Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 38
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
Экзорцист36 23:20 05.03.2015

Сообщение от levitan:
ОК, назови современных политиков в руководстве, к которым я должен/могу испытывать уважение.

Чем Шойгу не нравится?
Ыщккн 23:29 05.03.2015

Сообщение от levitan:
Отвечу. Каспаров уже тем вызывает у меня уважение, что не конвертировал свою известность в тёплое место в Думе.

Ды не смог он. Пробовал. Но не полетел. После того как его из ДПР поперли - политик скис...
levitan 23:30 05.03.2015

Сообщение от Xenon:
Т.е. вы уважаете оппозицию только из-за того, что она является оппозицией, типа "Баба Ягв против"?

Как бы выразиться пояснее? Понимаете какая штука, 80 процентов оппозиции к Путину, на следующий день после избрания президентом гипотетического Сиськина станут критиковать этого Сиськина, даже если они будут с ним на одной баррикаде биться(дай Бог, чтобы до баррикады не дошло). И это произойдёт не потому, что у этих 80 процентов шизофрения, а потому, что Сиськин, начав работать, начнёт делать ошибки(это всегда происходит с людьми), и эти люди своей критикой начнут ему на них указывать. Это нормальное состояние дел. Если Сиськин будет приличным человеком, то он эту критику будет хотя бы слушать(следовать ей не всегда обязательно). Если же он будет *****ом, то он начнёт кричать, что критикуя его, оппозиция предаёт Родину.
Я понятно выразил свой взгляд на вещи?))))
Ыщккн 23:31 05.03.2015

Сообщение от levitan:
Как бы выразиться пояснее? Понимаете какая штука, 80 процентов оппозиции к Путину, на следующий день после избрания президентом гипотетического Сиськина станут критиковать этого Сиськина, даже если они будут с ним на одной баррикаде биться(дай Бог, чтобы до баррикады не дошло). И это произойдёт не потому, что у этих 80 процентов шизофрения, а потому, что Сиськин, начав работать, начнёт делать ошибки(это всегда происходит с людьми), и эти люди своей критикой начнут ему на них указывать. Это нормальное состояние дел. Если Сиськин будет приличным человеком, то он эту критику будет хотя бы слушать(следовать ей не всегда обязательно). Если же он будет *****ом, то он начнёт кричать, что критикуя его, оппозиция предаёт Родину.

Это примерно как на Украине? Где Порошенко уже таки почти что ... ло? )))
levitan 23:34 05.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
Ды не смог он. Пробовал. Но не полетел. После того как его из ДПР поперли - политик скис...

Не надо делать вид, что не понял о чём я. Если бы он хотел примазаться к кормушке он бы в в несчастную ДПР пошёл, а в партию власти.
Ыщккн 23:37 05.03.2015

Сообщение от levitan:
Не надо делать вид, что не понял о чём я. Если бы он хотел примазаться к кормушке он бы в в несчастную ДПР пошёл, а в партию власти.

И кому он там нафиг приснился с таким то бэкграундом? )
И потом, амбиции - никто не отменял, тут же чо - чемпион мира, не хер собачий, хочется лидерства, а не шмогла... ну типа как Немцов...
Xenon 23:39 05.03.2015

Сообщение от levitan:
на следующий день после избрания президентом гипотетического Сиськина станут критиковать этого Сиськина, даже если они будут с ним на одной баррикаде биться(дай Бог, чтобы до баррикады не дошло). И это произойдёт не потому, что у этих 80 процентов шизофрения, а потому, что Сиськин, начав работать, начнёт делать ошибки(это всегда происходит с людьми), и эти люди своей критикой начнут ему на них указывать. Это нормальное состояние дел. Если Сиськин будет приличным человеком, то он эту критику будет хотя бы слушать(следовать ей не всегда обязательно). Если же он будет *****ом, то он начнёт кричать, что критикуя его, оппозиция предаёт Родину.

Может получиться, как в Ливии сейчас

Сообщение от Xenon:
В Ливии сейчас клёво, когда в Тобруке и Триполи сидит по правительству и каждое себя считает законным хозяином страны?

Владимир 3 23:39 05.03.2015
Эх Вы и не Вы. Монеты правят умами, монеты. Вот что нужно понимать. Сотни лет лентяи, блуждая по миру, вбивали в наше серое вещество " смысл бытия". А дальше все легко и просто... Жаль.
levitan 23:40 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm Левитан,это все нормальные люди?

"-Почему у вас в Англии нет антисемитизма?

- Потому, что мы не считаем евреев умнее себя."

Прости, ты мыслишь убого.
Ыщккн 23:43 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Но факт есть факт, за немцова и каспарова ты тут всех слюнями забрызгал,о они кто))))))

Козлы? )
levitan 23:44 05.03.2015

Сообщение от Экзорцист36:
Чем Шойгу не нравится?

Ты знаешь да, пока был главой МЧС, вызывал уважение. Зря он в министры обороны полез. Не его это. В любом случае антипатии не вызывает.
Lexs 66 23:45 05.03.2015

Сообщение от levitan:
Зря он в министры обороны полез. Не его это.

Мнение ведущего специалиста пятой колонны
Xenon 23:46 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

Ыщккн 23:47 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Как-то мягко ты их

да они в общем и целом просто клоуны. Каспаров - злой, Немцов - какой то грустный... был...
levitan 23:48 05.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
http://ruposters.ru/archives/12461

ну да, ну да )

Кстати, все, кто выбирал Путина, и все кто составляет его 85% рейтинг - их тоже вырезать? ) Один типа останется? )))

Не надо никого вырезать. Тут и без меня хватает сторонников постановки к стенке. А по поводу всегдашней правоты большинства... Тут разбирательства бесконечные и ясного ответа нет. Поживём-увидим.
Xenon 23:49 05.03.2015

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Petrovich01.jpg
Просмотров: 117
Размер:	39.4 Кб
ID:	2643159  
Lexs 66 23:49 05.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
да они в общем и целом просто клоуны.

У одного видать шутки не смешные стали
Xenon 23:51 05.03.2015

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Petrovich07.jpg
Просмотров: 115
Размер:	50.4 Кб
ID:	2643160  
Xenon 23:52 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:

http://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc
levitan 23:52 05.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
Это примерно как на Украине? Где Порошенко уже таки почти что ... ло? )))

Со оговорками, примерно так. А что резать инакомыслящих лучше?
easy 23:57 05.03.2015

Сообщение от Xenon:
Шахматист, у которого потом крыша на политике поехала.

Сообщение от Xenon:
Обидеть художника шахматиста может каждый.

Сообщение от Xenon:
Добился внесения своего сайта в реестр.

Xenon, Вы сегодня в ударе. Удачно разбавили угрюмый контент темы.
levitan 23:59 05.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Но факт есть факт, за немцова и каспарова ты тут всех слюнями забрызгал,о они кто))))))

Да, они евреи. И что?
levitan 00:01 06.03.2015

Сообщение от Xenon:
Может получиться, как в Ливии сейчас

Так. Я не понял. Мы великая страна, которая не боится вызовов истории, или ссыкуньё под лавкой?
Ыщккн 00:04 06.03.2015

Сообщение от levitan:
Не надо никого вырезать. Тут и без меня хватает сторонников постановки к стенке. А по поводу всегдашней правоты большинства... Тут разбирательства бесконечные и ясного ответа нет. Поживём-увидим.

дык я т чо... эт Каспаров ваш любимый зажигает...
Ыщккн 00:06 06.03.2015

Сообщение от Lexs 66:

Да подставился он. То ли по неосторожности, то ли по наивности... надож такое ляпнуть перед протестным то маршем в СМИ... боится его мама видите ли, что Путин его убьет... Навальный - вот умный паренек, все сделал чтобы сесть перед событием. И теперь жив-здоров, пуделек сурковский...
Xenon 00:07 06.03.2015

Сообщение от :
Немцов за Путина!

Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать.

Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.

http://www.youtube.com/watch?v=LErnq6XTrUk
Ыщккн 00:12 06.03.2015

Сообщение от levitan:
Со оговорками, примерно так. А что резать инакомыслящих лучше?

Оговорки, это хорошо, но как показали события от оговорок, до первых массовых убийств - проходит месяца три. Нахер, нахер...
И потом, кто это у нас режет инакомыслящих? Вот взять Юлечку Латынину, дай ей бог здоровья и трахаря получше. Вот если у нее хватит ума не трындеть в СМИ что ее вот-вот убьет злой Путен, будет жить долго и счастливо, и таких - хоть жопой ешь... режут их...
Xenon 00:15 06.03.2015

Сообщение от :
Интервью

дебаты в прямом эфире

Время выхода в эфир: 27 ноября 1999, 16:00

гости:
Борис Немцов
Владимир Жириновский

Ведущие:
Сергей Бунтман, Алексей Венедиктов

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11031/
grigor 00:34 06.03.2015

Сообщение от Xenon:
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.

И чо? Политик должен быть гибким...очень гибким
Xenon 00:37 06.03.2015

Сообщение от grigor:
Политик должен быть гибким...очень гибким

— Может ли змея сломать хребет?
— Может, если будет ползти вдоль генеральной линии партии.(с)
Страница 23 из 38
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх