Сообщение от GUERILLA: Pistolero, за 14 000 может и взял бы. Только вот странно, что ты так быстро её скидываешь)
Да ничего странного игр там мало, для меня ничего интересного вообще нет, я лучше "одни из нас" второй раз пройду, вот это игра!
[Ответ]
motul 22:05 06.01.2014
Сообщение от Pistolero:
За 15000р. без гарантии и коробки PS4 не русифицированную бы кто взял?
Без дисков, приставка и джой с питанием.
не понял а почему она без русского языка то? какие там языки есть в меню?
[Ответ]
Pistolero 22:05 06.01.2014
Сообщение от Pistolero:
Люди просто поняли что их очередной раз сони развела, даже флешки по USB не читала, какое там сравнивать дашборд и мощности на боксе облако подключается. Да и сравните какой был дашборд у бокса вначале и какой он стал обнавлённым, а сони дашь так обновлять не может, всё тот же скучный даш.
Мне не то не это не нужно, сонька 3ри и комп рулит))
Вот ещё один кекс пржал)))))))))))))))
Звонить после 7 января
Продаётся новейшая игровая приставка 8-го поколения + лицензионная игра FIFA 14 + Kinect + беспроводной джойстик. Не распакованная, чек и Гарантия 2 года.
Куплена в Европе, Испания, Мадрид.
Продаётся по причине необходимости денег.
Людям с недобрыми намерениями прошу не беспокоить, т.к. встречаюсь в людном месте и сумма не маленькая поэтому себя обезопасил.
Я вот ещё думаю про этого типочка и как он себя обезопасил.
Значит в людном месте, ну типа в городе или там ещё где много народа, тоесть домой он к себе не поведёт, уже что то не так, значит без проверки втереть хочет.
Это я к тому что что то подозрительных объявлений на авито развилось!
Приедете с деньгами, буцкнут вас и симку выкинут хрен концов найдете, будете осторожнее!!
[Ответ]
Pistolero 22:06 06.01.2014
Сообщение от motul:
не понял а почему она без русского языка то? какие там языки есть в меню?
Блин как же плохо быть нищебродом ((((( Ждать снова 5 лет пока ее взломают не охота... а покупать щас а потом еще и игры к ней - средства не позволяют ((((
[Ответ]
motul 11:55 08.01.2014
Сообщение от Mini Max:
Все консоли ps 4 русифицированы.
Сообщение от Klok:
Блин как же плохо быть нищебродом ((((( Ждать снова 5 лет пока ее взломают не охота... а покупать щас а потом еще и игры к ней - средства не позволяют ((((
покупай игры на "троих" в псн. готпс3.ру в помощь
просто ознакомиться с игрой можно купить за 400-600р.,а потом продать.
[Ответ]
603 23:55 08.01.2014
Было бы классно, если бы вышла версия без Блю Рэй привода. Игры всё равно можно через интернет покупать, а сам привод стоимость нефигово увеличивает
[Ответ]
Spectator 00:33 09.01.2014
Сообщение от 603:
Было бы классно, если бы вышла версия без Блю Рэй привода. Игры всё равно можно через интернет покупать, а сам привод стоимость нефигово увеличивает
стоимость одной игры вполне сопоставима со стоимостью блю рей привода.
кроме того приставки - не для тех кто экономит каждую сотню баксов.
так что это пук впустую.
[Ответ]
603 02:50 09.01.2014
Ну если так, то чё ж тогда никто особо не рвётся её покупать за 30к, и даже за 25 не хотят, ждут когда будет родная цена. Да и место освободилось бы лишнее, например систему охлаждения можно было бы доработать. Я думаю скорее выгоду в этом искали как раз таки производители BRay дисков и приводов...огромный рынок сбыта.
[Ответ]
Lodin 08:06 09.01.2014
а на фига приставка, не способная прокрутить видео на блюрее? докупать еще и блюрейплеер?
кто там что то ждет я не знаю, знаю что как только их завезут чуть больше чем способны выкупить наркоманы так и цена опустится сразу же
покупать приставку ради приставки смысла мало, ценность ее в наличии игр
с интересом слежу в соседней ветке за битву в скидках на продажу игр на пс3, вот где веселуха, сейчас самый смак на 3й плойке, играй не хочу почти бесплатно
[Ответ]
Barbarin 09:24 09.01.2014
Ура, приехала моя приставка с Амазона, сегодня еду забирать!
[Ответ]
Pistolero 09:33 09.01.2014
Неужели кто то покупайт фильмы на блю рей)) Проще скачать образы, а маленький ассортимент фильмов у нас тут представленных делает этот формат мёртвым.
Вообще диски уже умерли давно, нафик они нужны, только пыль и царапки собирать))
Медиаплеер рулит!
Сони 4ре брать из за привода никому не нужного вообще смысла нету, за эти деньги что она стоит можно домашний кинотеатр собрать))
[Ответ]
Antonio 007, все вместе стоит 14к. и доставка и ps4. гарантия amazon =))
и, кстати, где-то видел интервью русского представителя sony, он сказал что не удастся по гарантийному случаю обратиться в русский sony, пошлют. но я думаю договориться не проблема)
[Ответ]
Antonio 007 16:29 09.01.2014
Питон
Ты уже заказал? Как это всё сделать?
[Ответ]
.............ну тогда фиг с ней))) дороже 14к брать не буду!
[Ответ]
Spectator 17:10 09.01.2014
Сообщение от 603:
Ну если так, то чё ж тогда никто особо не рвётся её покупать за 30к, и даже за 25 не хотят, ждут когда будет родная цена. Да и место освободилось бы лишнее, например систему охлаждения можно было бы доработать. Я думаю скорее выгоду в этом искали как раз таки производители BRay дисков и приводов...огромный рынок сбыта.
а зачем платить просто ради того чтобы получить ТО ЖЕ САМОЕ, но чуть раньше??? Вы сравниваете козла и морковку.
я нигде не говорил что у меня задача потратить как можно больше.
[Ответ]
Питон 20:10 09.01.2014
Antonio 007, я уже получил =) забрал вечером у курьера ups.
там бывают моменты, когда amazon выставляет по 400$. главное успеть пройти всю процедуру покупки. вот буквально минут 15-20 видел как продавались.
[Ответ]