ЗЫ Сравниваю месяц к месяцу. Прошлый год и этот. Мне казалось, что это очевидно.
[Ответ]
Sandy 14:41 28.06.2016
Сообщение от Гудвин:
Сейчас не в буквальном смысле. Я имел в виду в этом году.
Год понятие растяжимое. Поэтому я и написал про сезонность. Не тормози сникерсни. Летом помидоров хоть обпокупайся разных всяких и вкусных. Зимой увы с этим проблема она была раньше она и осталась сейчас.
Сообщение от Гудвин:
Сравниваю месяц к месяцу. Прошлый год и этот.
В этом году в январе помидоры стали вкуснее?
[Ответ]
RUR 14:49 28.06.2016
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Мне до работы 4 остановки - 15 минут, нафиг мне машина?
Логично, тогда велек у меня купи, отдам за 5
Сообщение от Sandy:
Тот же Стэлс в пределах 10 000 рублей
Похоже у него звездочка из консервной банки, педаль из списанной ложки китайской армии.
[Ответ]
Sandy 15:19 28.06.2016
Сообщение от RUR:
охоже у него звездочка из консервной банки, педаль из списанной ложки китайской армии.
Я на таком катался- все там нормально
Чем то старую "Украину" напомнил,только легче.
ЗЫ:А может просто я с той поры подрос.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:27 28.06.2016
Сообщение от Sandy:
Ни добавить ни убавить.
Туnuздень, когда я её покупал, она была ещё даже очень ничего; да и тогда я покупал её, как учебно-тренировочную, с мыслью, что если разгaндошу, чтоб не жалко было. Но не разгандошил.
Сообщение от Mighty Bison:
Это в какой стране МРОТ равен 25 тысячам рублей, стесняюсь спросить?
Это, пардон, действительно, описка. Я имел в виду не МРОТ, а среднюю зарплату по Воронежской области.
[Ответ]
RUR 15:32 28.06.2016
Сообщение от Sandy:
Я на таком катался- все там нормально
Чем то старую "Украину" напомнил,только легче.
Одноразовый наверно. Вот, купишь велек, потом велодорожку подавай, хлопоты с тобой. Покупай сразу уж горный
[Ответ]
Teddybear 15:36 28.06.2016
Сообщение от Sandy:
В этом году в январе помидоры стали вкуснее?
Сообщение от grigor:
Владим Владимирыч недоглядел, рано сорвали томаты...
Ваш пахан приказал годный хавчик для братвы бульдозером давить. Сказал, что жорево то реальным пацанам западло хавать, зафоршмаченное оно, от питухов. Обиделся за то, что ему и его шестеркам другие паханы лавэ в долг давать перестали и чмырить начали, предъявили что он по беспределу пошел.
[Ответ]
grigor 18:25 28.06.2016
Сообщение от Teddybear:
Ваш пахан приказал годный хавчик для братвы бульдозером давить. Сказал, что жорево то реальным пацанам западло хавать, зафоршмаченное оно, от питухов. Обиделся за то, что ему и его шестеркам другие паханы лавэ в долг давать перестали и чмырить начали, предъявили что он по беспределу пошел.
Либералы массово переходят на феню.. к чему бы это
[Ответ]
Teddybear 18:30 28.06.2016
Сообщение от grigor:
переходят на феню.. к чему бы это
Чтобы было понятно даже отставным вертухаям.
ЗЫ Четверть мужского населения у нас прошла "тюремные университеты".
[Ответ]
Romi 19:11 28.06.2016
Сообщение от grigor:
Либералы массово переходят на феню.. к чему бы это
Чуют, думают скоро уже.
Но думаю огорчатся, не пригодится им феня, все быстро будет.
[Ответ]
Shoot 19:44 28.06.2016
Сообщение от grigor:
Либералы
блин, а почему тут у многих позиция - "если не с нами, то против нас"?? кроме черного и белого цвета не различаются? я вот вижу тут и радикальных людей, и тех, кого я вообще не понимаю (но не считаю дураком. просто не понимаю). и просто нормальных ребят, которые хотят, чтобы все было хорошо. и все что-то говорят правильно (с моей точки зрения), а где-то ошибаются. но только сторонники политики Путина вешают радикальные, однозначные ярлыки и не хотят рассмотреть сторону оппонента. еще и переходят на личности в каждом посту. или тут так принято? я тоже неслабо могу буями обложить. можно и дальше пойти - встретиться и устроить веселую драку. только правильно ли это?
по поводу личного авто поставлю со своей стороны точку - высасывать из пальца аргументы [в пользу того, что можно и нужно легко и недорого иметь авто], чтобы оправдать недоработки с общественным транспортом - признак поражения. или тупизны. тут как бы встает вопрос
даже быстрее, чем Вы думаете. Просто тот же Киселев с экрана объявит, что власть сменилась и теперь обожать следует нового вождя. И вы будете обожать.
[Ответ]
grigor 19:50 28.06.2016
Сообщение от Teddybear:
Четверть мужского населения у нас прошла "тюремные университеты".
Вон откуда, оказывается. такая любофФь к демократии у населения РФ. Согласен, что долгое пребывание на нарах располагает к философии и либеральным ценностям...ага
[Ответ]
grigor 19:57 28.06.2016
Сообщение от Shoot:
блин, а почему тут у многих позиция - "если не с нами, то против нас"?? кроме черного и белого цвета не различаются?
Откуда дровишки, кто здесь стреляет в инакомыслящих? Критерий один: ты или с Россией или против её, критикуй на злоровье вождей и правителей, но не надо смаковать наши поражения и неудачи...мне беззаветные служители культа Вождя также противны, как и любители шариться по помойкам в поисках недочетов
[Ответ]
Shoot 20:08 28.06.2016
grigor, в этом мы с Вами похожи.
но ведь смысл поиска недостатков бывает не в поиске и смаковании, а в том, чтобы указав на них, сделать страну лучше.
[Ответ]
Сообщение от Shoot:
ведь смысл поиска недостатков бывает не в поиске и смаковании, а в том, чтобы указав на них, сделать страну лучше.
Есть люди , которые просто подберут валяющуюся на тротуаре бумажку и бросят её в урну, а есть любители помоек, которые поднимут гневный крик, снимут эту бумажку на камеру и разместят в сети с комментариями про плохого путина...
[Ответ]
vinhester 21:32 28.06.2016
Сообщение от grigor:
Критерий один: ты или с Россией или против её,