Да я кем угодно могу быть. Но все вопросы в разделе начинаются с "Девочки, а ..." [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:47 08.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
они 7 лет! делают этот ремонт/перепланировку
у мамы соседи снизу делают 11 лет...
и если оценивать результаты, которые можно разглядеть в окнах, они еще и не начинали
каждый раз приезжаю как на стройку
[Ответ]
Kosmosilos 14:50 08.02.2012
catdi, я так поняла, что сайт переделывают. Вчера с 10й попытки зашли, но пароль-логин не получилось ввести. И антивирус разрывался от сообщений о вирусне на этом сайте.
[Ответ]
Nusho4ka, пока в городе жили, мне казалось, что дрель соседи включали как музыку, пришел с работы или лучше утром, как проснулся и врубай на полную, пусть все радуются.
[Ответ]
Berkana 10:38 09.02.2012
Nusho4ka, афигенно вообще!!!!! Спасибо!
Я точно распечатаю и расклею!!!!!!
[Ответ]
Курочка Ряба 12:12 09.02.2012
Нужна помощница по хозяйству (уборка, готовка, глажка), 2 раза в неделю, юго-западный район. Оплата приличная.
[Ответ]
Fenista 12:53 09.02.2012
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
[Ответ]
Fenista 12:55 09.02.2012
Спутница, у нас тут в разделе пару лет назад девочке собирали деньги на операцию на глазки как раз с таким диагнозом. ну там букет диагнозов был, но один из них как раз такой. поищи.
[Ответ]
Fenista, спасибо, Вика! Помню ту малышку, пойду искать тему...
[Ответ]
Mary Les 15:33 09.02.2012
Fenista, Спутница, те темы удалены.
И помоему там была не атрофия зрительного нерва, а как то вроде ретинопатия недоношенных.
[Ответ]
Mary Les 15:37 09.02.2012
Спутница, единственное я бы не стала советовать ехать в областную больницу ( не знаю смотрят там таких малышей) та что у Юбилейного. Мне как взрослому там вообще не понравилось, чисто выкачивание денег. У меня был закупорка слезного канала, а мне понавыписывали платных анализов..ога.
Если уж платить то по делу а не без дела.
Может в ЗР? или клинике Око?
Я бы перепроверила в нескольких местах диагноз.
И еще в разделе консультации детских врачей спросить., там тема была Посоветуйте врача.
[Ответ]
lewerel 15:46 09.02.2012
Спутница, в г. Тамбове есть филиал МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА им Федорова. В Воронеже отказались оперировать взрослого из-за сложности, там все сделали. При мне привезли реб с серьезной травмой глаза-родители наотрез отказались в скорой ехать в Тамбовскую глазную больницу-поехали в институт Федорова. Если стоит вопрос о таком диагнозе надо ребенка проконсультировать в Москве или поближе в Тамбове, там уровень намного выше . Если надо поищу телефон врача.
[Ответ]
Спутница 16:14 09.02.2012
Mary Les, lewerel, мы уже нацелились на Тамбовскую клинику Федорова, однозначно! Даже удалось записаться на ближайшую субботу на консультацию в Воронеже (принимает доктор Ч. из Тамбова).
Удивила позиция офтальмолога, поставившего диагноз... Она никуда не торопится... "Ну, приходите через месяц...", "Если хотите, съездите в Тамбов на консультацию"...
Диагноз-то прогрессирующий, откуда такая неспешность?
Малышок - родной племянник моего мужа, мы все очень волнуемся за него. До субботы бы дотерпеть...
[Ответ]
lewerel 16:57 09.02.2012
Спутница, если Ченчик, это оч хороший специалист
[Ответ]
Диша 17:07 09.02.2012
Стащила на одном из форумов:
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы там обсуждались:
1. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Подскажите логопеда для бабушки.'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
9"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
10"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
11"Как вам стульчик Чико-Полли?"
12"Не дают драть обои!"
13"Как подкрасться к коту?"
14"Поход в районную поликлинику. Накипело"
15"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
16"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
17"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
18"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
19"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
20"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
21"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
22"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
23Help! Надели ботинки - как теперь встать?
24Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
25Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
26У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
27"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
28"Помогите! Растут волосы!!!"
29"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
30"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
31"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
32"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
33чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
34"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
35"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
36"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
37"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
38 КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
39"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
40 Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
41"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
42 Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
43Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
44"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
45"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
46"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
47"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
48 Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
49 Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
50Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
[Ответ]
Kitty.smart 17:11 09.02.2012
Сообщение от Спутница:
Малышок - родной племянник моего мужа, мы все очень волнуемся за него. До субботы бы дотерпеть...
Ну суббота все-таки ближе, чем следующий мес. Удачи вам! И сил много.
[Ответ]
Спутница 17:31 09.02.2012
Сообщение от lewerel:
Ченчик
Да, он и есть! Тоже много хорошего слышали о нем...
Kitty.smart, большое спасибо, удача нам очень пригодится!
[Ответ]
zaimarina 18:15 09.02.2012
Девочки а кто нибудь с б*****на покупал что нибудь?
[Ответ]