А я всю голову сломала-брать или нет? Люблю люпины, но у меня обычные-розовые и синие. А тут вот что- Люпин Вест Кантри Текила Флейм- 381,39р. и Люпин Вест Кантри Манхеттан Лайтс- 381,39.
Изображения
Оксана искусительница, вот не хотела больше ничего заказывать, а тут.....В общем пошла смотреть и думать )
Сообщение от Энджи:
А я всю голову сломала-брать или нет? Люблю люпины, но у меня обычные-розовые и синие. А тут вот что- Люпин Вест Кантри Текила Флейм- 381,39р. и Люпин Вест Кантри Манхеттан Лайтс- 381,39.
Мне кажется цена не маленькая тут на них. Заказала в колоре красный и белый люпин. Я правда еще не пробовала их выращивать из корней колорлайна, но там они 150руб. за 3 корня в прайсе стоят. Может есть какая то сложность в их выращивании из корня.
[Ответ]
cameli 11:11 10.02.2019
сколько я брала в семенах красные, разные фирмы... ни разу не было по цвету
а красные - да, шикарны
[Ответ]
У меня синие люпины взошли из семян. Я прям в землю весной сажала. Они не любят пересадку, поэтому могут возникнуть сложности выращивания из корня. Цена, конечно, здесь не маленькая, согласна. Но цвет, блин, особенно у красного...нравится мне оченнно. И тут ЗКС.
[Ответ]
zofoto3 11:22 10.02.2019
Сообщение от Энджи:
Но цвет, блин, особенно у красного...нравится мне оченнно. И тут ЗКС.
ну да, есть над чем подумать)
Сообщение от Энджи:
Они не любят пересадку, поэтому могут возникнуть сложности выращивания из корня.
Ну, если придут колоровские корни, буду пробовать. Кто знает, может получится.
[Ответ]
Насдвое 11:43 10.02.2019
Сообщение от Энджи:
Они не любят пересадку, поэтому могут возникнуть сложности выращивания из корня. Цена, конечно, здесь не маленькая, согласна. Но цвет, блин, особенно у красного...нравится мне оченнно. И тут ЗКС.
Вот тут не соглашусь... Мне привозили корнями... Неделю простояли в мокрых тряпках, потом, когда сажала, тыкнула как попало, ещё и жара стояла неимоверная.... Но на следующий год выросли без проблем... Я просто не волновалась, не переживала за них... И, как обычно, в этом случае всё прижилось. ..)))))
А красные Люпины купила в этом году семенами в Леруа..попробую, может повезет и будут по сорту... Не знала, что красные редкость... Теперь буду наблюдать)))
А вот цвет на этих ЗКС, действительно, нереальный.... Стоят только дороговато (((
[Ответ]
Энджи 11:57 10.02.2019
Сообщение от Насдвое:
Вот тут не соглашусь...
Может и так, конечно) Мне просто когда соседка розовые давала, то сказала, что если погибнут, то ещё принесёт, т.к. они очень болеют при пересадке. И я где-то читала...
Сообщение от Насдвое:
А вот цвет на этих ЗКС, действительно, нереальный.... Стоят только дороговато (((
Да вот...думаю. Итак уже набрала на всю зарплату(не только тут).
Сообщение от Насдвое:
А красные Люпины купила в этом году семенами в Леруа..попробую
Надо сходить глянуть и купить, если будут. Тоже попробую...Но, тут они не совсем красные, а ещё и с желтым!
[Ответ]
tvkiller 12:54 10.02.2019
Девочки, пытаюсь сейчас всем посчитать по всем закупкам
Но то муж докапается, что сижу без дела, то дети что-то захотят(((
так что ОБЕЩАЮ, что к утру всем распишу заказы.
Чтобы было удобнее и мне меньше работы, пришлите в ЛК свою эл.почту, я Ексель файлы вышлю
[Ответ]
Девы, кто люпины хотел? Накопаю задаром сколько хотите и какие хотите.
Конечно, таких ярких красных нет, но сине-белые, розово-белые, сине-голубые и с сиреневым есть, вообщем, всевозможных сочетаний.
Кто хочет-может приезжать и копать хоть весь огород))) Не могу их вывести, каждый год везде вылезают((
[Ответ]
Энджи 12:59 11.02.2019
Сообщение от Tigriana:
Не могу их вывести, каждый год везде вылезают((
Какая прелесть))) Я над своими 5 штуками трясусь)))
[Ответ]