Ну если будут силы ругаться и доказывать,то повезут в какой надо. Или виза на обменке стоять будет. А так по месту прописки.
Вон,Учительницу не хотели везти по договоренности в Электронику,пока она не позвонила врачу и та сказала скорой,чтобы везли,примут.
[Ответ]
dark_flame 13:54 14.03.2014
договариваться я буду. но склоняюсь больше к такси, чем к скорой. хотя как обстоятельства сложатся...
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:06 20.03.2014
Где Муми мама?) Напомни про субботнее время еще!) ибо энцефалопатия беременных не покинула все еще меня
[Ответ]
Муми мама 21:07 20.03.2014
Да тута я, тута.
В 13 нуль-нуль! Приходите хоть кто-нибудь знакомый, а то поназаписались там ужО 30 человек, я чегоЙто робею. )) Обещаю коротенько и по существу!
[Ответ]
МАМАша 21:27 20.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Да тута я, тута.
В 13 нуль-нуль! Приходите хоть кто-нибудь знакомый, а то поназаписались там ужО 30 человек, я чегоЙто робею. )) Обещаю коротенько и по существу!
Так... а можно для редкозаходящих по-подробнее.. что в субботу за тусовка и по какому вопросу ?))))
[Ответ]
я Юлия 21:30 20.03.2014
Сообщение от МАМАша:
Так... а можно для редкозаходящих по-подробнее.. что в субботу за тусовка и по какому вопросу ?))))
Ха-ха-ха! Сейчас тему закроют. Не по направлению беседа. ))))))))))
[Ответ]
redman 21:36 20.03.2014
Форумки открыл, договаривайтесь, общайтесь. Только давайте будем раздел оживлять, а не всякие левые ресурсы.
[Ответ]
МАМАша 21:42 20.03.2014
Сообщение от redman:
Форумки открыл, договаривайтесь, общайтесь. Только давайте будем раздел оживлять, а не всякие левые ресурсы.
мы просто фото не хотим выкладывать на весь воронеж... ))))
Сообщение от МАМАша:
мы просто фото не хотим выкладывать на весь воронеж... ))))
кстати, имеем право ))))))
ссылки на сторонние ресурсы запрещены. И обсуждения где и что выложить по поводу форумки , собранной на БВФ , тоже.
А с фото вы имеете право делать всё, что хотите.
[Ответ]
Муми мама 21:46 20.03.2014
Да что ж это такое. Не форумка, енто! Семинар! Просто некоторые кормящие просили напомнить время и день недели.
В субботу в "Острове Детства" семинар на тему "Развитие речи детей от 0 до 3 лет"
Начало в 13:00.
Вход свободный.
Уфф...
ps Если нельзя рекламировать сторонние центры, потру.
[Ответ]
Я не успеваююююююююююю.
Не успеваю гоняться из темы в тему, поэтому ухожу.
[Ответ]
Berkana 21:52 20.03.2014
я Юлия, сидеть в одной теме - невозможно.
Противоречит правилам.
[Ответ]
Муми мама 21:52 20.03.2014
Я тоже пойду, пожалуй. Мне ещё к форум.. тьфу ты, к семинару подготовиться надо.
[Ответ]
МАМАша 21:53 20.03.2014
Сообщение от Berkana:
ссылки на сторонние ресурсы запрещены. И обсуждения где и что выложить по поводу форумки , собранной на БВФ , тоже.
А с фото вы имеете право делать всё, что хотите.
Не переживайте... ссылок больше не будет
мы уже наученные )))))
[Ответ]
МАМАша 21:55 20.03.2014
Муми мама, всё поняла )))) на семинар не пойду, а вот, как гулять надумаете, маякните - - примчим тоже ))))
[Ответ]
Sanna 14:40 26.03.2014
Девочки, кто недавно во втором роддоме рожал, тамм нет услуги по выдаче свидетельства о рождеении?
[Ответ]
Саблезубая Белка 15:50 26.03.2014
Sanna, есть, в отделении гинекологии, если не ошибаюсь на 2м этаже.
[Ответ]
Dianochka 16:51 26.03.2014
Sanna, есть, рядом с род домом стоит двухэтажное здание, выдача осуществляется не каждый день, пятница, вторник и не помню есть ли третий день с утра часов до 12. Берете справку о рождении малыша на посту и папа идет туда. После чего свидетельство о рождении получается в загсе левобережного района на след день
[Ответ]
Саблезубая Белка 16:59 26.03.2014
Dianochka, да там 2 дня они работают, ток странно, девочка что со мной лежала, получала там свидетельство в течении получаса, а мы в загсе в тот же день получали, а вы на следующий....
[Ответ]
dark_flame 17:05 26.03.2014
вот я сегодня тоже озаботилась вопросом свидетельства о рождении в роддоме. вычитала, что в Электронике теперь тоже выдают. Поделитесь опытом, кто же получал именно в Электронике?
[Ответ]
Kybik-Rybik 17:32 26.03.2014
dark_flame, я получала в Электронике, родила в воскресенье, вроде как по вторникам приходим молодой человек из отдела ЗАГСа, время на посту скажут, приезжал муж, я спустилась, 5 минут и отдали свидетельство, волнительный момент))) вот только не помню точно доки, какую-то справку медсестра давала, а с нас паспорта, по-моему
[Ответ]
Саблезубая Белка 17:42 26.03.2014
Kybik-Rybik, да справку о рождении и паспорта родителей, всё
[Ответ]
dark_flame 18:04 26.03.2014
Kybik-Rybik, спасибо! документы я уже посмотрела какие надо
[Ответ]
Leda15 21:14 26.03.2014
А у нас теперь ЗАГС в нашем доме, надеюсь не будет проблем)))
[Ответ]
Волчица 22:41 26.03.2014
Сообщение от Kybik-Rybik: dark_flame, я получала в Электронике, родила в воскресенье, вроде как по вторникам приходим молодой человек из отдела ЗАГСа, время на посту скажут, приезжал муж, я спустилась, 5 минут и отдали свидетельство, волнительный момент))) вот только не помню точно доки, какую-то справку медсестра давала, а с нас паспорта, по-моему