Сообщение от Little_Princess:
Дрон чтож ты такой нудный
Зато ты весёлая на моём фоне.
Сообщение от appple:
не говоришь Литл Принцесс комплимент
Она мне тоже не говорит, но тебя это не забеспокоило.
Только я связи все равно не улавливаю. Если я не говорю ей комплименты, это показатель того, что мне не нравятся худые?
"Ты не ешь кирпичи - небе не нравится вкусная здоровая пища?"
[Ответ]
Little_Princess 10:36 22.05.2012
Мистер, тебе что то не понятно?ссылку убери и избавь меня от свои комментов
[Ответ]
Мистер 10:36 22.05.2012
Сообщение от Gabi:
ыыы...я чот не просцу...ссыла то БВФская
вот и я ей о том же, еще и пост не ее, а она мне личку засирать, что за женщины пошли.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:37 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
ссылку убери и избавь меня от свои комментов
Кто-то раскомандовался сверх меры, как я погляжу
[Ответ]
Little_Princess 10:45 22.05.2012
Мистер, твой мозг атрофирован, тебе не понятно то о чем я тебя попросила? ссылку убери
[Ответ]
Ispanka 10:59 22.05.2012
Little_Princess, и че толку что он уберет ссылку? если ты сама принимала участие в конкурсе и фотка все равно лежит в другой теме
[Ответ]
Little_Princess 11:07 22.05.2012
Ispanka, его никто не просил что либо выкладывать, накуя это делать! было где то это фото и хрен с ним, нет млять надо было полезть откапать и выложить, спрашивается ЗАЧЕМ??? баран тупорылый.
[Ответ]
Little_Princess, ты не права. Если фото в общей доступности на форуме, ты не можешь запретить дать ссылку на него. Орать можно, если фотка воруется с постороннего ресурса и выкладывается сюда
[Ответ]
а если бы я сказал что у тебя стройные ножки(при этом соврав), ты бы ведь по другому отписалась. Правда всех пугает, но это не значит, что нужно избегать объективности.
[Ответ]
Little_Princess 13:03 22.05.2012
слышь, мистер объективность, пойди уже нахери не возвращайся.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:05 22.05.2012
Вот оно - истинное лицо прекрасной воронежской девушки, считающей себя утонченной особой, так несправедливо окруженной по какой-то неизвестной причине грубыми, хамоватыми воронежскими жлобами.
[Ответ]
Little_Princess 13:08 22.05.2012
DRON-ANARCHY, у тебя потрясные мысли вслух но не лучше ли оставить их при себе?
[Ответ]