщение от limonel:
Пакетит кофе вон стоит 10-15 рублей
Можно пить кофеин. Половина таблетки -- как один эспрессо. По стоимости выходит 3,5 рублей.
Эффект, как от кофе.
[Ответ]