Сообщение от Oliv: jeka_kot, класс, просто умничка!
поздравляю с победой специально передачу смотрела, у вас теперь запас сока на год точно есть:-)
[Ответ]
Oliv 19:20 10.04.2011
Сообщение от Anitka:
специально передачу смотрела, у вас теперь запас сока на год точно есть:-)
ага, я тоже смотрела )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[Ответ]
Parvati 20:02 10.04.2011
ах. это уже победа а я не поняла сначала тогда еще больше поздравляю!!! блин, хочу блинчиков таких.... ммммм.... тока када ж руки дойдут не знаю [Ответ]
Горечь 20:53 10.04.2011
Вся рыдаю((( У меня гости были((( не посмотрелааа(((
[Ответ]
Tahr 20:55 10.04.2011
Горечь, завтра ж повтор, по моему с утра)) сама проглядела, только сааамый конец))
[Ответ]
jeka_kot, спасибо! Теперь лично убедилась, что всё так и было))) Поздравляю от души!!! Новых побед!!! И даже промолчу про финальный кадр, куда фотограф победителей дел, я вас спрашиваю???
[Ответ]
Fenista 23:06 10.04.2011
jeka_kot, девочки твои - солнышки маленькие. такие сладкие. тьфу тьфу тьфу на вас. с удовольствием на них посмотрела.
[Ответ]
jeka_kot 23:07 10.04.2011
Fenista, Горечь, спасибо, да финальный кадр не задался)))
[Ответ]
Tahr 23:08 10.04.2011
Посмотрела, отлично)) Успехов дальнейших))... (ну и я значит завтра высплюсь))
[Ответ]
Artemida 23:17 10.04.2011
jeka_kot, замечательно! Теперь только вперед)))
[Ответ]
Жека, поздравляем!
Прикольно в посудомойку сока напихали )))))))))))
[Ответ]
superTigra 10:33 11.04.2011
jeka_kot, поздравляю тебя в стотысячный раз!!!! Умничка!!! Девочки супер, отлично вели себя перед камерой! )))))
[Ответ]
Nusho4ka 12:23 11.04.2011
Где в городе пройти детского кардиолога и психотерапевта к школе за денежку, но быстро. Стоять в очереди в нашу поликлинику совсем не хочется.
[Ответ]
Kosmosilos 13:22 11.04.2011
Пару часов назад напротив 58 шк. видела некую форумчанку (в чёрных ботфортах и сумкой Пума) с карапузкой в красном/персиковом комбезе [Ответ]
nina-r 17:35 11.04.2011
jeka_kot, Жень, я тоже посмотрела, девочки твои - звездочки, такие классные!!!!!! А финальные кадры дурацкие, вас не видать, и еще, да, посудомойка сока повеселила [Ответ]
haute couture 17:47 11.04.2011
jeka_kot, только посмотрела, такая вы семья красивая, Женечка, ты умничка. Новых тебе успехов!
[Ответ]
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте! Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте! Не сердитесь на них всерьёз даже если они провинились, Ничего нет больнее слёз,что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног совладать с нею нету мочи, Ну а к вам подойдёт сынок или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите. Это счастье! Короткий миг,быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной,промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети. Перелистывая альбом с фотографиями детства С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе. Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть щёчки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех! Берегите ж, пожалуйста, ДЕТСТВО!
[Ответ]