Сообщение от Martisha:
у нас тоже была такая проблема!!!так нам еще в роддоме рекомендовали мазать раздраженные места "Д-Пантенолом"!он продается в 2х видах-крем и мазь(кажется)!у нас попа за 2 дня преобрела более здоровый вид!!!
Мы сегодня четвертый день днем без памперсов - уже 2 маленьких пятнышка осталось, подживает хорошо и быстро. Но блин я уже жаловалась что не рассчитывала ребенка держать без памперсов.
[Ответ]
аня солнышко 15:40 30.07.2009
be_be, ну что ж поделаешь, ради любимого человечка придется чуть поуаться)
[Ответ]
CiC 15:45 30.07.2009
Сообщение от Oxana71:
мне недавно в поликлинике рассказывали, как все строго и сурьезно у них!!! и что даже справки у них просто так не выдаются (это вам, женщина, не игрушки!, это бланки строгой отчетности)... а тут желтый врач принимает с, наверняка, пройденной медкомиссией... зашибись ваще!
...хотя, мне кажется, что это страшные истории, которые врачи иногда друг другу рассказывают... если ему жить осталось немного - эт уже не гепатит, это цирроз печени, а на такой стадии уже не фига не до работы...
Может он блатной какой-то? Просто во время операций очень часто хирурги пальцы режут-вот тебе и кровь в кровь.
[Ответ]
be_be 16:02 30.07.2009
Сообщение от аня солнышко: be_be, ну что ж поделаешь, ради любимого человечка придется чуть поуаться)
базара нет
вот за последние 5 минут - 4 пеленки ))
[Ответ]
CiC 21:29 30.07.2009
Мамочки, может знает кто, как сделать так, чтобы ребёнок покакал с утра? Третью неделю анализ не можем собрать... Нам надо с понедельника по четверг с 8-12 покакать, а мы либо после 12 либо вообще ночью... Может слабительное какое-нибудь дать (маслице или ещё что) или анализ будет неправильный?
[Ответ]
Svetya 21:43 30.07.2009
CiC, а что если ночью покакает и собрать их, они что не действительны будут ?. Странная тактика, взрослого то не заставишь а тут ребеночка.
[Ответ]
ВянаТ 21:58 30.07.2009
Анализ на микропейзаж нужно доставить в больницу в течение 2 часов, поэтому такая срочность.
[Ответ]
Martisha 00:59 31.07.2009
Сообщение от be_be:
Мы сегодня четвертый день днем без памперсов - уже 2 маленьких пятнышка осталось, подживает хорошо и быстро. Но блин я уже жаловалась что не рассчитывала ребенка держать без памперсов.
мы использовали этот крем вместо крема под подгузник!нам то памперсов даже отказываться не пришлось!
[Ответ]
CiC 03:43 31.07.2009
Сообщение от ВянаТ:
Анализ на микропейзаж нужно доставить в больницу в течение 2 часов, поэтому такая срочность.
CiC, Наверное на каждого малыша свой метод есть чтобы покакал, мой когда ест какает (не просто грудь сосет или там перекусывает, а именно когда много и долго ест). Может вам кормление сдвинуть разок? или дополнительно покормить утром.
[Ответ]
be_be 10:06 31.07.2009
Девочки, забываю спросить!
Вот были прыщики мелкие некоторые с белыми головками на лице - это гормональная сыпь, это я знаю, уже пара дней как такая сыпь (мелкие красные прыщики, их много, некоторые с белыми головками) по всему тельцу - это та же сыпь или аллергия на что-то съеденное мной? На солнышке подсыхает и становится меньше. за ночь увеличивается.
[Ответ]
be_be, ну да тоже подумала первым про потничку, а не беспокоит? не чешется?
[Ответ]
be_be 12:31 31.07.2009
хм. потничка, даже не подумала, а от чего? если ребенок только в памперсе или пеленке - то есть это все голенькое там где прыщи.
[Ответ]
Хомка 12:39 31.07.2009
Сообщение от CiC:
Мамочки, может знает кто, как сделать так, чтобы ребёнок покакал с утра?
у нас бы сработало накормить бананом на ночь.
или кашей какой-нибудь ячневой щедро.
be_be, у нас в жару тоже обсыпает на спине и грудке немного, хоть и спит голая, и бегает дома. Потеет все равно. И когда спит, кожа с постелью все равно соприкасется.
[Ответ]
Negodyaika 13:46 31.07.2009
Сообщение от be_be:
Девочки, забываю спросить!
Вот были прыщики мелкие некоторые с белыми головками на лице - это гормональная сыпь, это я знаю, уже пара дней как такая сыпь (мелкие красные прыщики, их много, некоторые с белыми головками) по всему тельцу - это та же сыпь или аллергия на что-то съеденное мной? На солнышке подсыхает и становится меньше. за ночь увеличивается.
Если по всему тельцу - вряд ли потничка. У нас так было в 2,5 мес. Аллергия на лекарства, которые невролог выписал. Я вызывала врача и тебе советую, уж больно маленький ребенок.
[Ответ]
Какая есть 15:18 31.07.2009
сварила сыну компот из яблок+черника+пара абрикос (все домашнее). стул стал намного чаще,+цвет темный. вот думаю....плохо это?может нельзя компот давать?до этого свежую чернику ел--все ок.вы кампоты из чего варите?
[Ответ]
CiC 17:04 31.07.2009
Сообщение от be_be: CiC, Наверное на каждого малыша свой метод есть чтобы покакал, мой когда ест какает (не просто грудь сосет или там перекусывает, а именно когда много и долго ест). Может вам кормление сдвинуть разок? или дополнительно покормить утром.
Сообщение от Какая есть:
сварила сыну компот из яблок+черника+пара абрикос (все домашнее). стул стал намного чаще,+цвет темный. вот думаю....плохо это?может нельзя компот давать?до этого свежую чернику ел--все ок.вы кампоты из чего варите?
У нас от абрикисов тоже стул разжижается. Не думаю, что дело в компотах, если свежее ест и всё нормально...
[Ответ]
CiC 17:07 31.07.2009
Сообщение от Хомка:
у нас бы сработало накормить бананом на ночь.
или кашей какой-нибудь ячневой щедро. be_be, у нас в жару тоже обсыпает на спине и грудке немного, хоть и спит голая, и бегает дома. Потеет все равно. И когда спит, кожа с постелью все равно соприкасется.
А ячневую крупу в взрослую покупаете или специальную детскую? Мы просто такое не пробовали ещё. А банан, почему-то крепит...
[Ответ]
Oxana71 17:38 31.07.2009
Нас комары покусали, ТАКИЕ волдырики приличные. Это что? Аллергия на комариные укусы или у кого-то тоже так бывает???
[Ответ]
nina-r 17:52 31.07.2009
Oxana71, дай Фенистил, ну ли типа того, у нас тоже аллергия на комаров сильная была, так врач посоветовала. А то спать плохо будет, все ж чесаться будет...
[Ответ]
ASB 17:53 31.07.2009
Oxana71, нас тоже покусали, красные волдырики, такие же как у взрослых.
[Ответ]
nina-r 17:56 31.07.2009
Сообщение от Какая есть:
вы кампоты из чего варите?
мы кладем любое сочетание фруктов, сейчас вот абрикосы пошли, так делаем яблоко+абрикос+малина или черника. Но не замечали особого изменения в частоте/качестве какашек )))))
[Ответ]
Oxana71 18:11 31.07.2009
nina-r, Фенистилом смазываем, проходят, но медленно очень. На ночь попробую дать. Спасибо за совет!
[Ответ]
Oxana71 18:12 31.07.2009
ASB, у нас даже не совсем волдырики, акак лепешки красные вокруг укуса, большие!
[Ответ]
ASB 18:28 31.07.2009
Oxana71, а беспокоят укусы? Моего, мне кажется, не беспокоят.
[Ответ]
ifiber 18:37 31.07.2009
Oxana71, возьми таблетку валидола и помажь им, помогает
[Ответ]
nina-r 18:43 31.07.2009
Сообщение от Oxana71: nina-r, Фенистилом смазываем, проходят, но медленно очень. На ночь попробую дать. Спасибо за совет!
мы не мазали, а пили капли, оно и правда, не очень быстро помогает, но все лучше, чем ничего ))))
[Ответ]
Хомка 19:32 31.07.2009
Сообщение от CiC:
А ячневую крупу в взрослую покупаете или специальную детскую? Мы просто такое не пробовали ещё. А банан, почему-то крепит...
ячку обычную, взрослую.
Ни ячка, ни банан у нас стул сам не меняют, просто они перистальтику ускоряют.
[Ответ]