есть новости из Волгограда. правда взяла с "укоза" и по классам расстановку не знаю.
зато успехи великолепные. Десант Черноземья выставился на "отлично"
ШОН ф. ХАУС РОТВИС класс промежуточный - КЧК
ЕШЛИ - КЧК
Мулен РУЖ КЧК
Виктория- КЧК
ОТ всей души поздравляем!!!!!! МОЛОДЫ!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 08:25 16.04.2012
Сообщение от ТатьянаП:
есть новости из Волгограда. правда взяла с "укоза" и по классам расстановку не знаю.
зато успехи великолепные. Десант Черноземья выставился на "отлично"
ШОН ф. ХАУС РОТВИС класс промежуточный - КЧК
ЕШЛИ - КЧК
Мулен РУЖ КЧК
Виктория- КЧК
ОТ всей души поздравляем!!!!!! МОЛОДЫ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! Девочки очень рада за вас, вы МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от GANGMASTER:
Ну,вы даёте!!!Обалдеть!!!
Харлей уже давно начал окунаться, но погода еще не баловала. А вот на выходных хорошо так, решили купаться как обычно летом.
[Ответ]
GFBBI 10:58 16.04.2012
Мы ходили на озеро и Лада всё время порывалась поплавать. Я разрешила только лапы помочить, но ей этого было явно мало. С одной стороны может если сама лезет, то пусть закаляется, а с другой- а вдруг заболеет или застудит что?
[Ответ]
Pikaska 11:03 16.04.2012
Сообщение от GFBBI:
если сама лезет, то пусть закаляется, а с другой- а вдруг заболеет или застудит что?
Я думаю если на улице тепло, то пусть лезет в воду, все равно она еще плавать сама не будет. У нас ведь ротвейлеры, не тепличные собачки у меня щенки осенью купались, но они правда тогда постарше были 5-6 мес.
[Ответ]
Черный Кумир Реал
б\п5
получили " нагоняй " за слабые связки и распущенные пальцы. )))
Но погода нормализовалась, теперь будем работать ))): Разведчик:
Изображения
Хочу сказать спасибо организаторам выставки !
Четкая работа ринговой бригады, призовой фонд, вообще организация - все на высоте!
Лично меня, очень порадовала молодежь . Многочисленные классы беби и щенков . Очень высокого качества поголовье, были представлены заводчиками и владельцами.
После выставки был организован банкет для всех участников. Отличная дружеская атмосфера, теплая солнечная погода, общение с друзьями ! Жаль у нас было мало времени ... так как всем, на работу в понедельник (((
[Ответ]