Сообщение от levitan:
ОК, назови современных политиков в руководстве, к которым я должен/могу испытывать уважение.
Сообщение от levitan:
Отвечу. Каспаров уже тем вызывает у меня уважение, что не конвертировал свою известность в тёплое место в Думе.
Сообщение от Xenon:
Т.е. вы уважаете оппозицию только из-за того, что она является оппозицией, типа "Баба Ягв против"?
Сообщение от levitan:
Как бы выразиться пояснее? Понимаете какая штука, 80 процентов оппозиции к Путину, на следующий день после избрания президентом гипотетического Сиськина станут критиковать этого Сиськина, даже если они будут с ним на одной баррикаде биться(дай Бог, чтобы до баррикады не дошло). И это произойдёт не потому, что у этих 80 процентов шизофрения, а потому, что Сиськин, начав работать, начнёт делать ошибки(это всегда происходит с людьми), и эти люди своей критикой начнут ему на них указывать. Это нормальное состояние дел. Если Сиськин будет приличным человеком, то он эту критику будет хотя бы слушать(следовать ей не всегда обязательно). Если же он будет *****ом, то он начнёт кричать, что критикуя его, оппозиция предаёт Родину.
Я понятно выразил свой взгляд на вещи?))))
Сообщение от Ыщккн:
Ды не смог он. Пробовал. Но не полетел. После того как его из ДПР поперли - политик скис...
Сообщение от levitan:
Не надо делать вид, что не понял о чём я. Если бы он хотел примазаться к кормушке он бы в в несчастную ДПР пошёл, а в партию власти.
Сообщение от levitan:
на следующий день после избрания президентом гипотетического Сиськина станут критиковать этого Сиськина, даже если они будут с ним на одной баррикаде биться(дай Бог, чтобы до баррикады не дошло). И это произойдёт не потому, что у этих 80 процентов шизофрения, а потому, что Сиськин, начав работать, начнёт делать ошибки(это всегда происходит с людьми), и эти люди своей критикой начнут ему на них указывать. Это нормальное состояние дел. Если Сиськин будет приличным человеком, то он эту критику будет хотя бы слушать(следовать ей не всегда обязательно). Если же он будет *****ом, то он начнёт кричать, что критикуя его, оппозиция предаёт Родину.
Я понятно выразил свой взгляд на вещи?))))
Сообщение от Xenon:
В Ливии сейчас клёво, когда в Тобруке и Триполи сидит по правительству и каждое себя считает законным хозяином страны?
Сообщение от Lexs 66:
http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm Левитан,это все нормальные люди?
Сообщение от Lexs 66:
Но факт есть факт, за немцова и каспарова ты тут всех слюнями забрызгал,о они кто))))))
Сообщение от Экзорцист36:
Чем Шойгу не нравится?
Сообщение от levitan:
Зря он в министры обороны полез. Не его это.
Сообщение от Lexs 66:
http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm
Сообщение от Lexs 66:
Как-то мягко ты их
Сообщение от Ыщккн:
http://ruposters.ru/archives/12461
ну да, ну да )
Кстати, все, кто выбирал Путина, и все кто составляет его 85% рейтинг - их тоже вырезать? ) Один типа останется? )))
Сообщение от Ыщккн:
да они в общем и целом просто клоуны.
Сообщение от Lexs 66:
У одного видать шутки не смешные стали
Сообщение от Ыщккн:
Это примерно как на Украине? Где Порошенко уже таки почти что ... ло? )))
Сообщение от Xenon:
Шахматист, у которого потом крыша на политике поехала.
Сообщение от Xenon:
Обидеть художника шахматиста может каждый.
Сообщение от Xenon:
Добился внесения своего сайта в реестр.
Сообщение от Lexs 66:
Но факт есть факт, за немцова и каспарова ты тут всех слюнями забрызгал,о они кто))))))
Сообщение от Xenon:
Может получиться, как в Ливии сейчас
Сообщение от levitan:
Не надо никого вырезать. Тут и без меня хватает сторонников постановки к стенке. А по поводу всегдашней правоты большинства... Тут разбирательства бесконечные и ясного ответа нет. Поживём-увидим.
Сообщение от Lexs 66:
У одного видать шутки не смешные стали
Сообщение от :
Немцов за Путина!
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать.
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ - То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ - Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.
Сообщение от levitan:
Со оговорками, примерно так. А что резать инакомыслящих лучше?
Сообщение от :
Интервью
дебаты в прямом эфире
Время выхода в эфир: 27 ноября 1999, 16:00
гости:
Борис Немцов
Владимир Жириновский
Ведущие:
Сергей Бунтман, Алексей Венедиктов
Сообщение от Xenon:
Б. НЕМЦОВ - Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек.
Сообщение от grigor:
Политик должен быть гибким...очень гибким