Tat, в смысле рано?
для нас это поздно уже (((
или вопрос не мне был???
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:54 20.10.2010
Pollana, Свет, ну держись! Сегодня ночка будет спокойнее! Во всяком случае я вам этого желаю. Ну а если нет, то че уж там - спите с кастрюлями!
Astreya, мы с пальцами обычно просыпаемся
Tat, ды вот я ж и думаю... Просто не оч понятно зачем я кроватку покупала, нужно тогда было бы хоть дешевую что ли... Вот и лелею мысль - вдруг мы там еще поспим[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:00 20.10.2010
Мой пупсик уже уснул. Пойду и я бока отлеживать Мамочки, всем спокойной ночки! Детки, всем сладких снов, мам не кантовать!
[Ответ]
heilinn 22:04 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ну а если нет, то че уж там - спите с кастрюлями!
Мы спим с пласт.ведерками и стаканчиками. Посудомоем с игрушками, стираем с магнитиками.
[Ответ]
Горечь 22:04 20.10.2010
Сообщение от pollana:
Седня бабушка была, так она за 1,5 часа сидения с внуком офигела от его нытья.
Ничо, мать, крепись! Скоро женишь, будет жене ныть!
[Ответ]
heilinn 22:04 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вот и лелею мысль - вдруг мы там еще поспим
Сообщение от Горечь:
Ничо, мать, крепись! Скоро женишь, будет жене ныть!
Так они пока оба ноют. А я нытиков не люблю прям. Потому и достает.
[Ответ]
Горечь 22:06 20.10.2010
Сообщение от Astreya:
ЕкСЕНИЯ у меня дите заснуло с пальцами во рту ((((((((
не есть гуд (((((((
Наташ, она его прям насасывала, или просто жевала? Если насасывала, ну поукладывай её несколько вечеров с сисей, чтоб она прям с ней и отрубалась. Просто чтоб привычки такой не сформировалось и соответствующих проблем.
[Ответ]
Горечь 22:07 20.10.2010
Сообщение от pollana:
Так они пока оба ноют. А я нытиков не люблю прям. Потому и достает.
Хто "оба"? И будущая жена тож? Или Люха? А он чо ноет? И чо обиженный был, ты говорила?
[Ответ]
heilinn 22:10 20.10.2010
Горечь, да ну их в пень обоих. Злая я. Пойду отседа чтоб вам тут настроение не портить. Доброй ночи!
[Ответ]
Горечь 22:12 20.10.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, да ну их в пень обоих. Злая я. Пойду отседа чтоб вам тут настроение не портить. Доброй ночи!
Libelle, от всей души Ванечку с 6-месячьем!!! Пусть сынок растет здоровым и послушным на радость мамочке с папочкой!!!
Катюша, ушла и я в поздравлялки)))
зы: в голове не укладывается, как быстро растут детки....
[Ответ]
Чудесная 08:11 21.10.2010
ЕкСЕНИЯ, говорят: как быстро растут чужие дети! тут за своим ребёнком не успеваешь [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:16 21.10.2010
pollana, ну как ночка прошла? Ты еще, надеюсь, с нами?
Сообщение от Tat:
в Наследнике вообще одна кровать 30 тыс стОит и к ней комплект ещё 30. так что есть к чему стремиться
да, Танюш, если б я еще такую купила бы, то привязывала бы к ней Захара
надеюсь, всерьез никто не принял.....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:22 21.10.2010
Tat, да вот же. Вроде только вчера приехала из роддома с маленьким комочком, а сегодня это уже своенравный пупс, который тянет в рот все, что попадается и улыбается улыбкой в тыщу раз лучше голивудских! Так не успеешь оглянуться, и пора покупать школьные принадлежности......
[Ответ]