Black_, оставайся при своём мнении... Это абсолютно нормально... Не нравится Орлов, ну и ладно... )))
[Ответ]
Kostyan 22:06 21.11.2012
Кстати, во втором голе у Данни был явный вне игры......... и тут бомжи честно играть не могут))))
[Ответ]
StBand 22:11 21.11.2012
Kostyan, что ещё придумаешь? Давай, не стесняйся... )))))
[Ответ]
Kostyan 22:16 21.11.2012
Сообщение от StBand:
Если видео повтор момента найдешь кинь ссылку, посмотрим, может я и ошибаюсь
[Ответ]
Kostyan 22:21 21.11.2012
Очень вратарь дацкий понравился
Нет, что ни говори, а Губерниев был прав!
[Ответ]
Kostyan 22:35 21.11.2012
Сообщение от StBand:
Сообщение от :
Во время матча Лиги чемпионов против "Малаги" фанаты "Зенита" несколько раз скандировали оскорбительные речевки в адрес голкипера "Динамо" Антона Шунина.
Напомним, что во время матча "Динамо" - "Зенит" недалеко от Шунина взорвалась петарда, брошенная с трибуны, где находились фанаты питерцев, из-за чего игра была прервана.
Kostyan, ты всё близко принимаешь к сердцу... Лично я сегодня (да и вчера тоже) просто смотрел футбол... Пох на трибуны и комментаторов... Огорчает одно очко в двух домашних матчах, остальное второстепенно...
[Ответ]
StBand 22:54 21.11.2012
Kostyan, вот повтор второго гола "Зенита"... Данни в порядке... Стоял за линией ворот... в воротах соперника... http://www.youtube.com/watch?v=NGMnp1sMfOY
И точно на линии ворот игрок "Малаги" стоял... Никакого вне игры, ты ошибся...
[Ответ]
Kostyan 23:03 21.11.2012
Что-то ссылка не работает
Сообщение от :
Это видео содержит материалы от партнера UEFA, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
только не когда Файзулин бил, а когда Быстров простреливал, на 3 сек раньше
[Ответ]
StBand 23:16 21.11.2012
Kostyan, извини, ссылки все позакрывали... Может позже найду...
[Ответ]
Сообщение от Kostyan:
А за что свиновова красную карточку получил?
А он сразу после финального свистка на кого-то рассерженно гундел и приставлял пальчик к виску. Наверно на судью.
[Ответ]
student1234 23:56 21.11.2012
StBand, смотри раньше!
Данни был на полкорпуса впереди, когда прострел шел.
И тут зенит не может победить ЧЕСТНО...
Средненькую команду испанской лиги, играющей полувторым составом...
А в момент "послднего" удара Данни находился за линией ворот. тут оффсайда нет
[Ответ]
StBand 00:06 22.11.2012
student1234, не гунди и смотри в замедленном... На одной линии в момент касания по мячу... Вне игры НЕТ!
Да чего тут спорить... Для этого есть судья... Ему-то зачем это?
И ещё... Пас был не на Данни... Тот кто получал мяч в офсайде не был...
[Ответ]
ivb1989 09:34 22.11.2012
Ну что достойная игра с резервом среднека Испании. Реальный уровень нашего чемпионата вообще и чемпиона России в частности.
[Ответ]
ivb1989 13:31 22.11.2012
Узнаем в ближайшее время следит ли за словами Митрофанов али нет!
[Ответ]
грамозека 14:06 22.11.2012
На 3 очка в минус бомжей за петарду! Хоть и не очень люблю эту братию под названием Зенит, но приговор идиотский!
[Ответ]
Black_ 18:00 22.11.2012
а я доволен решением кдк......хотя и согласен,что решение тупое.....просто питерская призумпция невиновности достала...достало,что этот клуб стоит выше др....достало,что под этот клуб решают по каким правилам будем играть чемпионат....достал их личный комментатор на общественном канале....достало их хамоватое руководство,которое угрожает снятием команды с чемпионата(это вообще сверхнаглость!! наверное акуели от вседозволенности!!!),достало,что государственная компания вбухивает в них огромное бабло!!!И ЕЩЁ,Я УВЕРЕН ПИТЕРСКИЕ ОТМАЖУТСЯ....РЕШЕНИЕ КДК ИЛИ ОТМЕНЯТ ИЛИ ПОДКОРРЕКТИРУЮТ....Всё что я написал выше,всё это раздрожает всех болельщиков....я всегда нормально относился к ленинградскому клубу....но сейчас он в привилегированном положении,а это скажем так,не правильно....можно много чего ещё написать.....про то что игроков они переманивают,ведь бабло то ничейное,оно государственное.....да ладно...и так оду накропал
[Ответ]
G-Force 18:14 22.11.2012
Black_, я тоже сильно не долюбливаю этот клуб, все правильно ты написал. Но особенно раздражает эта птичка Орлов просто ппц.
[Ответ]
StBand 18:41 22.11.2012
Не буду вступать в полемику по поводу решения КДК... Скажу только своё личное мнение... Решение абсолютно неверное, глупое и крайне ОПАСНОЕ... И оно ещё аукнется многим нашим клубам в РПЛ, в том числе и московскому "Динамо"... Вот тогда и поговорим, а пока больше ничего не напишу на данную тему... Достаточно...
Black, очень долгое время в нашей стране в привилегированном положении был московский "Спартак" и это тоже раздражало всех остальных болельщиков... Однако, никто от этого не умер, и ты выживешь...
P.S. В свете последнего абсурдного решения КДК, у "Зенита" есть все шансы вновь стать чемпионом страны, назло "зенитоненавистникам".. )))
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!! По любому! )))))))
[Ответ]
Black_ 19:04 22.11.2012
Насчет Спартака в 90х абсолютно не согласен....государство не финансировало кр-белых,клуб не перекупал внаглую контракты др игроков,не нанимал попку в комментаторы, не шантожировал кдк и др футбольные структуры....не вступал в сговор с др клубами,ради достижения своих целей....был наголову сильнее в то время,это да...но та же Алания показала что все возможно.....так что STBand или аргументируй или не надо поклёпа....но я рад,что ты признаешь,что питерские в привилегированном положении
[Ответ]
Вадимус83 19:19 22.11.2012
StBand, засчитать техническое поражение Динамо было бы ещё более неверным, глупым и крайне ОПАСНым... У нас такой регламент, хотя я считаю самым справедливым итогом было бы доиграть матч со счета 1:0.
[Ответ]
Mr.Men 19:31 22.11.2012
Мне всё-таки интереснее снимется Зенит с чемпа или нет??? И каково будет потом. Однако чудеса случаются, ведь в болельщиках у Зенита ого кто........
[Ответ]
student1234 20:38 22.11.2012
Сообщение от StBand:
очень долгое время в нашей стране в привилегированном положении был московский "Спартак" и это тоже раздражало всех остальных болельщиков... Однако, никто от этого не умер, и ты выживешь...
Только Спартак в то время играл не то - как сейчас Зенит.
На зенит, противно смотреть! Команда стоит как наверное 3 или 4 Малаги, но обыграт не может даже дубль...
Считаю скостят.... там та же мафия что и в случае с Дзагой...опять какой-нить условный на годик..Жаль не вовремя....игра с конями будет без зрителей, а атмосфера как на тренировке.
[Ответ]
Kostyan 23:12 22.11.2012
грамозека, StBand, решение КДК прежде всего абсолютно ЗАКОННОЕ, т.е. принято четко по регламенту невзирая на действующих лиц Зенит, Динамо, Торпедо, Уфа, Факел.... т.е. точно такие же наказания понесли бы любые другие команды на месте Динамо и Зенита, Динамо за необеспечение порядка, Зенит за срыв матча и это самое главное. Ваше мнение основано в основном на том "словесном поносе" который устроили на НТВ, НТВ+типа обозреватели по поводу якобы справедливости, но не надо забывать, что все эти каналы входят в состав Газпром-Медиа , и совершенно понятно чей заказ будут исполнять их работники (к чести не все), поэтому никакой объективности в аналитике не ждите, и Орлов несмотря на многочисленные жалобы, будет продолжать комментировать матчи. Так что если хотите более менее разбираться в подобных ситуациях просматривайте регламент, я приводил статьи из него там все четко и однозначно прописано.
Лично я доволен таким решением, причем мне изначально было наплевать на очки, 3 очка как воздух нужны Зениту в борьбе за чемпионство, а Динамо пофиг , до зоны вылета уже далеко, а до зоны еврокубков недотянуться. Но теперь появилась маленькая надежда на развитие российскиго футбола, так как во главе стоит не питерская прост...ка, а порядочный и сильный человек. Посмотрим что дальше будет. Кроме того снова начинаю поддерживать Зенит в Еврокубках)))
Сообщение от Вадимус83:
хотя я считаю самым справедливым итогом было бы доиграть матч со счета 1:0.
это с какого х.ра???? И каким образом, когда, в каких составах????
[Ответ]
Mihalych2004 06:04 23.11.2012
Сообщение от Black_:
Насчет Спартака в 90х абсолютно не согласен....государство не финансировало кр-белых,клуб не перекупал внаглую контракты др игроков,не нанимал попку в комментаторы, не шантожировал кдк и др футбольные структуры....не вступал в сговор с др клубами,ради достижения своих целей....был наголову сильнее в то время,это да...но та же Алания показала что все возможно.....так что STBand или аргументируй или не надо поклёпа....но я рад,что ты признаешь,что питерские в привилегированном положении
Контракты "Спартак" не перекупал, т.к. это были 90-е... тогда у клубов и близко не было тех денег, как нынче. Да и не было такой необходимости... Когда в то время в провинциальной команде какой-нибудь игрок пылить начинал, спартаковцы его и без денег переманивали... В то время "Спрартаку" отказывать не модно было. Хотя "Зенит", поддерживаемый госструктурами, конечно, в еще более привилегированном положении, нежели Спам 90-х...
[Ответ]
Агент007 06:18 23.11.2012
Сообщение от Black_:
Всё было как раз почти тоже самое, только финансировало не государство, а "братки", "бандиты" и т п......и только попробуй не в Спартак перейти....и только попробуй контракт не подписать....Вот только информации тогда было гораздо меньше...
А с бомжами - строго по регламенту. Хотя тут получилась палка от 2х больших концах.....возможны провокации на любой трибуне...Кстати - возможно это было сделанно специально, что бы тки протолкнуть "закон о болельщиках", что бы мы вообще стали обсолютно бесправными на стадионе. В России так всегда делалось и делается - поднимается шумиха(теракт ли, взрыв, военные действия,обрушения и т п)...всем миром идёт-спешит помощь пострадавшим, и под шумок подписывается какой-нить закон или осваиваются миллиарды.............
[Ответ]
student1234 08:26 23.11.2012
Как сообщил "Фонтанке" источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь.
"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе. (с)немое
[Ответ]