Время, ресурс не возобновляемый. "-Коли тебе нужно к черту, так и ступай к черту. (Н.Гоголь)" Не стоит знакомиться в транспорте или в библиотеке. Пользуйтесь специализируемыми вещами.
Олана 16:36 23.12.2015
Сообщение от jurysch:
Время, ресурс не возобновляемый. "-Коли тебе нужно к черту, так и ступай к черту. (Н.Гоголь)" Не стоит знакомиться в транспорте или в библиотеке. Пользуйтесь специализируемыми вещами.
ага...а за Богом в церковь ходить..всё правильно...
scanNE® 18:29 23.12.2015
Сообщение от jurysch:
На мой взгляд, только сайты знакомств. Экономия времени просто колоссальная.
а вы пробовали?
jurysch 06:04 24.12.2015
Сообщение от Олана:
ага...а за Богом в церковь ходить..всё правильно...
Не нравятся вам православные церкви, ищите адвентистов. У них даже случаи исцеления были. Под Острогожском, тётка одна бесов гоняет. Людям помогает. Кто ищет - тот всегда найдёт.
Олана 10:28 24.12.2015
Сообщение от jurysch:
Не нравятся вам православные церкви, ищите адвентистов. У них даже случаи исцеления были. Под Острогожском, тётка одна бесов гоняет. Людям помогает. Кто ищет - тот всегда найдёт.
зачем искать, если имеется специализированная контора..
ttervist 10:34 24.12.2015
Сообщение от jurysch:
ищите адвентистов. У них даже случаи исцеления были. Под Острогожском, тётка одна бесов гоняет. Людям помогает. Кто ищет - тот всегда найдёт.
надо было все таки тебе жену бить. так сказать для полноты картины .....
Mighty Bison 12:40 03.02.2016
Сообщение от jurysch:
Время, ресурс не возобновляемый.
Именно по этому, сайты знакомств варик плохой.
jurysch 19:33 04.02.2016
Как по мне, так без вариантов, больше никак.
nadyater 18:33 13.03.2016
нужно в реальности знакомиться, но к сожалению такой метод вытесняется сайтами, приложениями и тд
Dimsys 18:51 13.03.2016
Так познакомился кто, нет?
23стр. науздили и каждая об одном и том же
vaport 21:13 13.03.2016
Сообщение от Dimsys:
Так познакомился кто, нет?
23стр. науздили и каждая об одном и том же
форум одна большая семья.
Dimsys 19:02 14.03.2016
Сообщение от vaport:
форум одна большая семя.
Какая ещё семья? Форум это публичная аська))
Где-то год назад зарегался на нескольких сайтах знакомств.
Захотел пообщаться, вспомнить 2005-08 годы когда это было популярно, аськи там агенты...
И столкнулся с тем что никто не отвечает.
Потом заметил что даже средненькие не примечательные девушки отвечают в среднем только на 5-10% сообщений им и там ещё человек 600 в очереди стоят!
Подумал чур меня чур меня и больше не заходил. Куда мир скатился.
Толи замужем все, или вообще где они все делись?
Вообще говорят что на 10 девчонок 9 ребят. Но забывают упомянуть что это включая младенцев и бабушек с вставными зубами).
А на самом деле девушек "призывного" возраста одна на десятерых, а симпатичная одна на 50.
В общем в итоге у кого лексус длиннее тот и ...
vaport 19:10 14.03.2016
Dimsys, все Хз где.
В ВК да в риле хотя не все же в ВК.
Немезидос 00:05 15.03.2016
Сообщение от Dimsys:
Подумал чур меня чур меня и больше не заходил. Куда мир скатился.
Толи замужем все, или вообще где они все делись?
Вообще говорят что на 10 девчонок 9 ребят. Но забывают упомянуть что это включая младенцев и бабушек с вставными зубами).
А на самом деле девушек "призывного" возраста одна на десятерых, а симпатичная одна на 50.
Может и впрямь в яме ты ищешь демографичсекой какой.
А вообще надо искать в ВК там.
Щас все п..ки там. Какой-то там фейс группу регься и давай жги.
Вот еще набирают силу приложения типа Тиндера всякого.
Олдскульные СЗ и всякие аськи с мейруагентами сдохли.
Когда закрывается одна дверь открывается другая.
Ну и есть жеж соушиал денс-парти разные. Там клевые телычи. Просто изучи пару па и вперед. Все поцики за Зо и за Чо там нынче в риле жгут. voronezhdance группа в вк смотри.
На лексусы в чистом виде одни колхозницы прыгают. Надо быть в теме и модным. Тогда и 1 телыча на 10 парней хватит тебе
Кэт-ти 09:05 15.03.2016
Сообщение от vaport:
форум одна большая семя.
именно семя!!
Сообщение от Немезидос:
Вот еще набирают силу приложения типа Тиндера всякого.
сначала прочла - тендера.
Это уже как кастинг.
Идиот 11:24 15.03.2016
Сообщение от Кэт-ти:
сначала прочла - тендера.
Это уже как кастинг.
тендер и есть)
Vorobushka 14:53 20.03.2016
Знакомства в интернете - совсем не плохо. Только не на сайтах знакомств, а на каких-то тематических ресурсах. Тогда как минимум один общий интерес вам гарантирован))
Немезидос 15:54 20.03.2016
Сообщение от Vorobushka:
Знакомства в интернете - совсем не плохо. Только не на сайтах знакомств, а на каких-то тематических ресурсах. Тогда как минимум один общий интерес вам гарантирован))
напрЫмер???????
Dimsys 16:47 20.03.2016
три моих знакомых девчонки вышли замуж. Все познакомились на сайтах знакомств.
На каких "тематических ресурсах" сидят девчонки? Кройки и шитья?
Даже на форумах для девочек сидят одни мужики и ещё несколько мужиков, которые выдают себя за дам за 40.))
Сообщение от Яська v1.0:
Мы рождаемся одинокими, мы живем одинокими, мы умираем одинокими. Вся суть
Конечно, сознание определяет бытие. Мы же сильные люди, как решаем - так и будет.
Serj.a 10:38 22.03.2016
Сообщение от Dimsys:
И столкнулся с тем что никто не отвечает.
Открою тайну - отвечают, но сильно зависит от фазы луны и интенсивности солнечного ветра. В общем, если пинговать раз-два в неделю, то вполне себе можно на говорящих наткнуться, а если не отвечают, то вообще не стоит расстраиваться ибо тут несколько причин:
- ей уже двадцать человек написали сегодня "привет", из них двенадцать предложили секс за деньги, трое без денег, двое из мест не столь отдалённых а ещё двое сразу потерялись, или задавали одинаковые вопросы "как дела, как погода, азаза..." Остальные не сегодня в игноре, ну, не повезло тебе сегодня с этой дамой (с этим десятком дам).
- это её вторая анкета, и когда-то вы уже общались и ни до чего хорошего это не довело, поэтому сразу игнор.
- она это он, который прочитал несколько женских анкет с текстом "на привет не отвечаю", и решил зарегистрироваться под женским аккаунтом и посмотреть, что же пишут более креативные, так сказать, коллеги.
- ты ей тупо не интересен (ну, там, глаза не понравились, или на первого мужа похож, или любит жирных, а ты тощий, или наоборот). Это очень маленький процент анкет.
Если всё-таки решили добивать сайты знакомств, то рекомендации примерно такие:
- начинать общение с вопроса. О чём спросить - ваша фантазия.
- не спрашивать как дела и чем занимаешься. Тоже фантазия, есть много тем, на которые можно поговорить. Если по ту сторону адекватная девушка, то она поддержит разговор. Наличие вопросов с её стороны - признак адекватности.
Всё. Бывает недели две-три никто не отвечает вообще, а потом в один день прям сыпятся, только успевай отвечать.
Маленький фак:
В:откуда брать вопросы
О: смотрите профиль дамы, интересы, фотки, если у вас к ней вопросов не возникает, может она вам не подходит?
В: мне понравилась во эта конкретная анкета, прям всё как я люблю, всё при ней, интересы прям с моими совпадают и вообще, она для меня идеал, но она не отвечает/заблокировала
О: Поздравляю! Вы нашли идеальную (подходящую) девушку. И сразу расстрою, вероятно она ищет идеального (подходящего) парня. Подумайте, на сколько вы бы ей подошли. Медитируйте.
В: на сколько правдивы данные в анкетах?
О: а на сколько правдиво/полно вы написали о себе? Не стоит полагаться на правдивосто указанных в интернете данных, всё проверяется при живом общении. Фотки тоже иногда не настоящие. Особенно когда их одна-две.
Сообщение от Dimsys:
Потом заметил что даже средненькие не примечательные девушки отвечают в среднем только на 5-10% сообщений им и там ещё человек 600 в очереди стоят!
Средненькие и не примечательные, это те, которые там годами сидят, и болтают тупо от нечего делать. Не отвечают и ладно, ибо это уже привычка сидеть в интернетах и болтать с незнакомыми людьми, с такими каши не сваришь.
А счетчик проыентов, который на сайте, он вообще погоду показывает. У меня тоже примерно на таком уровне стоит, это не значит, что ко мне в очереди 600 девушек стоит.
Сообщение от Dimsys:
Так и есть. Мужик в первую очередь хочет секса (давайте уж себе врать не будем), а женщина в первую очередь хочет стабильности и защищённости. Чем длиннее лексус, тем надёжнее выглядит данный индивид.
Праведник 10:53 22.03.2016
Мне просто любопытно, а мужики от 30 если несостоятельный на что расчитывает?
На внешность?
Далеко не у всех.
На богатый внутренний мир?
Без комментариев...
На выдающиеся способности в сексе?
Ха, ха, ха!
Т. ч. в лучшем случае - отчаявшаяся мамзель....
Serj.a 11:04 22.03.2016
Сообщение от Праведник:
Мне просто любопытно, а мужики от 30 если несостоятельный на что расчитывает?
Некоторые в тридцать сейчас только жить начинают =)
Хотя, помню, когда учился в институте, к нам пришел новый директор двадцати шести лет от роду. Вот это я понимаю, человек вполне себе состоятельный.
Праведник 11:26 22.03.2016
Тут нельзя пренебрегать начальными условиями.
Но даже если начальные условия "Полубомж", но ты стремительно исправляешь ситуацию (Не собираешся, а именно исправляешь), то умные бабы эту фишку чуят.
А глупые и нафиг не нужны
Кэт-ти 11:30 22.03.2016
Сообщение от Праведник:
Но даже если начальные условия "Полубомж", но ты стремительно исправляешь ситуацию (Не собираешся, а именно исправляешь), то умные бабы эту фишку чуят.
есть одно условие, мужчина сам должен хотеть изменений. а не как осел в "Приключениях Шурика".
Праведник 11:31 22.03.2016
Если сам не хочет, то все двиижения бесполезны.
Идиот 11:31 22.03.2016
Сообщение от Serj.a:
когда учился в институте, к нам пришел новый директор двадцати шести лет от роду. Вот это я понимаю, человек вполне себе состоятельный.
еще пару дипломов прикупить?
Сообщение от Кэт-ти:
мужчина сам должен хотеть изменений. а не как осел в "Приключениях Шурика"
ты говорила с ослом?)
Кэт-ти 11:34 22.03.2016
Сообщение от Идиот:
ты говорила с ослом?)
я столько не выпью.
Сообщение от Праведник:
Если сам не хочет, то все движения бесполезны.
да! ещё бывает "не та женщина". Но по сути ты прав, умная женщина из нищеброда миллионера сделает)
Идиот 11:37 22.03.2016
Сообщение от Кэт-ти:
умная женщина из нищеброда миллионера сделает
значит все умные вымерли, остались просто красивые?