RADUSHKA, меня как раз куртка больше всего волнует ) Полукомбез неплохо вроде сидит - просто на фотке дочь задом пятится на фотоаппарат и наступила ножкой на штанину.
Рост 81 см, а размер 86. неделю моск кипел - не могла определиться с размером.
А вы какого роста сейчас и каков размер?
Все хорошо у этого комбеза, кроме опушки. Не нравится она доче моей, причем сильно.
Рыжая пантера, мне посчастливилось сделать только 5 кадров, дальше мелочь начала срывать с себя одежды ))
los-irina, спасибо. надеюсь, что дорастем, ага. )
[Ответ]
Руж 21:32 09.08.2012
Сообщение от Kate79:
лежит на почте - некому разобрать. Сегодня специально ходила на почту, там один мальчик молоденький работает, сказал, может быть завтра разберет, если ему помощника пришлют, а может и на след неделе, типа ждите извещение.
поэтому все свои посылки теперь на главпочтамп оформляю. У нас такое же "счастье" с извещениями через 2 недели. Как там - письмо идёт по городу около недели, ага) А из Мск в Врн за 1-2 дня. Крутотень) ALLU, красивый костюмчик)
[Ответ]
Горечь 21:35 09.08.2012
Руж, Марин, расскажи про главпочтамп поподробнее? Как туда оформить? В этот раз нам повезло, Сонька умилила почтовую женщину))) она нам вынесла посылку без очереди. А так на нашей почте легче застрелиться, чем очередь выстоять.
[Ответ]
RADUSHKA 22:01 09.08.2012
ALLU, у нас рост сейч прибл 84см и тощенькие, а костюм 92р)))
с другой стороны носить его до марта, а это ещё почти 8 мес.
надежда умирает последней)))
[Ответ]
Рыжая пантера 22:12 09.08.2012
ALLU, однозначно 80 бы не доносили до конца сезона..86 само то)))
мне наоборот приходилось убегать, разворачиваться, настраивать и быстрей-быстрей щелкать..фотик пытался отобрать..удалось)
[Ответ]
ALLU 23:18 09.08.2012
Руж, спасибо
RADUSHKA, ага, у тебя задача потрудней моей )))
Рыжая пантера, спасибо, прям успокаиваюсь, что сделала правильный выбор
с фотоаппаратом - сначала бежит отнимать или фотки смотреть, которых еще нет. я не даю дочь поворачивается попой и начинает на меня пятиться. не зна, что этим она хочет мне сказать )))
[Ответ]
Анечка, Ань, так там же написано "комплект ветровка +п/комбинезон керри, р-р74(+6),внутри хлопковая подкладка,цвет т/синий с красным и белым"
Это не зима никакая.
[Ответ]
Девы, кто ищет одежку на бэбиблоге, если попадётся керри/ленне слитник 92+, свистните, плиз.
[Ответ]
Руж 16:26 12.08.2012
Совсем не сочетаются, да?
не могу трезво рассуждать - второй(с жёлто-лимонным) по цвету оч нра
а первый в идеале и у меня на руках. Смотрится в жизни тоже довльно ярко за счёт бирюзы... Изображения
В смысле не сочетаются? Первый более практичный и очень симпатичный,второй прям весёленький!
[Ответ]
Руж 17:19 12.08.2012
los-irina, мне надо, чтобы дети вместе смотрелись красиво, гармонировали между собой) По-разному, но в одном стиле. Вот в том году была тематика - приведения. В этом сама не знаю чего хочу( НЕпрактичность св. серого не пугает - это на конкретную такую зиму.
[Ответ]
AnnoDomini 17:41 12.08.2012
Руж, по стилю вполне сочетаются, полосочки светоотражающие практически одинаковые.
PS. Колись уже про главпочтамт.
[Ответ]
los-irina 18:37 12.08.2012
Руж, пошиты они одинаково: одинаковые планки,резиночки на талиикапюшоны,по-моему,самое то)
[Ответ]