ttessa, ну это скорее всего актовегин будут капать. Вообще если говорят, что надо в стационар, то лучше послушться, для ребенка же лучше будет. Вообще лучше еще пойти узи с доплером сделать на основе плохого ктг, там точно скажут что не так - кровоток нарушен или еще что.
посмотрела на календарь и напугалась... 34 недели уже. ух что то я очкую)))))главное не пойму чего боюсь, не первый раз ведь, а паника есть!!!( на стадии УЖАС УЖАС УЖАС)). Вчера дособирала пакеты. Врача еще не искала, не договаривалась, наверное пора? Хожу на барокамеру, эффект от неё хороший, ночами стала более менее спать, энегрии и сил стало больше. Каждый день заглядываю на форум, болею за всех душой) легких и позитивных родов вам)
rnjds 11:52 13.09.2012
Прикол, у меня кыс сегодня с живота не слазит...
Дзинь 11:54 13.09.2012
rnjds, а мой кыс весит 5 кг, я его на животе не могу держать))) тяжело дышать становится)
rnjds 11:57 13.09.2012
Дзинь, а мой 6. Но я не лежу, сижу, его задние лапы у меня на ногах получаются стоят, а передними обнимает вверх живота. Мурлычит, а доча его подпихивает снизу)) Честно говоря так тепло и приятно))
evg-suhocheva 12:00 13.09.2012
rnjds, класс! Я свою рядом пускаю только, я на боку лежу, а она около живота лежит)))
Дзинь 12:07 13.09.2012
пойду прогуляюсь, после обеда надо на прием в ЖК. опять будут мозг пить по поводу моего веса, аппетит просто зверский, попа выросла больше чем живот, анализы в норме, давления нет, отеки... ну они у меня и до беременности случались, работа сидячая, под вечер сапоги не всегда застегивались. удачки всем.
Navi 12:14 13.09.2012
Вернулась. Врача уговаривать вообще не пришлось. Еще с порога огорошила - ну что, на сегодня или на завтра за место договариваться? Порешили на завтра, без вещей конечно была. Шейка такая же не готовая, хоть и открыта, и мась огромный уже. Увидела сегодня себя в зеркало, глаза на лоб полезли, вся левая часть живота просто расползлась (((((((( Обидно как, три беременности отходила без единой растяжечки, а под конец не выдержал мой пузик..
Ленуля 12:54 13.09.2012
Navi, совсем чуть-чуть осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Navi 12:59 13.09.2012
Эммм, что-то по возвращении домой появился навязчивый тонус после осмотра, хотя он очень деликатный и безболезненный был. Но-шпа не взяла, но и болей ноющих нет. Похоже пока пакеты переформировывать не стоит...
Mila 13:00 13.09.2012
Navi, т.е. ты завтра на дородовую ложишься?
Navi 13:03 13.09.2012
Сообщение от Mila:
завтра на дородовую ложишься?
Да, если до завтра доживем ))
Mila 13:04 13.09.2012
Navi, в ПЦ? А че за врач?
а если начнется то тоже в ПЦ поедешь?
Navi 13:05 13.09.2012
Mila, нет, не в пц, я туда так и не достучалась ни к кому. Во второй к врачу, с которой изначально договаривалась.
Mila 13:06 13.09.2012
Navi, Кесарить будут или сама пробывать будешь? Мась развернулся?
Navi 13:08 13.09.2012
Сообщение от Mila:
Кесарить будут или сама пробывать будешь?
Пока ничего не сказали, завтра будут решать. Мась лежит правильно, но не в тазу, головка над ним.
Mila 13:11 13.09.2012
Navi, ну хоть мась правильно лежит. а головка еще опустится.
А мы вчера уходились/угулялись, что мое детище как утихло часов в 7 вечера, так и до обеда никаких признаков присутствия не подавало, я даж заволновалась сперва, все прислушивалась - шевелится или нет. Ща проснулся и прям хорошо активничает а то я уж собралась в ЖК или РД податься чтоб сердце послушали.
rnjds 13:13 13.09.2012
Navi, а головка в таз разве не во время родов входит?
Мне что то ничего по этому поводу не говорили. Головка низко, прям над лобковой костью бывает, бывает куда то повыше уходит. А как должно быть?
Navi 13:16 13.09.2012
Сообщение от rnjds:
головка в таз разве не во время родов входит?
У меня первые дети лежали головкой в тазу во время беременности. Это очень чувствуется. И давление на лобковые кости сильнее, и толчки вниз ощутимые, когда головкой шевелили, а сейчас ничего такого нет. В положении лежа голову легко прощупать, когда она большая. Если она лежит правильно, то она зафиксирована, а у меня на ощупь болтается туда-сюда.
Mila 13:17 13.09.2012
у всех в разное время детка опускается, у Грейс, кажется, детка неделю была в самом низу.
Середина Неба 13:23 13.09.2012
Наконец-то дошла до врача. Приехала в ПЦ, в поликлинику, в регистратуре без проблем сделали карточку, из всех талончиков с незнакомыми фамилиями выбрала ту что больше понравилось. Помню, что зовут Тамара, 21 кабинет. Кстати, вдруг кто не знает, пользуясь машинкой для запечатывания обуви, нужно сначала оторвать кусочек целлофана, потом уже наступать на него, тогда все сразу получится Пришла к 9:00, народу никого! Так приятно)) Вообщем, меня измерили, взвесили, давление померили, написали кого еще нужно пройти, похвалили за выбор Платко. Симфизит пальпацией не подтвердили вроде, написали гестоз слабо выраженный, говорит, возможны внутренние отеки, так как внешне ничего не видно, а прибавка 13 кг целых в 30 недель. Сказали белок кушать, а по поводу болей пить Кальций д3 дополнительно.. не знаю, еще буду консультироваться по поводу кальция. Вообщем, мне понравилось, отношение хорошее, сказали будут рады видеть после 32 недель Кстати, все бесплатно было)
ttessa 13:24 13.09.2012
evg-suhocheva, вот жесть!!!так нехотелось попадать ни в какие стационары...по доплеру там какие-то саовсем небольшие отклонения. узистка сказала, что ничего страшного. а врач так неуверенно: "Ну что может давай на стационар?"
rnjds 13:27 13.09.2012
Середина Неба, в 30 недель кальций еще можно, может даже нужно. Я вот жалею что в то время не пропила..или даже еще пораньше.
Что за машинка для запечатывания обуви? Вместо бахил что ли?
С удачной поездкой тебя.
Navi 13:31 13.09.2012
Я кальций пропила большой упаковкой в этот раз. Конечно по назначению врача. Но у меня возраст и щитовидка больная в показаниях..
evg-suhocheva 13:33 13.09.2012
Navi, ну хоть какая-то определенность! Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@ Можешь написать фамилию врача? хочешь в личку..
evg-suhocheva 13:35 13.09.2012
ttessa, ну конечно, им лучше перестраховаться. Вообще, думаю, что хуже не будет. Я за беременность уже 2й раз хожу в стационар на капельницы.
Navi 13:43 13.09.2012
evg-suhocheva, спасибо! да, мне и мужу морально полегчало очень. Да и не будет нужды телепаться со схватками через полгорода. Муж отпуск возьмет, и дедов-бабов подключит. Им всем без меня реально полегче станет, я вроде и есть, рассчитывают все, и в то же время бесполезна почти.
Треники закончились (((( А я так надеюсь с масей хоть краешек бабьего лета захватить и теплого солнышка. Скорей бы разрешилось все!!
o-cherry 13:44 13.09.2012
Девочки в теме "Оформление документов - где и как. Права родителей и детей. Компенсации и выплаты." ссылку сбросила, может кому пригодится!