Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Вик@ 22:55 18.08.2014

Сообщение от Irina-P:
Есть ли на форуме работающие мамы живущие за городом? расскажите как вы существуете в расписании Дом-Школа-Работа-Школа-Дом? У меня в голове не укладывается.

ну какБЭ ЧД не все черте где за городом)) вообще мне странна параллель ЧД=за городом или далеко от города... [Ответ]
LiL@ 23:08 18.08.2014
Девочки, честное слово, нет ни водителя, ни обслуживающего персонала))))))). В школу к 8.00 подъем в 7.00, быстро душ, туалет, завтрак на все 30 мин, и выезжаем в школу)))). Вещи все подготовлены с вечера. Всё как в армии, быстро)))) С младшим в дет.сад хуже обстоят дела))) поэтому дочу в школу отвозит папа что бы без опозданий, а мы потом с мелким ковыряемся))))))) [Ответ]
НатушЪ 23:09 18.08.2014

Сообщение от Сплюша:
У меня садик под окнами и школа в 5 минутах,то же самое с магазинами и медобслуживанием...

реально оценивая ситуацию, лично для моей семьи когда всё случится - все уже будут более чем самостоятельными.

А вообще, я наверное от жизни сильно отстала. Или эта самая жизнь у меня очень строгая. Моя мама в 7 лет ходила в школу, находящуюся на расстоянии 7 км. В любую погоду. И не она одна.
Развели вы слякоть. Дети...кто о них подумал...
Мы про житьё-бытьё или детей? Смешали всё, ей-богу....Как всегда, впрочем.
А вы о детях подумали чем вы их кормите и чем они дышат? А ви-фи в домах и антенны сильно вредные? А ещё про... Это ж до маразЬма совсем недолече, простите.
И это почти каждая здесь мама за рулём.
Себя жалко? Так вы так и говорите.
Я не ругаюсь, я просто пытаюсь развести смешанные линии.
Мне себя жалко. Всегда.
Уже просто потому, что "...чтоб связать тебе жизнь, распускаю свою" (с)
Не может быть мнений по данному вопросу, ИМХО. Есть (или нет) потребности.
К примеру я недавно приобрела кёрхер пароочиститель. Почитав отзывы, считала, что это одна из самых никчёмных техник. Но у меня была потребность в дезинфекции, не могу я свою профессию в данном вопросе ни в куда запихнуть.
Так вот купив, цалую нежно в кнопочку "вкл." СУПЕР!
Вот. Надеюсь понятен ход мыслев.
[Ответ]
я Юлия 23:23 18.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
Вот. Надеюсь понятен ход мыслев.

не понятен вообще: начали за ЧД - закончили пароочистителем. Ну, в общем, как всегда )))) [Ответ]
НатушЪ 23:26 18.08.2014

Сообщение от я Юлия:
не понятен вообще: начали за ЧД - закончили пароочистителем. Ну, в общем, как всегда ))))

ну а ты читай между строк и всё очевидно
Там прям и написано "к примеру".
А ещё есть слово "потребности"...)
[Ответ]
я Юлия 23:33 18.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
ну а ты читай между строк и всё очевидно

Ооооо, ну так каждый между строк и поначитает. Ведь каждому близко то, чем он сам живет (с)
Лично моя потребность - душевный комфорт. А для душевного комфорта мне нужны крепкие нервы. А крепкие нервы - это спокойные дети. А спокойные дети - это прежде всего выспавшиеся дети. )))) Значит: моя потребность - выспавшиеся дети! ))) [Ответ]
МАМАша 23:34 18.08.2014
НатушЪ, умничка!!!! На все 100 разделяю ход твоих мыслей!!!!
.... кстати, моя семья тоже 2 года назад уехала "из города" - о чём ОЧЕНЬ даже рада!!!!!
Всё-таки, как ни крути, НО - - "ЗДОРОВЬЕ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ" - - - - увы, .... хочу чтобы детки побольше дышали ХОРОШИМ свежим воздухом, пили хорошую воду и побольше времени проводили на улице (в городе, увы, мне страшно отпускать на улицу одну гулять 6-летнюю дочь) [Ответ]
МАМАша 23:35 18.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Ооооо, ну так каждый между строк и поначитает. Ведь каждому близко то, чем он сам живет (с)
Лично моя потребность - душевный комфорт. А для душевного комфорта мне нужны крепкие нервы. А крепкие нервы - это спокойные дети. А спокойные дети - это прежде всего выспавшиеся дети. )))) Значит: моя потребность - выспавшиеся дети! )))

Юль, как мало тебе надо для счастья!!! [Ответ]
НатушЪ 23:37 18.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Лично моя потребность - душевный комфорт. А для душевного комфорта мне нужны крепкие нервы. А крепкие нервы - это спокойные . А спокойные дети - это прежде всего выспавшиеся дети. )))) Значит: моя потребность - выспавшиеся дети! )))

вполне себе, если убрать софистику. [Ответ]
НатушЪ 23:40 18.08.2014
я Юлия, разреши личный вопрос. Ты чем увлекаешься? Вяжешь, цветы...что? [Ответ]
я Юлия 23:41 18.08.2014

Сообщение от МАМАша:
Юль, как мало тебе надо для счастья!!!

Маш, ну, кому мало, а мне в самый раз! ))))) [Ответ]
я Юлия 23:46 18.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
Ты чем увлекаешься? Вяжешь, цветы...что?

Нуууу....
Я умею: вязать, шить, вышивать, монтировать фильмы, писать сценарии, сочинять детям сказки.... Люблю все планировать и рассчитывать. В общем увлекаюсь я разнообразием жизни ))) И совсем нескромная какая-то я получилась))))) [Ответ]
НатушЪ 23:47 18.08.2014
я Юлия, не, Юль, не "умею", а от чего плюсчит? [Ответ]
я Юлия 23:51 18.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
а от чего плюсчит?

от всего вышеперечисленного. По очереди )))) А особенно плющит - от мужа!!! Люблю его сильно! [Ответ]
НатушЪ 23:55 18.08.2014

Сообщение от я Юлия:
от всего вышеперечисленного. По очереди )))) А особенно плющит - от мужа!!! Люблю его сильно!

ну уж прости, что на твоём примере вроде как получается, но из типов мышления (наглядно-действенное, наглядно-образное и словесно-логическое мышление) дом захотят "владельцы" наглядно-действенного мышления, остальные два типа будут украшать или прекрасно объяснят, понятное дело, какой именно дом им нужен.
Твой тип наглядно-образный, судя по всему
[Ответ]
я Юлия 00:05 19.08.2014
НатушЪ, любите вы, психиатры, притянуть всех в определенные рамки личностного характера. Но люди более разнообразны по своей природе, чем эти несколько типов, изученных вами в институте. [Ответ]
НатушЪ 00:14 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
НатушЪ, любите вы, психиатры, притянуть всех в определенные рамки личностного характера. Но люди более разнообразны по своей природе, чем эти несколько типов, изученных вами в институте.

абсолютно права! Это ж как макет, не более.
Кроме институтских знаний, к примеру, по опыту своей практики могу сказать, что ОЧЕНЬ часто, человек хочет казаться столь уникальным и неповторимым, что именно этим оказывается как все.

Так вот я всё про дом.
"Лёгким" натурам он не нужен будет даже в мыслях, натурам вдумчивым - повод для вариантов жизни семьи в целом, натурам-воротилам по плечу строительство не только мечты о доме, но и его самого.
НАПРИМЕР, как в соционике ЖУКОВ .
Жуков, к слову сказать, был единственным человеком, предложившим ПРИСОЕДИНИТЬ освобожденные территории Европы от фашистских захватчиков. И Сталину был представлен план удержания обозначенных территорий.
И он бы их удержал.
Так вот такой тип не стал бы сомневаться, он движим своими потребностями.
Равно как и все мы.)
[Ответ]
я Юлия 00:20 19.08.2014
НатушЪ, а ты где работала? В психиатрической больнице или в поликлинике? [Ответ]
НатушЪ 00:23 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
НатушЪ, а ты где работала? В психиатрической больнице или в поликлинике?

ды везде, Юль. Где деньги платили)))
Через 3 года на пенсию могу итить
честно.
[Ответ]
я Юлия 00:27 19.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
Через 3 года на пенсию могу итить
честно.

Да верю. Мой родственник в Теньке работает. Пси-хи-атр!!!
Просто у тебя много научно-познавательной терминологии. Думала, что ты лекции в институте почитываешь. Мой-то родственник все больше диагнозы ставит всем, да показывает нам своих пациентов. [Ответ]
НатушЪ 00:33 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Просто у тебя много научно-познавательной терминологии. Думала, что ты лекции в институте почитываешь. Мой-то родственник все больше диагнозы ставит всем, да показывает нам своих пациентов.

было и это.
Не уверена, что вернусь во всё это, но скучаю по работе.
ОЧЕНЬ. [Ответ]
я Юлия 00:37 19.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
но скучаю по работе.
ОЧЕНЬ.

Не, ну в психушке, конечно, иногда весело бывает. С обывательской точки зрения ))) Пришли мы однажды к нему на работу. Как раз буйного пациента привезли ))) Ценные кадры получились в нашем тогдашнем фильме. Но такая работа - прям вообще не для меня. Странная она эта работа - ковыряние в человеческом воспаленном сознании. Да, кроме этого, и наркоманы там и алкоголики. [Ответ]
НатушЪ 00:42 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Пришли мы однажды к нему на работу. Как раз буйного пациента привезли ))) Ценные кадры получились в нашем тогдашнем фильме.

недопустимо ((((((((((

Сообщение от я Юлия:
Странная она эта работа - ковыряние в человеческом воспаленном сознании.

назови 3 отличия от проктолога, гинеколога, хирурга, например?

Сообщение от я Юлия:
Да, кроме этого, и наркоманы там и алкоголики.

да, обычные люди, верно. Абсолютно как сосед, родственник...
Боль она ж болит. Какая разница где она локализуется - в брюшной полости или мозге... [Ответ]
я Юлия 00:48 19.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
недопустимо ((((((((((

Многое в жизни недопустимо, но возможно ...

Сообщение от НатушЪ:
назови 3 отличия от проктолога, гинеколога, хирурга, например?

Например, Проктолог - попа, гинеколог - не попа, хирург - все части тела.

Сообщение от НатушЪ:
да, обычные люди, верно.

Безнадежные люди.

Ладно, пора спать. А то дети выспятся, а я нет. И будут они выспавшиеся, а я неспокойная. А неспокойная мама - сварливая жена )))) [Ответ]
rorshah 06:19 19.08.2014
во, вы ночью разговорчики ведете))) как приятно почитать коллегу-психолога, прям тоже уже по работе соскучилась! [Ответ]
НатушЪ 07:54 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Например, Проктолог - попа, гинеколог - не попа, хирург - все части тела.

всё то же ковыряние. Ну а если учесть, что всё имеет запах, цвет...Хирурги самые бедные получаются, потому как сталкиваются с гниением и тленом ещё живой плоти.
То ещё занятие....

Сообщение от rorshah:
во, вы ночью разговорчики ведете))) как приятно почитать коллегу-психолога, прям тоже уже по работе соскучилась!

Вик, оно само так вышло, чесслово) [Ответ]
Джамайка 08:16 19.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Безнадежные люди.

Безнадежность - она, по большей части, в морге... А у 90% живых людей есть преспективы. И да, клейма на лбу не люблю. Оно конечно так проще - поставил штамп "псих, безнадежный, дура, подлец" и вроде как проблемы нет. [Ответ]
Flyfisherman 08:41 19.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
абсолютно права! Это ж как макет, не более.
Кроме институтских знаний, к примеру, по опыту своей практики могу сказать, что ОЧЕНЬ часто, человек хочет казаться столь уникальным и неповторимым, что именно этим оказывается как все.

Так вот я всё про дом.
"Лёгким" натурам он не нужен будет даже в мыслях, натурам вдумчивым - повод для вариантов жизни семьи в целом, натурам-воротилам по плечу строительство не только мечты о доме, но и его самого.
НАПРИМЕР, как в соционике ЖУКОВ .

Ха прикольный сайт, прошел тест, никогда бы не подумал что я принадлежу Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"

Хотя наверное это довольно близко к истине.
[Ответ]
НатушЪ 08:56 19.08.2014
Flyfisherman, ну так и скажите нам
Нужен ли дом?
но он у вас уже есть. Вероятно

пы. сы.
тут ещё занятно почитать, выбирая не только тип, но и пол [Ответ]
Irina-P 09:01 19.08.2014

Сообщение от LiL@:
Девочки, честное слово, нет ни водителя, ни обслуживающего персонала))))))). В школу к 8.00 подъем в 7.00, быстро душ, туалет, завтрак на все 30 мин, и выезжаем в школу)))). Вещи все подготовлены с вечера. Всё как в армии, быстро)))) С младшим в дет.сад хуже обстоят дела))) поэтому дочу в школу отвозит папа что бы без опозданий, а мы потом с мелким ковыряемся)))))))

Это совсем другое. У Вас ключевое: "а мы потом с мелким ковыряемся". А если мама работающая? на работу бегом-кто ребёнка забирает не понятно. [Ответ]
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх