Сообщение от Sandy:
Сидя на диване Путина не поддержишь..
Если наступит критический перелом или очень близко к нему , то не волнуйся - выйдем против либерастов. Майдана не дождётесь.
Sandy 13:17 27.03.2017
Сообщение от МАССОН:
выйдем против либерастов.
Не смеши мои тапочки.
Будешь сидеть на диване жевать попкорн и смотреть телевизор.
grigor 13:20 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Сидя на диване Путина не поддержишь..
Скакать надо на майдане как младшие братья человека? Будут выборы - встань с дивана и проголосуй как тебе разум подсказывает
36rus 13:31 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Не смеши мои тапочки.
Ага ,а особо сообразительный неперсонал переобуется и возглавит протестное движение,как Поклонская, на завершающем этапе. Идейных сторонников у наших жуликов нет,это очевидно.
Есть запуганные примером Украины, понятно что мы вкладываем в этот цирк большие деньги не для поддержки Донбасса ,а для запугивания собственного населения,но эффект уже не тот. Нельзя дурить голову бесконечно долго,даже клиническим идиотам.
Flyfisherman 13:48 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Не смеши мои тапочки.
Я полагаю, что против несогласных должна действовать Росгвардия, они обучены у них есть спецсредства и все такое.
А гражданские должны сидеть дома смотреть телевизор и "болеть" за Росгвардию.
Если на защиту государственности вынуждены выходить простые граждане значит в стране, что то пошло не так.
36rus 14:05 27.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Если на защиту государственности вынуждены выходить простые граждане значит в стране, что то пошло не так.
Что для тебя защита государственности и как митинг против коррупции мог пошатнуть её основы?
Sandy 14:06 27.03.2017
Сообщение от grigor:
Будут выборы - встань с дивана и проголосуй как тебе разум подсказывает
Напомню что на выборах Мэра Воронежа явка была 30%.
То есть только 30% населения Воронежа встало с диванов.
Простые граждане уже года 4 ежемесячно выходят на защиту государственности каждое 31 число месяца.
Flyfisherman 14:32 27.03.2017
Сообщение от :
Простые граждане уже года 4 ежемесячно выходят на защиту государственности каждое 31 число месяца.
Объясни ка...
Romi 14:33 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
То есть 30% считают, что мэра Воронежа нужно выбирать.
Sandy 14:34 27.03.2017
Сообщение от Romi:
То есть 30% считают, что мэра Воронежа нужно выбирать.
То есть 70% скорее всего проголосовало бы "против всех".
Sandy, ааа ты про этих, я не до конца понимаю, чего они хотят и кто им мешает собираться вместе.
Sandy 14:38 27.03.2017
я не до конца понимаю, чего они хотят и кто им мешает собираться вместе.
Власти же и мешают
Там же написано.
Сообщение от :
За первый год существования движения ни один из митингов на Триумфальной площади Москвы в рамках «Стратегии-31» ни разу не был санкционирован властями
Маловажаемые словоблуды, я не устану повторять о том, как обстоят дела с мэрами (в частности с Гусём). Это не чиновник, а просто кукла. Работа унизительная, поэтому и зарплата достойная. Системе нужна не личность, а лишь пост, чтобы через него выводить деньги за рубеж. Это разве не понятно?
Romi 14:43 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
А по моему они одинаковы.
От либерастов вреда меньше (и пользы не какой), но они мерзкие по своей сути и народу легче их увидеть.
А от либералов вреда больше(хотя и польза есть), но за то они умеют поддакивать народу, и народ их бывает, не замечает.
Главная задача либерасни, в отвлечение внимания от либералов.
Сообщение от Sandy:
приблизительно да. Но есть еще противники демократии, и вообще пофигисты.
Sandy 14:45 27.03.2017
Сообщение от Romi:
От либерастов вреда меньше (и пользы не какой), но они мерзкие по своей сути и народу легче их увидеть.
А от либералов вреда больше(хотя и польза есть), но за то они умеют поддакивать народу, и народ их бывает, не замечает.
Это всего лишь разные ярлыки - суть у них у всех одинакова.
Flyfisherman 14:24 04.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Когда государственность начинают защищать от простых граждан - в самом деле что-то пошло не так.
Давай здраво рассуждать, сколько вышло по всей стране в воскресенье 26 марта ни митинги? Данные все оценочные и разняться но полагаю для круглого счета возьмем по максимуму 150 000 человек (это скорее всего завышенные данные но это не очень важно) население страны около 150 000 000 тоже округленно получается что недовольных 0.1% по мне это никак не тянет на массовое недовольство и на массовые акции протеста. 0.1% это вообще на уровне статистической ошибки
grigor 15:04 04.04.2017
Сообщение от Sandy:
Напомню что на выборах Мэра Воронежа явка была 30%.
Откуда я знаю что за гусь этот Гусев? Если бы хоть что-то знал, то пошел бы и бросил белый или черный камень в ящик для голосования, а так эти абитуриенты-кандидаты в мэры для меня все на одну морду лица. Выборы одного из трёх неизвестных - лохоразводилово, хрен угадаешь под каким наперстком шарик-малик. А потом мне скажут - ты ж сам его выбрал...нетужхрен - пусть мэра назначает губер и отвечает перед Путиным и мной за тупость и вороватость своих подчиненных
Sandy 15:18 04.04.2017
Сообщение от grigor:
Откуда я знаю что за гусь этот Гусев?
Узнавал бы, кто тебе не дает?
Flyfisherman 15:21 04.04.2017
Sandy, сччитаю, тот кто не хочет на выборы ходить, это его проблемы. Я проголосую и мой голос будет учтен, а его нет.
grigor 15:37 04.04.2017
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Откуда я знаю что за гусь этот Гусев?
Узнавал бы, кто тебе не дает?
Ты такой простой -знаешь что в голове у твоей жены, у соседа, коллеги по работе? Воот...
vinhester 16:24 04.04.2017
Сообщение от grigor:
а так эти абитуриенты-кандидаты в мэры для меня все на одну морду лица
Сообщение от Romi:
Главная задача либерасни, в отвлечение внимания от либералов.
Ну и че тут еще обсуждают ?
Spectator 17:21 04.04.2017
Сообщение от Sandy:
То есть, всё зависит от того - есть ли на выборах фаворит.
Если нет - молчаливое голосование протестное. Если есть - одобрительное.
За годы существования у нас демократии уже тонны книг и исследований выпустили и перевели. Ты подобные мысли умудряешься если высказывать, значит вообще не интересуешься происходящим в стране. Прямое отношение к математике имеет, между прочим. Статейку - другую в интернете за 25 лет перехватить можно было.
Flyfisherman 18:10 04.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Активная часть лохтората нигде не бывает 100%. Сколько было на майдане?
Если ты сейчас про Украину то там все решила трусость власти, вооружили бы "беркут", разрешили применить оружие и вся эта активная часть лохтората сверкала бы пятками.
На Украине произошло то же самое, что случилось в августе 1991 в СССР - полная импотенция власти. И кстати, такая власть, мне и не нужна.
Власть в нормальной стране должна быть способна подавить недовольство наиболее активного лохтората без стеснения.
Лично я работой силовых структур 26 марта вполне доволен, убитых нет при этом все кому надо поняли, что в случае чего таковые будут.
МАССОН 18:24 04.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Сколько было на майдане?
Несколько десятков миллионов $ , ещё 5 млн$ на Крым потрачено зря .
Sandy 18:26 04.04.2017
сччитаю, тот кто не хочет на выборы ходить, это его проблемы
Я разве против?
Если ему все равно это его личный выбор.
Сообщение от grigor:
Ты такой простой -знаешь что в голове у твоей жены, у соседа, коллеги по работе? Воот.
По плодам их узнаете их.
Iozhin 16:06 23.04.2017
Редкие фото Бориса Ельцина из архива его личного фотографа
Ипать у Бори куртка - огонь! Настоящее китайское качество!
МАССОН 14:17 30.04.2017
Бгг.... )))
Батюшки, какое откровенное говнище эта ваша акция «Надоел». Более окровенного позорища в истории «оппозиционного» движения в России ещё не было. В городах миллионниках выходило по триста, максимум пятьсот человек! Даже в Москве какая-то унылая толпишка.
Люди глядят на них, как на идиотов. И это при такой мощной раскрутке в соцсетях и даже при поддержки всяческих совестливых СМИ, типа «Дойче Велле», разгоне хэштэга, сиськах заклееных скотчем с надписью «Надоел!»
Ребят, вы серьёзно? Это о чём вообще? Вы, унылая кучка непонятно кого и непонятно откуда, вы реально думаете, что представляете весь народ России? Надоел Путин? И что? Знаете, скольким в Германии надоела Меркель? Куда побольше, чем вас будет.
Ваш протест настолько же уныл, сколь и вы сами. Все эти Бароновы, Немировские и конечно же главный Кинг, Миша Ходорковский, коррупционер, вор и бандит, башляющий своим протестуткам из уютненькой Швейцарии.
А каково Госдепу? Вкладывать бабло и время в эту никчёмность, именующую себя российской оппозицией. Спустить деньги в унитаз и гордо смыть воду.
Поздравляю вас, господа оппозиционеры.
Так громко вы ещё не пукали и так жидко в свои штаны ещё не гадили.
easy 14:47 30.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Поздравляю вас, господа оппозиционеры.
Так громко вы ещё не пукали и так жидко в свои штаны ещё не гадили.
Так-то жизнь длинная. Постепенно все эти акции превратятся в одиночные пикеты.
Бабаич 14:57 30.04.2017
Мое любимое блюдо - хорошо подгоревший ватный пукан. Мвахаха!