Сообщение от nigxtvolf:
Максим,собакен ОГОНЬ завидую,честно.зенитка вещь то что надо сам знаещ)))Поздравляю ох..ый подарок на 23,когда на стрельбище помчим?
Я раньше, чем через 2 недели, никак - сегодня только в ЛРО отнесу. А пока даже патронов нету. Ну и еще надо сподобиться на прицел с кольцами. Хорошо бы было к концу марта если смогу пострелять из него.
Дед с ружьём 09:22 24.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Ну и еще надо сподобиться на прицел с кольцами.
Сообщение от Bullet:
Ещё раз напоминаю всем коллегам, что завтра состоится просто чумовое рубилово - матч второго уровня по практической стрельбе из ружья. У кого есть время - рекомендую посмотреть (не забудьте защитные очки). http://ipsc-club.com/den-zashhitnika...ejnym-salyutom
Сообщение от Роман Рыбин:
Посмотрел по "Вести-Воронеж", говорят, очень просматриваемый в инете ролик: "После ДТП на Кольцовской": http://www.youtube.com/watch?v=uKSWMkz3q08
Он ее не бил. Он просто оттолкнул беснующуюся и пинающуюся тетку.
Роман Рыбин 20:05 24.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Он просто оттолкнул беснующуюся и пинающуюся тетку.
Я бы сказал: Он скорректировал её позицию в пищевой цепочке современной жизни.
При этом обращаться за выдачей разрешений в полицию жители региона стали реже.
61 тысяча жителей Воронежской области владеет различными видами оружия. В распоряжении граждан официально находится более 83 тысяч единиц оружия. Как рассказал сегодня, 25 февраля, на пресс-конференции начальник Центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) регуправления МВД России Геннадий Юдин, за последние четыре года – с 2009-го – количество охотничьего оружия с нарезным стволом выросло почти на десять процентов, гладкоствоствольного – на 7,5 процентов.
При этом число владельцев травматического оружия увеличилось более чем на 42 процента. По мнению Геннадия Юдина, резкий рост, скорее всего, связан с законодательными изменениями 2011 года, когда депутаты Госдумы разграничили понятия «газовое» и «травматическое» оружие.
Однако жители региона стали реже обращаться в полицию по поводу выдачи лицензий на приобретение оружия или его переоформление – за год количество заявлений снизилось на 8 процентов.
В 2013 году полицейские провели более 60 тысяч проверок условий хранения оружия – и у частных лиц, и на предприятиях, имеющих соответствующие лицензии. По итогам инспекций было выявлено более 4,5 тысяч различных нарушений – по словам представителя ведомства, чаще всего не соблюдались правила хранения, учета и перерегистрации оружия.
В итоге разрешения на владение оружием были аннулированы у 11 жителей области.
Сообщение от iBalu:
Спасибо, нормальное разъяснение =)
Особенно с 8 мин 50 сек. и последующие 10-12 секунд. Прям гордость берёт! Тьфу ему в рожу 3 раза!
сергей731 23:00 25.02.2014
Bullet, Сань зря ты так про него все ПРАВИЛЬНО говорит,от 1 минуты и до конца
ВСЕ ПРАВДА,у меня сейчас знакомый собирается с генералами в калмыкию на лиманы где охота ЗАПРЕЩЕНА,один увидел весной коза бежит думал он в нее стволами закинет,всю осень многие до блят какого то звериной жадности пытались добыть сеголетка сожгли тонны бензина,стреляют из под фар завцев нету ни какой жалости к природе въипать застрелить взорвать а сами не знают для чего ,спрашиваешь ну что добыл ДА 2 УТКИ а где они НЕ НАШЕЛ а зачем тогда стрелял пожимают плечами
надо учит своих детей хорошему добыл -сьел,а если не сьешь то и не стреляй
Дед с ружьём 23:09 25.02.2014
Сообщение от сергей731:
Bullet, Сань зря ты так про него все ПРАВИЛЬНО говорит,от 1 минуты и до конца
Стенограмма
Сообщение от Bullet:
с 8 мин 50 сек. и последующие 10-12 секунд
"Вот чем российский охотник или человек отличается от западного. Немец видит косулю - он ей хочет дать кусочек хлеба. Русский видит косулю - он хочет схватить камень и кинуть в эту косулю и убить её".
Он прав что ли по твоему?
Макс-Макс 23:20 25.02.2014
Сообщение от Bullet:
Он прав что ли по твоему?
В большинстве случаев прав.
Дед с ружьём 23:26 25.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Мы говорим на разных языках что ли или только я один вижу (и слышу), что этот хрен с горы ВСЕХ российских охотников записал в брэки?
сергей731 00:07 26.02.2014
Сообщение от Bullet:
ВСЕХ российских охотников записал в брэки?
оно почти ТАК И ЕСТЬ,Сань если ты пройдешь то это не значит что и остальные тоже ,я то в два раза больше на природе то нахожусь и вижу чуть больше
Сообщение от Макс-Макс:
не я один так думаю,но и вижу,приехай ко мне я тебе в оочию сие действие продемонстрирую
Клеманыч 10:24 26.02.2014
Если честна то он прав во многом . У нас совершенно нет никакой эстетики или проще говоря культуры охоты . Разве это правильно , что стреляют на местах кормежки и вывода потомства , НЕТ . А пока будит беззаконие все так и будит продолжаться . Вспомним Осипова . Просто надо возвращать правила СССР . Там не зависело есть у тебя бобло или нет если ты не из верхушки , а верхушка дабы самим не сесть в унитаз с говном сама отвадит этих толстосумов , и все .