Большой Воронежский Форум
Страница 229 из 234
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232233234 >
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Berkana 22:09 03.03.2013
Таня М., а вообще давай фоту - заценим.

И все девочки, давайте фоток - полюбоваться охота [Ответ]
cafe-cafe 22:09 03.03.2013
Таня М., все там шьют!я летом мерила на свой 5й размер и даже не один...а они такие там класснючие... [Ответ]
Vikulena 22:10 03.03.2013

Сообщение от Berkana:
Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса

вот всё точно, только без сосок.
Это такое счастье)))) такое долгожданное, что меня вообще не напрягает, только то, что очень быстро время летит и дочка быстро растёт)))).
Хорошо написано, жизненно [Ответ]
Maya 22:12 03.03.2013
cafe-cafe, успокаиваемся, глубокий вдох, медленный плавный выдох...

Солнце, вспомни Светиного Олежика - нормальный, живой ребенок! Вот хоть убей меня, но я не представляю у такой активной мамы, как ты, сыночка-нюню в толстых очках и с книгой! Это НЕНОРМАЛЬНО!!! Мальчики ДОЛЖНЫ быть шумными, активными, где-то агрессивными! Иначе из чего, простите, мужчина и защитник вырастет?

Так что ты там нашего потенциального жениха не порть! А то мало ли, как сложится, жизнь-то полосатая... Вот лет через 17 приведет к тебе сына девочку знакомиться, а там - сюрпрайз!))) [Ответ]
sunflower_vrn 22:13 03.03.2013
cafe-cafe, зачем утешать - на правильную волну надо настраиваться))) Я тоже боюсь, что от пацана ждать, особенно когда слушаю рассказы мужа, как они в детстве время проводили - страшно...
Но и девчонки они не сахар.
Моя дочка сегодня учудила - взяла кружку воды и наклоняется с ней вперед - пытается с противоположного края пить. Вначале хотела ей замечание сделать, а потом промолчала - вспомнила, как сама такие эксперименты устраивала, сколько раз мокрая была. Муж не промолчал, а я его спросила - сам так никогда не пробовал? - пробовал! Ну а что тогда к ней лезешь, пусть и она попробует. [Ответ]
Berkana 22:13 03.03.2013
Как говорит мой отец : А ты хочешь, чтобы он сел, положил руки на коленочки и вырос???

не бывает! [Ответ]
Укусильда 22:18 03.03.2013
"О чём не знает мама" - ох и ох, как вспомню (хорошо сотовых не было)))). Я тайком по трассе в Тулу к парню ездила, а мама думала я на Виньке [Ответ]
Таня М. 22:22 03.03.2013
cafe-cafe, Класснючие, но мне сказали, что большего размера у них не бывает((( а мне это... Для бани надо
Да и фото-то зачем? Я в добеременных джинсах бегаю
[Ответ]
cafe-cafe 22:22 03.03.2013
Maya, ннннеееееееее.уж такой не будет у меня.у нас папа -взрыв эмоций!но просто должны ж мозги работать.вот так можно,так нельзя.а не так: глаза выпучил и побежал все крушить! и никого не слушает в добавок. наблюдала как один мальчик орал не своим голосом пока играл,потом когда его мама одевала, поняла,что она уже и не пытается на него воздействовать-бесполезно! как представлю! бррр... а девочки -красотулечки бегают играются спокойно и весело....

Сообщение от sunflower_vrn:
Моя дочка сегодня учудила - взяла кружку воды и наклоняется с ней вперед - пытается с противоположного края пить.

я так в детстве пила, чтобы не икать)))) [Ответ]
cafe-cafe 22:23 03.03.2013

Сообщение от Таня М.:
Класснючие, но мне сказали, что большего размера у них не бывает

а какой большой тебе нужен,если не секрет?)) [Ответ]
Maya 22:28 03.03.2013
cafe-cafe, надо тебя с племянником познакомить! Ему 5,5, спокойный, разумный ребенок, но при этом при желании всех на рога поставит!))) Нормальный, адекватный, подвижный мальчик!
"Я хочу!" - и все, вешайтесь родственники! Но при этом он не орущее маленькое чудовище, а разумный маленький мужчина, помощник! Я его щаз загружаю сумками-пакетами - мне же тяжело, а он довольный, как не знаю кто!))) Уже бицепсы качает, сестренку защищать!))) [Ответ]
Таня М. 22:31 03.03.2013
cafe-cafe, да я б не сказала, что с чашкой F прям очень много( [Ответ]
Elia 22:36 03.03.2013
cafe-cafe, девулечки просто делают всё гораздо тише и незаметнее ))) Они не орут, не топают ногами, а тихо щипают тебя или строят каверзные планы У меня два брата (родной и двоюродный) и три двоюродные сестры, поэтому есть возможность сравнить ))) Всё зависит от характера, и с девочкой можно за голову хвататься. Племяшка четырехлетняя учудила недавно: бабушка заставила надеть нелюбимые штаны, так Юлианка разделась в знак протеста догола и убегала от бабушки в таком виде ))) [Ответ]
cafe-cafe 22:44 03.03.2013

Сообщение от Maya:
cafe-cafe, надо тебя с племянником познакомить! Ему 5,5, спокойный, разумный ребенок, но при этом при желании всех на рога поставит!))) Нормальный, адекватный, подвижный мальчик!

познакомь!чтобы я знала,что такой вид существует вообще)))

Сообщение от Таня М.:
да я б не сказала, что с чашкой F прям очень много(

да,с F проблемка.это надо в милавицу топать

Сообщение от Elia:
Племяшка четырехлетняя учудила недавно: бабушка заставила надеть нелюбимые штаны, так Юлианка разделась в знак протеста догола и убегала от бабушки в таком виде )))

надеюсь по дому))) Свет,просто на свою смотрю...и хоца такого же тока мальчика)) вот! но мозг сопротивляется и грит ,что не бывает таких. малышастик уже в пузе устраивает 3. мировую. живот ходуном ходит.мне иногда аж страшно! ой,кто там у меня ВНУТРИ )))))) [Ответ]
Maya 22:53 03.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
малышастик уже в пузе устраивает 3. мировую. живот ходуном ходит.мне иногда аж страшно! ой,кто там у меня ВНУТРИ ))))))

У меня та же песня, но там ДЕВОЧКА!!!

Сегодня синхронно пинается в левый бок и стучит кулачками в правый! Пузик ходуном ходит, и это только 28 неделя! Что же дальше будет?... [Ответ]
cafe-cafe 22:55 03.03.2013

Сообщение от Maya:
У меня та же песня, но там ДЕВОЧКА!!!

бандит в юбке будет))))

а у меня чет живот от малейшего движения каменеет,даже врач заметила на приеме....интересно это нормально??? [Ответ]
sunflower_vrn 22:59 03.03.2013
Я даже не надеюсь, что сын будет тихим и смирным. У меня муж шобутной, как бзык найдет, начинают с дочей возиться, шум, гам, визг, крики - он ее разве что в узел не скручивает. А я не могу - нервничаю на эти крики. Приду, разгоню по углам, его уже ругаю, что ребенка мучает. Вроде тихо, а потом смотрю - через 30 секунд она уже сама лезет - интересно блин ей, и повод повизжать есть. Жаль только что папа тихо-спокойно у нас играть не умеет, не получается у него. И как малый ребенок, порой не понимает, когда уже остановиться пора, когда уступить надо, когда поддаться, а когда и вообще лучше не начинать. И никак мне это не исправить - вот хоть рыдай порой(((( [Ответ]
Berkana 23:01 03.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
просто на свою смотрю...и хоца такого же тока мальчика))

брось... Тебе будет очень скучно [Ответ]
Maya 23:06 03.03.2013
cafe-cafe, это, наверное, подготовка к тому самому)))

Бандитка - это да!))) Недавно видела картинку - идут по двору папа с дочкой лет 3,5, папа несет дрель, уровень и болгарку, у дочи в руках какие-то уголки. Идут к машине, папа пикает сигналкой и идет к багажнику. Доча молча подходит к водительской двери, открывает ее и исчезает внутри. Тут открывается багажник, счастливый ребенок выбирается из машины и идет помогать папе укладывать инструменты.

Смотрела я на эту картинку и прям чувствовала, что у нас так же будет - лето, вечер, перед домом стоит машина, а из-под нее торчит 2 пары ног - 17 и 46 размера...))) [Ответ]
iRUSya 23:11 03.03.2013
Я всю жизнь жуткий талантливый °°°здяй была. Училась отлично, при этом умудрялась ничего не делать. Пила, курила, ругалась матом... На данный момент только курить бросила))) и пить временно. Очень надеюсь вырастить дочь такой же.
Зы... Маму мою жалко, у меня от нее бедной никогда секретов не было, так что ей тяжко приходилось. [Ответ]
cafe-cafe 23:21 03.03.2013

Сообщение от Berkana:
брось... Тебе будет очень скучно

возможно))) главное нервы,чтобы были целы! а то как посмотрю на мамашек,которые орут на своих детей,даже сооовсем маленьких...аж плохо становится....и это на людях,а дома что они делают...

Сообщение от Maya:
Бандитка - это да!))) Недавно видела картинку - идут по двору папа с дочкой лет 3,5, папа несет дрель, уровень и болгарку, у дочи в руках какие-то уголки. Идут к машине, папа пикает сигналкой и идет к багажнику. Доча молча подходит к водительской двери, открывает ее и исчезает внутри. Тут открывается багажник, счастливый ребенок выбирается из машины и идет помогать папе укладывать инструменты.

вот прикол!)))) барышня явно папина доня!
у моей тоже есть задатки пацанячьи- пришли в гости к мальчику,у того машина бооольшая,ну в которую можно сесть и на педали нажимать,а она едет.вот они на пару ее перевернули на бок и давай чинить,отвертки,молотки и тп. моя тааак рада была и с таким сУрьезным видом чинила ту машину.хотя дома у нас такого не бывает.... [Ответ]
rasat 23:37 03.03.2013
я папина дочка была, с детства помню запах бензина и гараж с игрушками металлическими. [Ответ]
Maya 23:52 03.03.2013
А я по сей день пацанка - розетку поменять, люстру повесить, шкаф собрать, сеть компьютерную переложить в короб, чтоб не спотыкаться... Но это, скорее, заслуга дедушки и мужа... Особенно по части автомобилей - я многое умею по части ремонта железного друга, но не люблю этого...

Часто приходится наступить на горло своей песне и побыть "слабой девочкой", иначе можно до конца жизни самой делать работу, которую полагается делать мужчине...))) [Ответ]
Енюшка 00:43 04.03.2013

Сообщение от iRUSya:
всю жизнь жуткий талантливый °°°здяй была. Училась отлично, при этом умудрялась ничего не делать. Пила, курила, ругалась матом... На данный момент только курить бросила))) и пить временно. Очень надеюсь вырастить дочь такой же.

как про себя прочитала) благо моя мама знает только что нужно) [Ответ]
Otrada 08:16 04.03.2013

Сообщение от iRUSya:
Я всю жизнь жуткий талантливый °°°здяй была. Училась отлично, при этом умудрялась ничего не делать. Пила, курила, ругалась матом... На данный момент только курить бросила))) и пить временно. Очень надеюсь вырастить дочь такой же. Зы... Маму мою жалко, у меня от нее бедной никогда секретов не было, так что ей тяжко приходилось.

оказывается, ретриверы - это не единственное, что есть общее у нас [Ответ]
rеdmаn 08:29 04.03.2013
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1362330835

оппачки... [Ответ]
Maya 08:33 04.03.2013
rеdmаn, а чего?! Да, я такая! Не веришь - спроси у Сенди, он видел!)))
Но сейчас я выгляжу так:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1362072491
[Ответ]
rеdmаn 09:06 04.03.2013
Да ничего. Верю я тебе. [Ответ]
Середина Неба 10:01 04.03.2013

Сообщение от Maya:
А я по сей день пацанка - розетку поменять, люстру повесить, шкаф собрать, сеть компьютерную переложить в короб, чтоб не спотыкаться... Но это, скорее, заслуга дедушки и мужа...

о, сестра))
я вот с ребятами выросла, машинки, казаки, квадрат, все мое) куклы не любила, только одежду на них шила, в прочем и девочек не любила, скучные они, в своих розовых сарафанах)
а курить и выпивать только в 11 классе начала) отличницей никогда не была и в инсте разными ручками не писала)) [Ответ]
НатушЪ 10:19 04.03.2013
привет, пузоносики!
Почитала я рассказ Светы и ...мало где себя нашла.
Вот думаю - хорошо это или плохо.
Хвоста не было: в первый или второй день пребывания дома после роддома, звонила своему парикмахеру и дома сразу делала максимально допустимую короткую стрижку, простую в уходе. И сразу красилась.
Одежды на 2 размера больше не было, равно как и стоптанной обуви: я тогда от депрессии за свой вид просто помру. А так - единственный вариант чувствовать себя ничего.
Но тут и огромное спасибо мужу, который умеет ласково, но однозначно обозначить: пора-ка тебе, красавица, ...(ну и тут следует что пора...например вспомнить про диету ).
В следующем месяце младшему будет 2 года...КАК ЖЕ БЫСТРО ВСЁ ПРОЛЕТЕЛО!!! Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ ЧУДОМ - МЛАДЕНЧЕСТВО!
И бутылочек у нас не было. Совсем! Равно как и сосок...
Какя-то я неправильная, выходит...
[Ответ]
Страница 229 из 234
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232233234 >
Вверх