Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 36
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чо там у пиндосов и подпиндосников -1
36rus 22:35 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Правда, такой подход СССР уже потопил. В том числе поэтому придется найти другой.

СССР утопил не подход,СССР утопили идиотское руководство и молчаливое согласие

Сообщение от Spectator:
Потому что Путин виноват. Это главная и единственная причина.
Ведь это так просто - свалить всё на главнокомандующего. Всё что есть вокруг происходит по его команде, а значит это он во всем виноват. Проще некуда.

Тогда почему ,почему пиндосы вкладывают в собственную экономику ,а россияне не вкладывают ,не ссы ты же не истина в последней инстанции,как и я
Это дискуссионный клуб ,у тебя же есть свое мнение ,озвучь его [Ответ]
Spectator 22:39 02.09.2019

Сообщение от 36rus:

Нет. СССР потопил именно подход, при котором все решения принимались сверху. И первые серьезные проблемы привели к тому что принимать решения руководство оказалось не в силах.

Сообщение от 36rus:
Тогда почему ,почему пиндосы вкладывают в собственную экономику ,а россияне не вкладывают ,не ссы ты же не истина в последней инстанции,как и я
Это дискуссионный клуб ,у тебя же есть свое мнение ,озвучь его

Потому что пиндосы приплыли в Америку и стали играть там в свободу примерно с 17 века. А мы Россию в современном виде развиваем примерно с 90-х. [Ответ]
36rus 22:39 02.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Кто о чем, а вшивый о бане.....

Я просто не успеваю переобуваться ,Эрдоган нам враг или друг ,что там с турецким потоком ,слышал что они закупают газ в азербайджане ,Крым не признают ,самолет сбили ,но других друзей у нас все равно нет ,по мне оба гаранта ублюдки ,но тебе то ни где не жмет [Ответ]
36rus 22:42 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Нет. СССР потопил именно подход, при котором все решения принимались сверху. И первые серьезные проблемы привели к тому что принимать решения руководство оказалось не в силах.

Сообщение от 36rus:

В чем противоречие ,я не понял

Сообщение от Spectator:
Потому что пиндосы приплыли в Америку и стали играть там в свободу примерно с 17 века. А мы Россию в современном виде развиваем примерно с 90-х.

Ну как и прибалтийские республики СССР,Польша,Чехословакия,ГДР ,Венгрия и прочие
Почему же они так преуспели [Ответ]
Spectator 22:49 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
В чем противоречие ,я не понял

В принципе.

Сообщение от 36rus:
Ну как и прибалтийские республики СССР,Польша,Чехословакия,ГДР ,Венгрия и прочие
Почему же они так преуспели

А они преуспели? Не в сравнении с тем что у них было в позднем СССР, а в сравнении, скажем, с Германией? [Ответ]
36rus 22:54 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
В принципе.

В хуинципе

Сообщение от 36rus:

Сообщение от Spectator:

Spectator, Ты что в самом деле дебил

Сообщение от Spectator:
А они преуспели? Не в сравнении с тем что у них было в позднем СССР, а в сравнении, скажем, с Германией?

В сравнении с Германией не сильно ,но мы то с тобой на БВФ зависаем а не в Германии

Сообщение от 36rus:
Почему у нас не превалирует частный бизнес

Можешь внятно ответить ,без петушиных отмазок [Ответ]
Spectator 23:00 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
В хуинципе
Можешь внятно ответить ,без петушиных отмазок

Это тебя надо спросить. Почему когда с тебя сдергиваю твой наряд, ты начинаешь визжать, и требовать что-то тебе внятно отвечать. Хотя я тебе как раз внятно и понятно обрисовываю:
- в каком направлении интересен разговор мне.
- что меня категорически не устраивает в той белиберде, которую ты мне пытаешься подсунуть в качестве отправной точки. [Ответ]
Romi 23:17 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
ты начинаешь визжать, и требовать что-то тебе внятно отвечать.

Да боится, что его мордой в собственное дерьмо натыкают, как я это постоянно делаю. [Ответ]
36rus 08:14 03.09.2019
Romi, помоги соратнику ,запутался совсем [Ответ]
Romi 08:28 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Romi, помоги соратнику ,запутался совсем

Кирпич подавать или раствор месить, на это подсобники есть. А если на форуме, то на его благосостояние, мировоззрение, да и настроение это не отобразится. Да и вообще, на ситуацию в стране и мире не как не повлияет. [Ответ]
DAMON 08:33 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
но других друзей у нас все равно нет

вроде с зимбабве у нас стратегическое партнерство (и я не утриурю) [Ответ]
36rus 08:38 03.09.2019

Сообщение от Romi:
Кирпич подавать или раствор месить, на это подсобники есть. А если на форуме, то на его благосостояние, мировоззрение, да и настроение это не отобразится. Да и вообще, на ситуацию в стране и мире не как не повлияе

Сообщение от Romi:
Да боится, что его мордой в собственное дерьмо натыкают, как я это постоянно делаю.

Потому что тебе тоже сказать нечего

Сообщение от DAMON:
вроде с зимбабве у нас стратегическое партнерство (и я не утриурю)

Свазиленд еще ,вон в Монголию поехал ,за ярлыком на княжение [Ответ]
DAMON 08:44 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Свазиленд

его в том году переименовали в Эсватини

Сообщение от 36rus:
вон в Монголию поехал ,за ярлыком на княжение

в монголию учителя массово поехали, ибо там платят на наши деньги сотку, все условия есть, и даже язык учить не надо [Ответ]
Гудвин 11:37 03.09.2019

Сообщение от :
«Мы здесь, чтобы отдать дань всем жертвам войны, как в Польше, которая первая вступила в борьбу против нацизма, так и во всех других странах, которые встали в защиту свободы и мира в Европе и в мире в целом. Хорватский народ, учитывая общее количество населении, внес самый большой вклад в антифашистскую борьбу в Европе — в ней приняло участие более полумиллиона хорватских граждан» (с) президент Хорватии Грабар-Китарович

Сообщение от :
Кейтель удивися бы ещё больше, узнай он тогда, что Германию победили не только французы, но и хорваты.

[Ответ]
36rus 13:06 03.09.2019

Сообщение от Гудвин:
«Мы здесь, чтобы отдать дань всем жертвам войны, как в Польше, которая первая вступила в борьбу против нацизма, так и во всех других странах, которые встали в защиту свободы и мира в Европе и в мире в целом. Хорватский народ, учитывая общее количество населении, внес самый большой вклад в антифашистскую борьбу в Европе — в ней приняло участие более полумиллиона хорватских граждан» (с) президент Хорватии Грабар-Китарович

Польша та еще жертва ,кусок чехословакии хапнула и не подавилась ,как в прочем и СССР на начальном этапе

Тогда и румын надо в число борцунов с фашизмом ,те вообще всей армией переобулись по конце войны

Сообщение от vitus:
Тито неплохо почикал этих борцунов с фашизмом

Хорваты были суперфашистами

Если уж рассматривать вторую мировую войну ,то только Великобритания прошла ее до конца не переобувшись [Ответ]
Spectator 13:15 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Romi, помоги соратнику ,запутался совсем

...Romi молча выходит из тени и прикладывает 36rus мордой об стену. [Ответ]
Гудвин 13:38 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
только Великобритания прошла ее до конца не переобувшись

А чё там с мюнхенским сговором? [Ответ]
Sandy 13:40 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
почему пиндосы вкладывают в собственную экономику ,а россияне не вкладывают

Потому что покупка государственных облигаций дает всего 7-8% годовых а игра на форексе на падение рубля - 10-20% годовых.
Выводы очевидны. [Ответ]
Spectator 13:56 03.09.2019

Сообщение от Sandy:
Потому что покупка государственных облигаций дает всего 7-8% годовых а игра на форексе на падение рубля - 10-20% годовых.
Выводы очевидны.

Очевидно что во втором случае нужно будет как-то заставлять рубль падать. Первый лишен таких недостатков. [Ответ]
Romi 13:57 03.09.2019

Сообщение от Sandy:
а игра на форексе на падение рубля - 10-20% годовых.

Если ты не в курсе, то игра на повышении рубля приносит столько же . [Ответ]
Sandy 14:08 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
Очевидно что во втором случае нужно будет как-то заставлять рубль падать.

Его и заставлять не надо.

Сообщение от Romi:
игра на повышении рубля приносит столько же .

На порядок меньше. [Ответ]
Гудвин 14:09 03.09.2019

Сообщение от Romi:
Если ты не в курсе, то игра на повышении рубля приносит столько же .

А если ещё знать прикуп... [Ответ]
36rus 14:09 03.09.2019

Сообщение от Гудвин:
А чё там с мюнхенским сговором?

Сговор был в марте а война началась 1 сентября

Сообщение от 36rus:
Если уж рассматривать вторую мировую войну ,то только Великобритания прошла ее до конца не переобувшись

С начала второй мировой и до конца Великобритания не переобувалась ,перед войной все переобувались [Ответ]
Гудвин 14:24 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Сговор был в марте а война началась 1 сентября

Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали.

ЗЫ Да и после 1 сентября Польше хер помогли. [Ответ]
-=Женек=- 14:26 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
то только Великобритания прошла ее до конца не переобувшись

Ох и пuздобол ты)
Да Британия с США, решая свои задачи все посматривали кто же в схватке между СССР и Германией начнет побеждать, чтобы присоединиться к победителю. Так что и время и место открытия второго фронта соответствовали ситуации.

Сообщение от :
«Пусть Германия и СССР истощают друг друга, в конце "войны Англия станет хозяином положения в Европе» - слова министра авиационной промышленности Великобритании Д. Мур-Брабазона.

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше. Но я ни при каких обстоятельствах не хочу, чтобы победила Германия» - сенатор Гарри Трумэн, из выступления Председателя комиссии по исследованию программы вооружения федерального правительства 23 июня 1941 года.

Трумэн конечно американец (а ты вел речь о британцах), но, уверен, что за пиндосов ты будешь топить с тем же усердием, а посему приведенную цитату считаю уместной. [Ответ]
Гудвин 14:26 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
С начала второй мировой и до конца Великобритания не переобувалась ,перед войной все переобувались

С начала Великой Отечественной СССР не переобувался. [Ответ]
-=Женек=- 14:28 03.09.2019
36rus
Ох ты ж черт, какой же я невнимательный, ты ведь написал

Сообщение от :
то только Великобритания прошла ее до конца не переобувшись

то есть Британия воевала-воевала, переобувалась-переобувалась, но до конца переобуться так и не смогла.
Теперь то все стало на свои места. [Ответ]
36rus 14:30 03.09.2019

Сообщение от Гудвин:
С начала Великой Отечественной СССР не переобувался

Поэтому ее и вспоминают

Сообщение от -=Женек=-:
то есть Британия воевала-воевала, переобувалась-переобувалась, но до конца переобуться так и не смогла.
Теперь то все стало на свои места.

И так тоже правильно [Ответ]
36rus 14:44 03.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ох и пuздобол ты)
Да Британия с США, решая свои задачи все посматривали кто же в схватке между СССР и Германией начнет побеждать, чтобы присоединиться к победителю. Так что и время и место открытия второго фронта соответствовали ситуации.

Мухи отдельно котлеты отдельно ,США вступили в войну позже нас ,на них Япония напала ,им деваться было некуда

А Британия воевала на море и в воздухе с сентября 1939 года ,и не плохо, за четыре месяца немцы потеряли 2500 самолетов [Ответ]
36rus 15:14 03.09.2019

Ураган "Дориан", вид из космоса, 1 сентября 2019.
Ураган 5 категории называют сильнейшим за последние 30 лет

Может хоть так америку победим, помню как тут визжал Метеорист о том что америка тоже страдает от стихийных бедствий ,в ответ на наши бесконечные подтопления ,задымления и хлопки
А я ему говорил ,благо что у нас ураганов нет ,а то вообще снесло бы к куям наше богоспосаемое отечество [Ответ]
Страница 23 из 36
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх