Теперь объяснение:
Вы водитель, едете себе и едете. Вдруг некое тело поднимает руку, вы останавливаетесь, договариваетесь о цене и довозите тело до точки назначения. Затем тело заходит в супермаркет, орёт "Свободу попугаям", взрывает себя и остальных. Вы становитесь невиновным соучастником. Вы ведь тело довезли до места преступления?
Спокойнее, спокойнее - подобная практика пока применяется только при защите объектов авторских прав. А применяется она к кому? Правильно, к провайдерам, ведь это по их каналам связи пользователи раздают контент, который раздавать права не имеют. Провайдер автоматом попадает в соучастники, ибо это он "водит нелицензионные пакеты по сетям".
Andrew Placid 20:57 18.11.2009
Ппц! Нет слов, одни эмоции!
Копирастия - это вторая по величине мировая махинация после банков!
А вообще, нас рать! Закрытые трекеры рулят! Туда копирастам не добраться.
Sp@wn 21:10 18.11.2009
На сколько я понял найдено решение проблемы с нынешними торент сетями: http://habrahabr.ru/blogs/p2p/75513/
Вот интересно реально ли что с наш трекер перейдет на эту технологию...
Andrew Placid 21:14 18.11.2009
Sp@wn, это удобно для безрейтинговых трекеров, а на таких трекерах, знаю по опыту, процветает принцип скачал - свалил, да еще и при закачке зажимают отдачу. Так что не особо хорошая альтернатива.
Sp@wn 21:28 18.11.2009
честно говоря об этом даже и не думал..
Part!zan 21:35 18.11.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Провайдер автоматом попадает в соучастники, ибо это он "водит нелицензионные пакеты по сетям"
Угу, а за то, что людей убивает электроток надо судить энергетические компании...
mikе 21:55 18.11.2009
Part!zan, угу. Если такой логике следовать, то страшно подумать, что делать с генерал-лейтенантом Калашниковым...
Lazy_lemial 22:35 18.11.2009
Сообщение от Part!zan:
Угу, а за то, что людей убивает электроток надо судить энергетические компании...
Мопед не мой, я только объяву разместил.
Так что все претензии либо в Басманный, либо Самому в его уютненький бложик.
mikoil 22:38 18.11.2009
Сообщение от Max's:
работает только регится заново придётся.
не не работает
Lazy_lemial 22:57 18.11.2009
Сообщение от Sp@wn:
На сколько я понял найдено решение проблемы с нынешними торент сетями: http://habrahabr.ru/blogs/p2p/75513/
Вот интересно реально ли что с наш трекер перейдет на эту технологию...
А кому он нужен, наш "название которого нельзя произносить", если с внешки льётся быстрее, нежели чем с ресурса, название которого нельзя произносить?
Part!zan
За то, что у всю жизнь курящих людей развился рак и прочая эмфизема лёгких не так давно судили контору Филипп Моррис. Контора попала на миллиарды.
Опять-же Мак ай ловин ит неоднократно попадал на иски, то кофе дебилы себе на бейцы прольют (мол чо не предупредили, что кофе из кофеварки горячий и на бейцы его лить не надо?) , то пирожком из печки нёбо обожгут.
А уж у нас, при "дикой копирастии" РАО, РФА и вот этого нового ИКМ не то что нагнут, ещё улыбаться и махать заставят.
Andrew Placid
Сообщение от :
А вообще, нас рать! Закрытые трекеры рулят! Туда копирастам не добраться.
Осталось найти умельцев из передачи "Битва экстрасенсов", которые за толику малую, по нику, будут дистанционно определять, кто расово верный тру пират, а кто казачок от копирастов засрланый
Cooler_man 23:14 18.11.2009
Не давно качал файл на местном торренте и обалдел . Раздавал один сид и скорость закачки у меня была 1,2 мб\с . Откуда такая скорость раздачи , когда скорость раздачи должна быть 200 -250 кб\с
Andrew Placid 23:15 18.11.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Осталось найти умельцев из передачи "Битва экстрасенсов", которые за толику малую, по нику, будут дистанционно определять, кто расово верный тру пират, а кто казачок от копирастов засрланый
Ну хостинг можно в какой-ть ж разместить, чтобы прикопаться не к кому было.
Да и к тому же можно отключить регу, как на hdbits, например, туда уже даже инвайтов нет.
voron-2010 23:26 18.11.2009
Оптика Домолинка!
jin666 23:29 18.11.2009
а когда планируется подвести оптику к улице домостроителей дом 9а? а то оптику ой как хочется
Lazy_lemial 23:35 18.11.2009
Сообщение от Andrew Placid:
Ну хостинг можно в какой-ть ж разместить, чтобы прикопаться не к кому было.
Ну да, гденить на Кокосовых Островах.
Только не поможет оно, ибо ловят не хостера, не держателя трекера с *.torrent файлами, а водилу - то есть провайдера. И хоть на SeaLand'e размести трекер, всё одно по нынешнему закону нашенскому "жепь" пострадать может.
Сообщение от :
Да и к тому же можно отключить регу, как на hdbits, например, туда уже даже инвайтов нет.
Ага, и сидит там могучая кучка, которая варится в собственном соку. Относительно безопасно, но совсем неинтересно.
Это уже не распространение информации, это закрытый Английский клуб.
Если рассматривать подобные сообщества как тенденцию развития интернета, то можно предположить, что интернет ждёт вырождение до кантринета, ситинета и так далее, вплоть до апартментнета.
Зато будет создан уютный мирок, в котором три калеки и две чумы смогут без опаски обмениваться друг с другом актуальной (по квартире) информацией.
Max's 00:14 19.11.2009
VadK Четверг аднако, на этой неделе будет инфа по прибавке к скорости или нет ?
подал заявку на препейд, уже скоро неделя как статус типа вот-вот а ничего не меняется.
OK: Состояние заявки: Заявка направлена на обработку, комментарий: Направлено на проверку тех возможности на ГТС
номер - 132015
Rom1k 02:00 19.11.2009
jin666, скорее всего завтра
VadK 09:02 19.11.2009
Rom1k, подозреваю, что тебе уже платят, потому как бесплатно быть таким занудой в ветках чужих тебе провайдеров просто невозможно.
VadK 10:12 19.11.2009
Max's, нет информации пока, Москва мутит, думаю к концу след. недели что-нибудь одобрят, тогда скажу.
По заявке - пусть в ЦРК уточнят через техотдел почему подвисло, явный косяк, видимо тупо наряд не дошел или в базе глюк.
P.s. почитайте тут, а вы все про домо... Сибирьтелеком еще круче
Max's 10:30 19.11.2009
VadK Я в области нахожусь, куда мне звонить или писать ?
По акции ускорения, спи спокойно любимый город
Max's, можно просто сходить в абонентский отдел узла, если недалеко, можно туда позвонить (телефон на квитке), можно пробовать попросить связаться с узлом через воронежскую поддержку (8-800-450-0-450), последние могут также передать тему администратору биллмастера, при необходимости.
DVD-R 13:14 19.11.2009
Сообщение от Max's:
на этой неделе будет инфа по прибавке к скорости или нет ?
чё та я не в теме о какой прибавке скорости идёт речь? вроде прибавили недавно, и тут снова... нука поподробней плиз.
ГОБЛИН 14:03 19.11.2009
Сообщение от DVD-R:
чё та я не в теме о какой прибавке скорости идёт речь? вроде прибавили недавно, и тут снова... нука поподробней плиз.