Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 10:28 12.04.2020

Сообщение от Петер:
Сидит неграмотный плиточник

Скажи друг, а кто круче как класс - плиточники или таксисты? [Ответ]
DAMON 10:29 12.04.2020
не благодарите
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21fbaacb8b4adb473c7c26e763bc3080.jpg
Просмотров: 4
Размер:	236.8 Кб
ID:	3048339  
[Ответ]
Mighty Bison 10:47 12.04.2020

Сообщение от Romi:
30 лет назад в штатах была какая то другая власть? Та власть, что сейчас в Америке, начиная с Рейгана не менялась.

А все эти Буши старший-младший, Клинтон, Обама-обезьяна?

Сообщение от Romi:
С такимже успехом можно сказать что президентство Медведев это совсем другая власть чем президентство Путина.

Другая. Дед потом "демедведизацию" страны проводил. Бадминтоныч отпустил чуть гайки. [Ответ]
Romi 10:49 12.04.2020

Сообщение от Петер:
Так это ж с Роми рисовали! Сидит неграмотный плиточник и рассуждает про весь русский народ.

Что ж не кто из либерастов не как не поймет, что не за весь русский народ, а за 80% тех, кто за Путина проголосовал. Питюня, можешь мне от своих 20% предьяву кинуть. А я тебя на хух пошлю, потому что у нас демократия, и ты обязан подчинятся большинству.

Сообщение от Mighty Bison:
А все эти Буши старший-младший, Клинтон, Обама-обезьяна?

а ты сам то существенную разницу в них видишь?

Другая. Дед потом "демедведизацию" страны проводил. Бадминтоныч отпустил чуть гайки.

Ну тогда сравни Путина первого срока и сейчас. Совершенно две разные власти. Тогда можно сказать, что у нас власть каждые 5 лет меняется. [Ответ]
SFX 11:10 12.04.2020

Сообщение от Romi:
Ну тогда сравни Путина первого срока и сейчас. Совершенно две разные власти. Тогда можно сказать, что у нас власть каждые 5 лет меняется.

Говорят, за 7 лет в человеке полностью сменяются все его атомы. В процессе дыхания/выыхания и сжирания/ высирания.
И эта либерасня будет рассказывать, что у нас один и тот же Путин у власти 20 лет? [Ответ]
Teddybear 11:18 12.04.2020

Сообщение от Romi:
а ты сам то существенную разницу в них видишь?

А должна быть?
Хорошо отлаженная государственная машина основную часть времени должна идти на атопилоте.
И уж совсем никому не нужны метания в разные стороны. Пассажиров укачивает, да и машина может развалиться... [Ответ]
Romi 11:19 12.04.2020

Сообщение от SFX:
И эта либерасня будет рассказывать, что у нас один и тот же Путин у власти 20 лет?

Сандалька говорит, что особой разницы между Ельциным и Путиным не видит. Зато у старшего и младшего Буша совершенно разная власть. [Ответ]
Romi 11:25 12.04.2020

Сообщение от Teddybear:
И уж совсем никому не нужны метания в разные стороны. Пассажиров укачивает...

Золотые слова. В рамочку. Хотя, у машин, даже у самых лучших, иногда колеса отрываются потому что в кабине распнздяи сидят. Сколько это уже раз было, даже на наших глазах. Думаю, мы крушение амерской машины тоже увидим. Да , кстати, как думаешь, а пассажирам можно и нужно раскачивать машину? [Ответ]
Teddybear 11:35 12.04.2020

Сообщение от Romi:
Да , кстати, как думаешь, а пассажирам можно и нужно раскачивать машину?

С целью разбудить уснувшего водителя? Вполне годится за неимением других способов. [Ответ]
Гудвин 11:39 12.04.2020

Другая. Дед потом "демедведизацию" страны проводил. Бадминтоныч отпустил чуть гайки.

Наивный чукотский юноша. Молодой тогда, наверное, был совсем. И девки были краше и страна демократичней. [Ответ]
Romi 11:52 12.04.2020

Сообщение от Teddybear:
С целью разбудить уснувшего водителя?

Очень часто уснувший водитель намного выгоднее полного сил и здоровья. Возьмем например Брежнева и Горбачева . В колее можно и подремать снизив до минимума скорость. А если водилу резко тряхануть, он может и испугаться, и рвануть совсем не в ту сторону с спросонок то . вон на украине дотряслись. [Ответ]
Mighty Bison 11:53 12.04.2020

Сообщение от SFX:
Говорят, за 7 лет в человеке полностью сменяются все его атомы. В процессе дыхания/выыхания и сжирания/ высирания.
И эта либерасня будет рассказывать, что у нас один и тот же Путин у власти 20 лет?

Царь ненастоящий? (с) [Ответ]
SFX 12:00 12.04.2020

Царь ненастоящий? (с)

Есть немножко.
Это ничего страшного. Хуже будет, если правдой окажутся слухи, что нами правят 4 двойника, а настоящий Путин умер. [Ответ]
Teddybear 12:00 12.04.2020

Сообщение от Romi:
Возьмем например Брежнева и Горбачева

Ну. при Брежневе-то как раз автопилот был. Дедушка Леня был фигурой больше номинальной. Типа английской королевы.

Сообщение от SFX:
то ничего страшного. Хуже будет, если правдой окажутся слухи, что нами правят 4 двойника

"Говорят, у Сталина был двойник.. Это неправда. У него был не только двойник, но также тройник и удлиннитель" (с) [Ответ]
Romi 12:01 12.04.2020

Царь ненастоящий?

Да какая нах разница. У нас голосуют не за человека , а за его деяния и за надежды. [Ответ]
Гудвин 12:02 12.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Дедушка Леня был фигурой больше номинальной.

В каком году? [Ответ]
Archy 13:17 12.04.2020

Сообщение от Spectator:
Так я ведь и так радуюсь.

да дурачку покажи ясну пуговку он и обрадуется

Сообщение от Петер:
Сидит неграмотный плиточник и рассуждает про весь русский народ

каменщик, каменщик он ))) Этож принципиальная разница. И хорошо бы про русский народ рассуждал - так он про пендосию думает Где и не был никогда и жить не будет. Но мнение имеет ))) [Ответ]
Archy 13:19 12.04.2020

Сообщение от DAMON:
не благодарите

точно она. Идеально нашим ушлепкам подходит [Ответ]
Teddybear 13:27 12.04.2020

Сообщение от Гудвин:
В каком году?

Хоть в каком.
Реально рулило политбюро. [Ответ]
SFX 13:32 12.04.2020
Соловьев, как обычно, в точку:

Сообщение от :
Спортивный комментатор Василий Уткин — психически больной человек, слова которого не могут дискредитировать российское государство, считает телеведущий Владимир Соловьев. Так он прокомментировал для телеканала «Царьград» высказывание Уткина о том, что ему «не нужно такое государство».

«А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным», — заявил Соловьев журналистам «Царьграда».

Он подчеркнул, что дискредитировать Уткин способен только себя самого, и этого он уже добился. Затем ведущий «России-1» пожелал комментатору «вылечиться и жить долго и счастливо».

Эта реплика стала реакцией на высказывание Уткина в эфире телеканала «Дождь». В разговоре с журналистами он выразил возмущение тем, что вынужден оставаться дома за свой счет и к тому же продолжать вносить все коммунальные платежи. «Это что, то ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30? Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно», — сказал он.

[Ответ]
Teddybear 13:39 12.04.2020

Сообщение от SFX:
Да вы посмотрите, как он выглядит

То, о чем мы говорили в соседнем разделе..
ad hominem - старый, проверенный прием профессиональных (и не только) демагогов.
Обсуждение личности оппонента вместо предмета дискуссии. [Ответ]
Spectator 13:52 12.04.2020

Сообщение от Archy:
да дурачку покажи ясну пуговку он и обрадуется

Ты девчонка, не иначе. Ты ведь сама о радости заговорила, а теперь меня пытаешься высмеять. Вообще не следишь за своей аргументацией? Шифруйся тщательнЕЕ, скучно ведь. [Ответ]
Archy 13:58 12.04.2020

Сообщение от Spectator:
скучно ведь

развейся, поди лопату зацементируй. Ну или грудь побрей ))) [Ответ]
DAMON 14:23 12.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Реально рулило политбюро.

на счет того, кто в какой доле рулил, можно спорить, но то, что генсек не обладал абсолютной властью, как сейчас один бывший чкист - это однозначно [Ответ]
Teddybear 14:29 12.04.2020

Сообщение от DAMON:
но то, что генсек не обладал абсолютной властью, как сейчас один бывший чкист

Думаю, и он не обладает...

Сообщение от :
Власть любого диктатора, даже самого жестокого, никогда не бывает абсолютной. Она всегда конвенциональна, то есть остается условным соглашением его окружения: пары десятков высших гражданских, жандармских, медийных, военных чиновников. Причины, по которым нотабли подчиняются монарху, президенту, вождю племени, различаются в разных культурах: традиция, животный страх, корыстный интерес, верность присяге, искреннее уважение к выдающейся личности лидера, религиозный фанатизм или комбинация нескольких перечисленных факторов.
Перевороты, мятежи происходят, когда критическая масса этих ключевых персонажей утрачивает мотивы подчинения и у самых решительных рука тянется у кого к табакерке, у кого к шарфику. Власть диктатора, на самом деле, намного более хрупкая, чем власть избранного лидера в устойчивой демократии.

https://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/2621647-echo/ [Ответ]
Петер 14:49 12.04.2020

Сообщение от Romi:
Что ж не кто из либерастов не как не поймет, что не за весь русский народ, а за 80% тех, кто за Путина проголосовал. Питюня, можешь мне от своих 20% предьяву кинуть. А я тебя на хух пошлю, потому что у нас демократия, и ты обязан подчинятся большинству..

Феерический идиот! Вы готовы назвать нормативный акт РФ, где сказано, что я кому то должен? Хотя куда там тупому плиточнику... Хотя вон Арчи не согласен со мной, считает вас каменщиком... А мне пох, хоть печник! [Ответ]
Archy 15:20 12.04.2020

Сообщение от Петер:
печник

нонче илита )))) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:31 12.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Странно.. Захарова там отписывается регулярно, Собянин..

Ну, надо же потроллить и придать видимость весомости.

Сообщение от Teddybear:
Как-то Вы не верноподданически...

Вы путаете корыстное верноподданичество и рутинную лояльность.

Сообщение от Archy:
переобулся когда тут стали обсирать?

Просто мне уже не 30 лет. [Ответ]
Spectator 16:51 12.04.2020

Сообщение от Archy:
Ну или грудь побрей )))

Единственное желание, которое ты у меня вызываешь - завязать тебе бантик. На шейке. Да и то не сильное. [Ответ]
Archy 16:54 12.04.2020
Spectator, уши себе завяжи, чебурашка ))) [Ответ]
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх