А где будут похороны ? я успею скорее только на кладбище , венок отвёз сегодня Воронцову .
<<][>> 12:56 04.05.2009
я в шоке((((((((
arkadi61 15:42 04.05.2009
Little kitten-соболезную ,очень жаль,не хочеться верить,не хочеться что бы это было правдой...Держись.
maxk 15:43 04.05.2009
Очень, очень жаль Сашку. Соболезную
Ребята будьте осторожнее на дорогах.
arkadi61 15:53 04.05.2009
Ребят я не знаю,вчера умерла сестра двоюродная-росли вместе,но я постараюсь как то попрощаться с Сашей.
Dops 16:23 04.05.2009
Сообщение от S.Kostikov:
Кто нибудь занимается этим вопросом
Венок у Володьки в машине уже лежит.
MadMax5684 16:56 04.05.2009
Извините, но я не смогу приехать.
TenKrol 18:25 04.05.2009
Соболезную
WWWden 22:48 04.05.2009
похороны на кладбище в совхозе воронежском, там где и была авария., нужно поворачивать во второй поворот на "воронежский"(на синем фоне знак)
varosin 11:50 05.05.2009
Меня не было в городе, и интернет был не доступен несколько дней, но то что я узнала..... Little kitten, сестренка, держись...
Я не знаю, можно ли как-то выразить словами подобные чувства, но в душе я ОЧЕНЬ хорошо знаю и понимаю как, может быть, никто другой, что ЭТО. Я не вы, мужчины, и мне не просто сказать пару слов и замолчать. Женщины чувствуют и думают немного иначе...
ОЧень больно, когда человек болеет и испытывает страдания, медленно угасая, уходит... Это больно, но ожидаемо...
Убийственно, когда молодой человек, полный сил, энергии, жизни, в самом начале своего пути нелепо и внезапно погибает... И не важно каким образом.
Сашенька, я не знала тебя лично, но интеренет удивительная штука, которая способна сделать друзьями людей, никогда не видевших друг друга воочию. Ты будешь жить, пока тебя помнят, пока ты в наших сердцах и душах. Это тебе...от меня лично. Ты поймешь.
* * *
Далеко во Вселенной исчезла звезда:
Взорвалась, вдруг, и канула в вечность.
Не трагедия, в общем-то, и не беда –
Просто ярко ушла в бесконечность.
Эти кадры крутили сегодня весь день.
А назавтра о них позабыли.
Только место звезды заняла теперь тень.
И собаки так жалобно выли...
varosin 12:10 05.05.2009
Прошу прощения у всех и у вас лично,Little kitten,но не могу удержаться, все так ярко...
У отца был Запорожец - первая машина. Он не хотел брать меня с собой в Чертовицк в гости к дяде... Но... Кто ездил там хоть раз, знает какая это дорога. И при повороте уже в сам Четровицк с Ростовской трассы сложилась ситуация: впереди мотоциклисты, сзади Камаз на бешеной скорости в горку. Справа подъем довольно крутой, деваться некуда... Водитеь Камаза начал тормозить, но было поздно... Единственное что успел сделать отец, это вывернуть руль и снять скорость. Удар был такой силы, что двигатель вошел в салон почти весь. Мама впереди сидела и от удара потеряла сознание, хорошо, что пристегнута была и отец тоже, а так бы кто знает что было бы - руль впереди... Запорожец перелетел через всю дорогу и приземлился на распаханном поле. Я тоже осталась жива...
Отец профессионал и всю жизнь за рулем. Обожала его огромный Камаз, ездила с ним с радостью на работу. А вот сейчас, когда вижу Камаз сзади, боюсь... Но машины так и люблю. Вот и сама стала водителем. Только ездить пока не могу, надо ручное управление поставить на Москвича... Да, так вот... "Но ведь жива !" - говорят мои родные, друзья. Для них это счастье. Для меня... Впрочем, все сложности, которые мне призодится испытывать в жизни - ничто, по сравнению с их чувствами. И я могу их понять. Когда погиб мой любимый дядя - сбил на обочине Джип под Новый год - я думамла так же, как и все мои близкие - лишь бы жив был, пусть хоть какой, лишь бы ЖИВ!!! Но там и шансов не было: такой удар, аж лопнул кожаный ремень и главное - дядя поседел весь...
А я - вообще мелочи: хожу, пусть и с трудом, замужем за любимым и любящим человеком, и даже двое сынишек есть. Жаловаться грех. Училась лучше многих, умею не меньше других, а в чем-то и больше.
Одно непреодолимо - никогда не научусь терять близких и друзей... И всегда все и всех воспринимаю через призму мною пережитого...
И все же я приеду к вам на встречу, не смотря ни на что, даже если разочарую некоторох соклубников, ожидавших увидеть длинноногую леди, потому что один человек все же будет рад видеть меня (он сам так сказал), а это дорогого стоит.
БУДЕМ ЖИТЬ! И ... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!
vasil-55 15:05 05.05.2009
ужас....нет слов...мои соболезнования...
S.Kostikov 16:15 05.05.2009
varosin, одно могу сказать....МОЛОДЕЦ. Искренне. Сразу чувствуется, что это из души и строки сами ложились. Их даже не приходилось выдумывать. Саша для нас остался как отличный человек, друг и товарищ. Прекрасный технарь и здесь он был, если не с самого начала, то до конца - точно. Всю душу он вложил в машину, которая после страшной аварии еще жила.... Двигатель НЕ ЗАГЛОХ и продолжал работать, пока его не заглушил человек, который оказался в то время не далеко. AlexPRE навсегда с нами. Не забудем.... никогда.
10 го мая - 9ый день. Сбор на месте обязателен. Помянем.
10 июня - 40й день. Выезжаем на кладбище.
К 40му дню нужно изготовить если не памятник, то памятный знак. На месте ДТП.
arkadi61 00:50 06.05.2009
varosin, Хороший ты человек.
varosin 01:20 06.05.2009
S.Kostikov, arkadi61, спасибо, друзья (надеюсь вы не против?).
Тяжелый сегодня день... Простите за откровенности...Ничем, кроме этого не могу...
Это еще одно моё... уже для близких...
ВМЕСТЕ…
«Размытием по Гауссу» дожди
На стеклах окон смазали пейзаж.
Не стоит с ними, слышишь, подожди…
Дыханья облачко ладошкою размажь…
Смотри, я невесомей облаков!
Мне дела нет до стен, полов и крыш.
Я сбросила с души спираль оков.
Свобода! Вот в чем истина, малыш!
А ты по стеклам пальцем. Дождь внутри…
Очнись, мой друг, я рядом, за спиной…
И эту каплю на щеке сотри!
Нас никогда не разделить стеной!
Народ. Нарисуйте, какой "памятник" Саше сделать. Я сам сделаю его. Не надо на всякие заводы обращаться. Лист металла значительно дешевле выйдет,чем заказ. Да и как-то это лучше будет, когда сами сделаем.
Пятачок 12:01 06.05.2009
S.Kostikov, я могу попробовать что-нибуть сделать, вот только даже примерно не представляю, в каком ключе делать, что это должно быть и из чего делаться будет
S.Kostikov 13:34 06.05.2009
Пятачок, Яж говорю.....выполнить могу из металла толщиной от 1.5 до 3 мм. Лучше 2мм. Сварка, турбина и прочее - есть. Нужно: материал и чертеж того, что хотим увидеть. Цвет - думаю черный. Как вариант, может быть крест, на котором руль автомобиля и фото Сани, на земле металл. плита с фрагментами частей автомобиля. К примеру можно банку воздушного фильтра, .... ну как вариант. Какие предложения?
varosin 17:20 06.05.2009
S.Kostikov, Повторюсь, я Сашу не знала лично. А вы ж знали его. Все пишут, что он товрческая личность. В чем его творчество проявлялось, то и надо отразить, если это возможно. ВАше предложение, на мой взгляд, интересное. Просто если у него есть еще какие-то творческие проявления, то это тоже надо отразить. Ну, я так думаю...
Forsash 17:36 06.05.2009
А по моему это перебор , кладбище это вам не выставка , люди приходят проведать близких , им и так тяжело а вы ещё хотите им навеять грусти.
WWWden 18:00 06.05.2009
мне тоже кажется..
вот что то либо емблемки азлк или шильдика москвичь и то гдето рядом-то да, можно
а что то загоняться городить-не вариант имхо...
Little kitten 21:42 06.05.2009
Спасибо всем за помощь и сочувствие, за то что пришли. Надеюсь, что со временем станет легче... нам всем... По поводу памятника Сашке... вы можете сделать любой, можете вообще не делать, главное ведь то, что вы Сашку не забыли... Но вообще, Саня громоздкие вещи не любил, сделайте что-нить попроще. Да, и если что понадобится... деньги там или еще что... обращайтесь. Кто будет в Питере, заходите в гости (пока я еще там живу).
DimaDJ9 22:24 06.05.2009
Памятник на дорогу или кладбище?
S.Kostikov 08:12 07.05.2009
Господа и дамы. Вообще, я имел ввиду памятник на место ДТП. На могиле, я тоже так думаю, ничего городить не надо.
И еще....Сашин папа сказал, чтобы мы куда нибудь дели то, что осталось от машины. Дэн. Что-то мне кажется, что все кроме кузова надо тебе у себя оставить. Ну а с кузовом, сами понимаете.
Если там все так и останется, то все Сашины труды просто себе кто-то приберет. Просто нужно сохранить.
В. Воронцов 08:14 07.05.2009
DimaDJ9, когда были на похоронах, разговор шёл о месте ДТП на дороге.
Давайте подумаем над проектом памятного знака.
S.Kostikov, там, увы, уже от Сашиных трудов уже мало что осталось (мародёры). Так что, возможно, многое мы сможем увидеть на авторынке у барыг.
Обидно. Он душу в свой автомобиль вкладывал. И средства... Больно, я думаю, ему оттуда смотреть, как прахом пошли все его старания. Эх... И как у людей рука поднимается? Должно же быть что-то святое?
А что, это обычная практика у ГИБДД? Просто выбросить разбитый в ДТП автомобиль подальше от места трагедии? Ни расследования, ни вещдоков? Странно...
В. Воронцов, да мне кажется, что подсуетился здесь этот малый на велосипеде.... эвакуируют остатки автомобилей обычно на пост гаи, либо к родственникам...
когда я разбился, мой космич оттащили в местное ГАИ, и он там пролежал до моей выписки ( сперли только запаску и блок предохранителей)
А этот тип, помнишь еще что говорил "отдал все родителям"... сцуко блин
лично я был шокирован не видом разбитого автомобиля, а тем, как цинично он был разграблен!
WWWden 10:06 07.05.2009
да нет автомобиль туда отвезли с согласия родителей, ну а куда его еще девать
и как я понял тот чувак в кепке не врал-все отдали родителям что скрутили. так как отец Сашки гвоорил что надо кудато деть то что осталось..