Сообщение от dr.borman:
уже еще и "дохтур" на этом форуме.
Если перед тобой некто бьется в припадке дергая всем телом и у него идет пена изо рта не обязательно быть доктором чтобы предположить эпилепсию и поражение ЦНС.
Хотя конечно вариант отравления не исключен.
[Ответ]
dr.borman 17:35 04.02.2021
Сообщение от Sandy:
Если перед тобой некто бьется в припадке дергая всем телом и у него идет пена изо рта не обязательно быть доктором чтобы предположить эпилепсию и поражение ЦНС.
Ого,дай ссыль на битву экстрасенсов с твоим участием,гляну какие еще у тебя таланты. Или все-таки брехло и фантазер?
А то вот и конкуренты подтянулись твои
Сообщение от DAMON:
правда он так и не продвинулся за всю карьеру по служебной лестнице
Сообщение от Чёрный Дембель:
В данном случае скулит не Росстат
Сообщение от Sandy:
Опять не тот Росстат Дебилу достался..
О и Sandy. Ох и аргументер. Впрочем, тема для такой олёргументации - самая подходящая.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:15 04.02.2021
Сообщение от sasha71:
Я и говорю,что не брезгуют бывшими,а на военкоматах всегда огромная реклама,набор всегда. Знаю лично бывших и настоящих работников,ездят ежемесячно,говорят не много ,но особо не скрывают,хозяина видят редко,но знают в лицо.
Потому,ссука и стыдно,стыдно за страну. Понимаете,доказать не возможно будет никогда и ничего. Я неоднократно приводил пример,откройте свой паспорт и гляньте на герб РФ,потом,поглядите на герб наших силовых структур,мвд,россгвардии и т д. Какой может быть суд или разборка,если фактически эта вся хрень не принадлежит РФ.
Путин правильно сказал "там нет ничего моего" и он прав,а вот на вопрос о гербах, на прессконференции, он уклонился от ответа и очень интересно почему.........хотя.......чего тут не ясного.....
Чё ты несёшь, Синий Мерин?! Закусывать надо.
[Ответ]
дюбель, а какое мнение у тебя о тех, кто расскаывает правду?
[Ответ]
Romi 09:32 05.02.2021
Сообщение от DAMON:
кто расскаывает правду?
Правда, как известно, штука субъективная. если комуто нравится, то становится для него истиной, а рассказчик становится пророком . Так что лучше для себя, относится к любой правде исходящей от других людей, как к средству манипуляции. А там уж смотреть, выгодна тебе эта манипуляция или нет.
[Ответ]
Ермил 09:42 05.02.2021
Сообщение от DAMON:
дюбель, а какое мнение у тебя о тех, кто расскаывает правду?
Чёрный дюбель пытается им ставить абстрактные диагнозы
Сообщение от Romi:
Правда, как известно, штука субъективная. если комуто нравится, то становится для него истиной, а рассказчик становится пророком . Так что лучше для себя, относится к любой правде исходящей от других людей, как к средству манипуляции. А там уж смотреть, выгодна тебе эта манипуляция или нет.
+100500.
Правда категория абсолютно субъективная, и, как та палка, всегда о двух концах (на самом деле, их у неё больше). Абсолютная правда - тот самый сферический конь в пятимерном виртуальном вакууме, и польза от неё точно такая же. Борец за абсолютную правду - донкихотствующий болван, сражающийся с ветряными мельницами сансары с предсказуемым результатом.
[Ответ]
RUR 09:57 05.02.2021
Как то раз говорил нашему Мотре: "От того что мы назовём лужу искусственным прудом ничего не изменится" . Она не перестанет быть лужей.
как та палка, всегда о двух концах
Конечно, с одной стороны бьёт по нам мы ведь ходим или ездим по луже, с другой стороны опять по нам, мы же в этом виноваты ))
Но можно ведь сказать что это Аквадискотека, тогда жить становится веселей)
Я ответил, развёрнуто. Я ж не виноват, что для тебя, одноклеточного, этот ответ избыточно сложен.
нет, ты начал вертеться, как шкурка на кую, а прямого ответа не дал, хотя чего от тебя ждать, если ты до сих пор не смог ответить, чем ты гордишься и что любишь в россии
[Ответ]
RUR 12:01 05.02.2021
Чё, типа, хотел сумничать?
А что вас не устраивает? Всем весело и никто не виноват, разве плохо?
[Ответ]
Romi 12:30 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Она не перестанет быть лужей.
Для кого то перестанет, для кого то нет. То что это лужа, это твой личный субъективный взгляд. А если хочешь быть боле менее объективным, то и стремись к объективности - она не перестанет быть химическим соединением кислорода с водородом.
[Ответ]
RUR 12:32 05.02.2021
Сообщение от Romi:
То что это лужа, это твой личный субъективный взгляд. А если хочешь быть боле менее объективным, то и стремись к объективности - она не перестанет быть химическим соединением кислорода с водородом.
Так я ж об этом Дембелю толкую, говорю надо назвать "Водяная дискотека", а он обижается, можно подумать сам в этом доме живет.
[Ответ]
Romi 12:42 05.02.2021
Сообщение от RUR:
говорю надо назвать "Водяная дискотека"
Говорить в 21 веке это бесполезная затея, 21 век это век визуальной информации. Надо показывать, как Алешка, показал мультик про аквадискотеку – поверили, Mash показал, что дискотеки нет – перестали верить Алешке. А если бы просто рассказали, не каких изменений не было.
[Ответ]
Sandy 12:43 05.02.2021
По моему мультик такой был яма образовалась на улице так вокруг нее и ограждение поставили и чуть ли не памятником объявили и торжественное открытие великой ямы сделали.
А потом пришел маленький мальчик и засыпал ее песком..
Госдепышь навальнятский!
[Ответ]
Romi 12:58 05.02.2021
Сообщение от Sandy:
Госдепышь навальнятский!
Не-не-не. они так не делают. тогда бы им не очем киношки снимать было. Они находят махонькую выбоинку, в видеомонтаже увеличивают ее раз в 10 и показывают школьникам, призывая выходить и ломать дороги.
[Ответ]
RUR 13:16 05.02.2021
Сообщение от Romi:
Надо показывать, как Алешка, показал мультик про аквадискотеку – поверили, Mash показал, что дискотеки нет – перестали верить Алешке.
Вам мультик не понравился что ли? Вроде на достойном уровне. А есть дискотека или нет, нам то какая разница? У нас своя аквадискотека)) По городу пройдитесь разок, всё натурально никаких мультиков.
[Ответ]
Romi 13:22 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Вам мультик не понравился что ли? Вроде вполне на уровне.
Я вообще его не смотрел. Я про тех кто смотрел, после Алешкиного показа одно количество людей на улицах, после показа Mash совсем другое, в десятки раз меньше. Значит филь Mash интереснее, выше по уровню. Кстати, я его тоже не смотрел.
Сообщение от RUR:
По городу пройдитесь разок,
Зачем? я все равно увижу не то что видишь ты, и скорее всего, совершенно противоположные вещи .
[Ответ]
RUR 13:25 05.02.2021
Сообщение от Romi:
Я про тех кто смотрел, после Алешкиного показа одно количество людей на улицах, после показа Mash совсем другое
А по моему также, ничего не изменилось.
Сообщение от Romi:
призывая выходить и ломать дороги
Это кто призывает ломать дороги? Куль их ломать, сами слезут вместе со снегом))
Сообщение от Romi:
Зачем? я все равно увижу не то что видишь ты
Ну и правильно, что там смотреть да и делать нечего, шататься по льду. Ещё нае....шься где- нить...
[Ответ]
НыробЛаг 13:59 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Вам мультик не понравился что ли? Вроде на достойном уровне. А есть дискотека или нет, нам то какая разница? У нас своя аквадискотека)) По городу пройдитесь разок, всё натурально никаких мультиков.
Да, не повезло Вам. Угораздило же родиться русским вместо того, чтобы счастливо жить в Новом Орлеане и играть в баскетбол с корешами и курить травку.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:19 05.02.2021
Сообщение от DAMON:
а прямого ответа не дал
Я же говорю: тебе, тупому, не понять, а по-вашему, по-дурацки, я не умею. Да и не собираюсь снисходить до уровня глиста.
Сообщение от RUR:
А что вас не устраивает? Всем весело и никто не виноват, разве плохо?
В том-то и беда, что как-то ни фига не весело.
Возвращаемся к творчеству моего любимого автора.
А ещё есть культовый американский фильм MASH 1970 года - феерическая упоротая военно-медицинская комедия о работе мобильного госпиталя в годы Корейской войны. Категорически рекомендую в качестве фильма выходного дня.
Вот вам и ещё пример многовариантной правды.
[Ответ]
RUR 16:01 05.02.2021
В том-то и беда, что как-то ни фига не весело.
Эх, измельчал нонче патриот, зажрался, а вот раньше был жизнерадостен, с юношеским задором , даже в говне мог найти изюминку.
Сообщение от НыробЛаг:
Да, не повезло Вам. Угораздило же родиться русским вместо того, чтобы счастливо жить в Новом Орлеане и играть в баскетбол с корешами и курить травку.
Я как бы не переживаю, родился в СССР, легче перечислить во что не играл и травку тоже пробовал. Так что в этом плане сожалений нет.
[Ответ]
DAMON 17:34 05.02.2021
Я же говорю: тебе, тупому, не понять, а по-вашему, по-дурацки, я не умею. Да и не собираюсь снисходить до уровня глиста.
а мог бы просто в одно предложение ответить на прямой вопрос, но ты предпочитаешь извиваться, как глиста, до уровня которой, тебе хотя бы подняться за счастье. Ну и это, я заскринил
Сообщение от RUR:
травку тоже пробова
я не пробовал, теперь все зря =)))
Сообщение от RUR:
легче перечислить во что не играл
а вот тут - да, я хоть и в 90-е рос, но тогда еще совесткий багаж был богатым. И на минифутбол ходил, и на ориентирование, и в дюстш, и в клуб космонавтики, и на шахматы (даже на разряд наиграл)
[Ответ]
НыробЛаг 19:39 05.02.2021
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от НыробЛаг
Я как бы не переживаю, родился в СССР, легче перечислить во что не играл и травку тоже пробовал. Так что в этом плане сожалений нет.
А чего же тогда постоянно в унынии и скепсисе, неужто всё так хреново вокруг? Эдак можно и обдамониться окончательно
[Ответ]