Сообщение от Iozhin:
Китай не поддерживает Россию в спецоперации на Украине, а заявление о «безграничной дружбе» между странами — это риторический прием, заявил посол Китая в ЕС перед встречей с президентом Франции и главой Еврокомиссии.
Фу Цун также заявил, что Пекин не выступает в поддержку военной операции на Украине, не признает Крым российским — как и территории, которые вошли в состав России по итогам референдумов минувшей осени, — и не оказывает военную поддержку Москве.
Китай отказался поставлять России наличные юани
[Ответ]
sageRivers 09:52 06.04.2023
Отношение Китая к России (как и у всего мира) всегда были, есть и будут как к ресурсной колонии корпорации. И поцреотня может волчком крутиться, но факт останется фактом
[Ответ]
ANri 20:54 06.04.2023
Сообщение от Iozhin:
ды ясен хер, там своруют 90%. ВСЯ россиянская система власти помойка. она обречена сдохнуть. я тоже ни копейки больше не поставляю этим. ибо желаю этой раковой опухали скорейшей смерти.
[Ответ]
Spectator 21:06 06.04.2023
Сообщение от Iozhin:
Тут это, надо понимать и учитывать объемы.
Сообщение от :
Доля юаня в торговом обороте в валютной секции Мосбиржи в августе достигла 26%, а российские инвесторы купили юаней на рекордные 39 млрд рублей. Разделение на «дружественные» и «недружественные» активы ускорило рост популярности юаня в России.
А то кто-нибудь подумает что Китай отказывает российским БАБУШКАМ остатки пенсии под подушку в юанях класть.
[Ответ]
Iozhin 21:12 06.04.2023
Сообщение от Spectator:
то кто-нибудь подумает что
вот сколько не думал, не придумал ни одного положительного исхода для россии, при таком раскладе. если только чудо какое-то.
[Ответ]
ANri 21:17 06.04.2023
Сообщение от limonel:
В кругу моих знакомых такими вещами никто не занимается. ни бабушки ни дяденьки, ни девочки.
По крайне мере пока что. И с отказом и без него.
Сообщение от sageRivers:
Отношение Китая к России (как и у всего мира) всегда были, есть и будут как к ресурсной колонии корпорации. И поцреотня может волчком крутиться, но факт останется фактом
При чём тут вообще ресурсы? Нам что, от них надо гордо отказаться? И что нам это даст, рассказывай. Все страны продают всё что могут, чтобы проживающие в этих странах люди могли начинать бизнес не с продажи рисовых палочек, а хотя бы с клавиатур.
И вот только России надо пойти каким-то своим путём. ВТОРОЙ РАЗ, причём.
[Ответ]
ANri 21:37 06.04.2023
Сообщение от limonel:
Не в этом дело. Уже не для коко не секрет. на безалаберной торговли ими просто наживаются так обзываемые элитарии. А что будет дальше - хоть трава не расти - главное шас он игру с омарами в рестарани пожрёт а то сам готовить не умеет. Не одна страна себе такого позволить не может.
мадам. вы мешаете. я сейчас охрану вызову.
[Ответ]
ANri 21:39 06.04.2023
пойдите помолитесь, покайтесь. вам очень надо. иначе помрете, а там еще хуже будет.
Сообщение от limonel:
Не в этом дело. Уже не для коко не секрет. на безалаберной торговли ими просто наживаются так обзываемые элитарии. А что будет дальше - хоть трава не расти - главное щас и по быстрому он икгру с омарами в рестарани пожрёт а то сам готовить не умеет.
Я в принципе не очень понимаю чем тебе чужие омары мешают сайты лучше Лебедева учиться делать.
[Ответ]
Сообщение от limonel:
я бы еще себе много чего написал. Но где блин столько времени взять...
а если не на жить а играца делать. то оно и не надо... тогда играца купить можно. хах.
Сообщение от limonel:
почему нет домашних тапочек с закрытыми носами??
у меня точно такая же проблема была, даже через интернет заказывал. а потом в Светофор зашел, а там их полно и за копейки. Можно еще в фикспрайсе посмотреть. Видимо все продавцы в одном месие закупаются, а туда вагонами привозят и пока предыдущая партия не разойдется, других не привезут
[Ответ]
ANri 00:41 07.04.2023
limonel . формулируй четче свои мысли. глядишь и найдешь чё ищешь.
[Ответ]