Jem, Наташа!! С уже прошедшим днем рождения!!! Всего самого наилучшего!! И не болей главное!!))))))
[Ответ]
katelin 00:00 08.10.2011
tatа, еще одна именинница!!)))) С прошедшим днем рождения!!!Всего-всего-всего!!)))
[Ответ]
Jem 02:21 08.10.2011
Спасибо всем огромное!!!!!!!!! tatа, И тебя Танюш с шешнадцатилетием ))))))))))) Здоровья, любви и счастья женского ))))))
[Ответ]
Missy Я 10:57 08.10.2011
Jem, tatа, девочки, поздравляю вас с прошедшим Днем Рожденья. Пусть жизнь дарит вам тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто))) [Ответ]
Jem 20:19 08.10.2011
Сообщение от Missy Я: Jem, tatа, девочки, поздравляю вас с прошедшим Днем Рожденья. Пусть жизнь дарит вам тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто)))
Уф, ну тода ладно )))))) значит у нас всё ок )))) а то я думала можа еси он с чёреньким родился, то должен с таким и остаться и щас какихнибудь витаминков не хватает или я зацеловала и стёрла [Ответ]
Floraworld 08:18 10.10.2011
Jem, tatа, с днем рождения!!!
А то я так заотмечалась 2-х летие младшенького сына, что и на форум не заглядываю.
[Ответ]
tatа 08:31 10.10.2011
konsul-kursk, Поздравляю с отличными результатами!! Я вчера услышав про Курск, подумала не вы ли..., а потом меня отвлекли и усе...
Еще раз поздравляю!! МОЛОДЦЫ!! [Ответ]
Missy Я 09:14 10.10.2011
Вот как мы валяемся на кровати, пока муж на работе)))
Изображения
tatа, Таня,очень рада была познакомиться с тобой лично и из Курска нас тоже узнали [Ответ]
Тимошки36 10:31 10.10.2011
С днем Рождения!!!! tatа, Jem,
Живется пусть тебе не грустно
Хрустит в бумажнике капуста
От тачки ключ лежит в кармане
Пульт от TV ждет на диване
У нас интернет вырубали, поэтому нас и не было((( Jem, Missy Я, Как мальчишки подросли[Ответ]
Сладкие 18:31 10.10.2011
Сообщение от Floraworld: Jem, tatа, с днем рождения!!!
А то я так заотмечалась 2-х летие младшенького сына, что и на форум не заглядываю.
да тут праздники за праздниками)) малыша с днем РОЖДЕНИЯ)
[Ответ]
Jem 18:32 10.10.2011
Floraworld, Спасибо и вас с днём рождения вашего сыночка ))))))) Тимошки36, Спасибо ))))))
Missy Я, Элвис подрос - уже не малышок ))))))
[Ответ]
Floraworld 19:47 10.10.2011
Сладкие, Jem, спасибо девочки, даже не верится, что прошло уже 2 года с того радостного дня.
А мы тут со Златой стойку выставочную учим, получается, но пока стабильности нет.
Изображения
Сообщение от Floraworld: Сладкие, Jem, спасибо девочки, даже не верится, что прошло уже 2 года с того радостного дня.
Да уж, детки растут быстро - не успеешь оглянуться )))))))))) главное чтоб были здоровенькими.
[Ответ]
katelin 22:54 11.10.2011
Сообщение от Floraworld: Сладкие, Jem, спасибо девочки, даже не верится, что прошло уже 2 года с того радостного дня.
А мы тут со Златой стойку выставочную учим, получается, но пока стабильности нет.
Какая красавица!)) А где вы ринговку брали, если не секрет?? никак найти не могу(((
[Ответ]
Floraworld 23:34 11.10.2011
katelin, у Иринки на время взяли. Поищи в интернете, в воронежских магазинах я встречала только не удачные варианты.
[Ответ]