Сообщение от *Ane4ka*:
при этом больно как при схватках.
у меня эти ощущения почемут больше на оргазм были похожи.не скажу что приятно.но и не как при схватках
MaryCat, требуй ребенка.маску одевай и вперед.Это ТВОЙ ребенок.А не их.первыые дни и первые капли молозива-это основа дальнейшего иммунитета ребенка.
Чудесная 13:13 19.06.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
MaryCat, требуй ребенка.маску одевай и вперед.Это ТВОЙ ребенок.А не их.первыые дни и первые капли молозива-это основа дальнейшего иммунитета ребенка.
+100000000
ищи дежурного врача и забирай ребёнка, хотя бы на кормление
_serebro_ 13:17 19.06.2011
MaryCat, бандаж теперь наоборот надо застегивать. Если до родов под животом липучка располагалась, то теперь на спине
Amica1983 14:44 19.06.2011
У кого прабабушке снится дата родов) а у меня сестра)
Я когда только узнала, что беременна и никому не говорила, а сестра мне говорит, что ей приснилось, что я беременна и мне пришлось ей признаться)))
А сегодня говорит, что ей приснилось что я родила мальчика 19 сентября)))
по поводу мальчика она угадала, а вот дату что то раненько) вот буду проверять -хоть еще и не скоро...может моя сестренка - экстрасенс))))
OksaNochka 14:51 19.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Оксаночка, гнездуешься?)))
ага, прям в точку))))
@ngelik@ 15:43 19.06.2011
Ох,сколько я пропустила самого интересного! MaryCat, молодчинка! Поздравляю с доченькой! Больше переживала, зато теперь какое счастье! ))) Давай теперь "добывай" молочко и забирай ребеночка кормить)
*Ane4ka*, Поздравляю с сынулькой!))) Умничка. И сыночек как подгадал классненько с братишкой в один день вылезти )))
Рыжая пантера, с возвращением!!! Вкусного молочкак и спокойных ночек вам!)))
@ngelik@ 15:48 19.06.2011
Сообщение от Julla:
Самой стало интересно кто же ошибся
Привет, ну как сходила? Кто же ошибся? Кого ждете?
Янат 16:50 19.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Павел Алексеевич
Кира Александровна
Милослава 16:52 19.06.2011
задержка 9дней, тест показал две полоски, это беременность или возможна всё-же ошибка? ещё в каких-либо случаях может показывать тест положительный результат?
Рыжая пантера 17:00 19.06.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
Мне тоже про ноги не говорили, а молозивом ищи лучше и чаще. Я свое нашла вчера когда сына забрала. Живот у меня пока большой, при кормлении матка сильно сокращается при этом больно как при схватках.
привет, радость) где лежишь..кто врач палатный?
если в физиологии...то ведет Милана Александровна...она в выхи не работает...не сказать не сможет...они каждое утром спрашивали кто сколько делает и делает ли вообще
эт через сколько сынулю отдали?
Сообщение от Глафира_Грушина: MaryCat, требуй ребенка.маску одевай и вперед.Это ТВОЙ ребенок.А не их.первыые дни и первые капли молозива-это основа дальнейшего иммунитета ребенка.
тож хотела написать, что твое право забрать ребенка в любое время...можт тоже под расписку)))
но не знаю как там с простудой обстоят дела
Сообщение от Янат:
Кира Александровна
ну вот заочно и познакомились
на след выхах будем у родителей в один из них, типа копытца обмыть семейным кругом
*Ane4ka* 17:37 19.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
привет, радость) где лежишь..кто врач палатный?
если в физиологии...то ведет Милана Александровна...она в выхи не работает...не сказать не сможет...они каждое утром спрашивали кто сколько делает и делает ли вообще
эт через сколько сынулю отдали?
привет))) лежу в 7 палате на 3 этаже, сейчас выходные поэтому вчера был дежурный а сегодня вообще никого.
Рожала с Агуповым, ребенка забрала вчера в 6 вечера.
Рыжая пантера 19:19 19.06.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
привет))) лежу в 7 палате на 3 этаже, сейчас выходные поэтому вчера был дежурный а сегодня вообще никого.
Рожала с Агуповым, ребенка забрала вчера в 6 вечера.
эх прям напротив туалета с душевой...дверьми поди задолбали хлопать
я завтра там буду на последнее уз на 2 этаже...спустишься? по возможности)))
Julla 20:09 19.06.2011
@ngelik@, сходили отлично! Наш сынуля растет здоровеньким Так что Соболева оказалась права! Теперь вовсю озадачились выбором имени
Единственное сказали что весит он маловато 1900 грамм, вроде как на этом сроке побольше должен быть...
*Ane4ka* 20:25 19.06.2011
Сообщение от Julla: @ngelik@, сходили отлично! Наш сынуля растет здоровеньким Так что Соболева оказалась права! Теперь вовсю озадачились выбором имени
Единственное сказали что весит он маловато 1900 грамм, вроде как на этом сроке побольше должен быть...
Не волнуйся, нам тоже говорили что мы маленькие, вес был 1840 грамм, Плотко сказал что если мы до 3 кг к родам наберем то это уже будет хорошо, А мы аж 3900 накушали.
Надюш, конечно спущусь, только позвони и скажи кто ты, а то я с телефоном мужа, а мои номера с simки он не распознает, и я у всех спрашиваю:"а ты кто?"
zaimarina 20:27 19.06.2011
Julla, а на какой у тебя срок? я в 34,5 делала узи весила наша малышка 2846.. Нам сказали что откормили)
MaryCat 20:35 19.06.2011
Марин, у тебя сейчас сколько недель?
zaimarina 20:51 19.06.2011
MaryCat, 35
Lava86 23:43 19.06.2011
MaryCat, если не будут приносить ребенка, попробуй поговорить в детском отделении или с врачом, чтобы ты сцеживалась и твоим молочком кормили ребенка. Я когда лежала у нас так девочка ребенку в реанимацию носила молоко. Ей с молочной кухни приносили баночку стерильную, она в него переливала молоко, его на молочной кухни по-моему стерилизовали и давали ее ребенку.
Julla 06:39 20.06.2011
*Ane4ka*, я тоже думаю что еще наберет! тем более ему есть в кого я 4100 родилась, муж 3900 кажется.
zaimarina, у меня непонятный срок! По моим подсчетам 33, в жк говорят 31, на узи малыш на 32 недельки 2846 оч приличный вес!
Рыжая пантера 07:29 20.06.2011
Сообщение от Lava86: MaryCat, если не будут приносить ребенка, попробуй поговорить в детском отделении или с врачом, чтобы ты сцеживалась и твоим молочком кормили ребенка. Я когда лежала у нас так девочка ребенку в реанимацию носила молоко. Ей с молочной кухни приносили баночку стерильную, она в него переливала молоко, его на молочной кухни по-моему стерилизовали и давали ее ребенку.
а что говорить...я так и делала..никого не спрашивала
к неонатологу подошла и сказала, что бы смесью не кормили, я сама буду по часам приходить кормить из бутылки и делать это сама, она ручкой на пеленке у головы написала - смесью не кормить
у мед сестер спросила как часто приходить - сказали каждые три часа...попросили пустышку если вдруг проснется чуть раньше...куда деваться приглось дать...лучш чем чуть смесью гакормят что б не кричал пока я на подлете
мед сестры ток рады были, что с ним возиться не надо
Чудесное Варенье 11:37 20.06.2011
Девочки, мне что-то показалось, что у меня животик чуть опустился. Сколько обычно до родов времени проходит???
Zlyuk 12:09 20.06.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, мне что-то показалось, что у меня животик чуть опустился. Сколько обычно до родов времени проходит???
Это не показатель родов. У меня после поклейки обоев на 33 недели опустился, прилетела ко врачу -она меня успокоила, просто ребенок в таз опустился, это совсем не значи, что на днях родишь. И правда, доча потом еще пару раз вылазила и снова опускалась, а родила я в первый день 40-й недели.
zaimarina 12:34 20.06.2011
Чудесное Варенье, мне кстати тоже кажется что опускается по чуть чуть, где то читала если пуп не видно, значит опустился. у меня ладонь пока не помещается между грудью и животом. но вот пупок вижу уже наполовину... Да и муж стал замечать что живот ниже.
Чудесное Варенье 12:45 20.06.2011
zaimarina, у меня тоже муж заметил и мама тоже. А вообще, хотелось бы уже быстрее
zaimarina 13:05 20.06.2011
Чудесное Варенье, ага. я уже устала.. хочу скорее родить..
Kitty.smart 14:05 20.06.2011
Девы, отставить устала. Эт на вас так жара действует. Обливайтесь водой и легче будет. Радуйтесь, пока никто по ночам не кричит.
Чудесное Варенье 14:22 20.06.2011
Kitty.smart, какой водой?! Воду отключили
zaimarina 14:29 20.06.2011
а я вчера видимо воды холодной выпила. сегодня горло болит(((((((((( муж поехал в аптеку... еще жарко очень.. но температуры слава богу нету. Сейчас еще полоскать буду.. вот угораздило меня под конец приболеть...
OksaNochka 14:59 20.06.2011
Девочки, завтра еду сдавать с утра в РД, как буду выходить на форум пока не знаю, инет в телефоне что-то глючит, а бук с собой везти не хочется (тяжело с ним). Положат на 5 этаж в патологию. Завтра скажут на какое число КС поставят (у меня уже 39 неделька получается, так что на этой неделе ждем прибавления )
OksaNochka 15:06 20.06.2011
УРА!!! получилось зайти с телефона так что буду на связи))))