zooray1, Серёг, всё там же.
Гы. Ну чо? Будем смайлами меряццо?
kaplja 00:08 30.09.2008
Иришка, с днем рождения!
Крысюня 00:13 30.09.2008
гавана, И я присоединяюсь к поздравлениям!
гавана 06:37 30.09.2008
Кира,Ника,Татьяна, спасибо,девочки
Мотильда 07:35 30.09.2008
Ириша, с днем рождения!!!!! Поближе поздравлю вечером! Обещаю за уши не таскать!
ORi 07:49 30.09.2008
Иришечка, Пусть любое море будет тебе по колено, а жизнь твоя будет полным звездопадом.
Ведь, когда падает звезда – это к счастью!
гавана 08:30 30.09.2008
Мотильда, ORi, Наташенька,Лелечка,спасибо.
Mashunia 09:47 30.09.2008
Ириша!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного!
Пусть все твои мечты станут реальностью!!!!!!!!!!!!!:air_k iss:
Изображения
Дося 09:51 30.09.2008
Всем привет ! Меня зовут Даша, мне выпало счастье жить с прекрасными представителями восточных кошек - ориенталом Йориком и сиамом Гаврюшей (а ещё у нас есть кошка Дося (felis catus domestica), но она здесь совсем "не в тему", поэтому о ней скромно умолчим ).
Примерно с весны 2007-го года являюсь постоянным читателем этой темы - регулярно захожу полюбоваться восточкой . У вас здесь очень приятно, уютно и красиво .
Сообщение от ORi: Маришка, Иришка, Кира, Катенька, поздравляю Вас всех с отличными результатами! Молодцы!!!!!! Гаврош – лучший котенок сиам!
Ясмин – лучший юниор (ориентальная группа)!
Чардаш – лучший кастрат (Сиам)!
Элоджио (Вице-Чемпион - сиамская порода)!
Шанс – Чемпион ориентальной породы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от FORMULA:
Оу! Иринку, конечно же, поздравляю с Днём Варенья!
Желаю чтобы все-все-все твои мечты сбылись! А потом появились новые, и тоже сбылись!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я, собственно, вот по какому делу... В славном городе Владивостоке скоро выйдет в продажу календарь, на обложке которого будет красоваться великолепная Яша Лизюкова (Мade in Воронеж)! Не могу не поделиться этой красотой (влюблена в эту лопоухую рыженькую красотку с самого её детства) .
Заранее прошу прощения у модераторов - совершенно не поняла, как нужно правильно вставлять фотографии, чтобы они были превьюшками . (прощаю и сам поправлю В.Ф.)
Дося, Добро пожаловать! Давайте фотки своих хвостов (и Доси тоже)!
А фото вставлять - "расширенный режим" - "управление вложениями".
гавана 10:09 30.09.2008
Дося, Даша,добро пожаловать!!!! Яша - ты прекрасна!!!!!
Интересно,мама видела?!! Свет!!!! Ты полюбуйся тока!!!!
гавана 10:27 30.09.2008
Дося, офигительный календарь!!!!!!
Ingoda 11:50 30.09.2008
Иришка !
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна!
ORi 12:03 30.09.2008
Сообщение от Дося:
Всем привет ! Меня зовут Даша, мне выпало счастье жить с прекрасными представителями восточных кошек - ориенталом Йориком и сиамом Гаврюшей (а ещё у нас есть кошка Дося (felis catus domestica), но она здесь совсем "не в тему", поэтому о ней скромно умолчим ).
Примерно с весны 2007-го года являюсь постоянным читателем этой темы - регулярно захожу полюбоваться восточкой . У вас здесь очень приятно, уютно и красиво .
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я, собственно, вот по какому делу... В славном городе Владивостоке скоро выйдет в продажу календарь, на обложке которого будет красоваться великолепная Яша Лизюкова (Мade in Воронеж)! Не могу не поделиться этой красотой (влюблена в эту лопоухую рыженькую красотку с самого её детства) .
Заранее прошу прощения у модераторов - совершенно не поняла, как нужно правильно вставлять фотографии, чтобы они были превьюшками . (прощаю и сам поправлю В.Ф.)
Остальные глаМУРРные фотографии, которые будут в календаре - здесь: http://siam-ori.livejournal.com/8790.html
Даша, добро пожаловать в нашу тему! Ваш Йорик такой фотогеничный и смешной парень, а Гаврюша очень красивый мальчуган. Приводите к нам всех (выкладывайте фото), вместе будем любоваться вашими мальчишками!
Календарь изумительный! А его можно будет прикупить? Очень хочется такую красоту на стенку повесить.
Кстати, сама не раз подавала идею, сделать нечто подобное с нашими кисками. Мою мысль воплотил наш клубный фотограф Ю.Игнатьев, правда стоит такой календарик не дешево, 1300 руб.
гавана 13:52 30.09.2008
Ingoda, Наташенька, спасибо за пздрвления!!!
Крысюня 17:05 30.09.2008
Сообщение от ORi: Даша, добро пожаловать в нашу тему! Ваш Йорик такой фотогеничный и смешной парень, а Гаврюша очень красивый мальчуган. Приводите к нам всех (выкладывайте фото), вместе будем любоваться вашими мальчишками!
Календарь изумительный! А его можно будет прикупить? Очень хочется такую красоту на стенку повесить.
Кстати, сама не раз подавала идею, сделать нечто подобное с нашими кисками. Мою мысль воплотил наш клубный фотограф Ю.Игнатьев, правда стоит такой календарик не дешево, 1300 руб.
А что есть уже такой календарь? 1300 это розничная цена? Или это цена за создание такого календаря?(с каждой фотографии или за всё)? Я бы себе купила обязательно!
Крысюня 17:51 30.09.2008
Вот для тех, кто не видел, как обещала, выкладываю фотку своих любимок! Мы, конечно, не сиамы и не ориенталы, но тоже ушастые, хвостастые, носатые! Еще и кудрявые!) Слева сыночек (Рыжий Васька), справа мамка (Крысюня). Мы из Эль-Стоуна.
Изображения
Formula 18:27 30.09.2008
Сообщение от Крысюня:
Вот для тех, кто не видел, как обещала
Видимо, я выклянчала.
Сообщение от Крысюня:
Мы, конечно, не сиамы и не ориенталы,
Вот мне в последнее время тоже рексы принравились!
Сообщение от Крысюня:
Еще и кудрявые!)
А самое смешное у них - кудрявые усы (я тащусь!)
Сообщение от Крысюня:
Слева сыночек (Рыжий Васька), справа мамка (Крысюня).
Татьян, очаровательные красотульки! Срочно в нОсы зацеловать!
Svetlana L 18:32 30.09.2008
Сообщение от FORMULA:
Ору в голос!!!
(Свет, это твоя придумка?) Дося, Добро пожаловать! Давайте фотки своих хвостов (и Доси тоже)!
Ну нифигасе! Я аж сама офигела! ООООЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬ приятно, что Эль-Стоун теперь и на обложку попадает!
сделаем вид, что мы не видели, что глазки у нас отфотошопленные
Svetlana L 18:37 30.09.2008
Ириша поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю здоровья тебе и твоим хвостатым деткам! А также успешной карьеры Сенечке и пусть сбудется все тобой пожеланное и заплпнированное!
Изображения
troevlodke 18:45 30.09.2008
Сообщение от Svetlana L:
Ириша
И от Меня прибольшие Поздравления с Днем Варенья!!
Formula 19:07 30.09.2008
Svetlana L, Свет, я имела ввиду, фамилию ты Яше (Лизюкова) дала или новая мамка?
Svetlana L 19:17 30.09.2008
Это Лена во Владивостоке решила таким образом прославить наш чудесный город.
Крысюня 20:42 30.09.2008
Сообщение от FORMULA:
А самое смешное у них - кудрявые усы (я тащусь!)
У кота усы очень короткие, как опалённые!)
Сообщение от FORMULA:
Татьян, очаровательные красотульки! Срочно в нОсы зацеловать!
Я этим регулярно занимаюсь!
Сообщение от FORMULA:
Вот мне в последнее время тоже рексы принравились!
Тогда надо приобрести! Я их просто обожаю! А по характеру они как сиамы и орики, только голосок по-нежнее!)
Natuslya 22:47 30.09.2008
И не говорите, что я не успела. Иринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти умненькой и красивенькой, золотко. Успехов тебе во всем и много много больших и мленьких побед!!!!
Fenya 23:00 30.09.2008
Иришечка!!!Солнышко ясное!!! Золотко!!!! Очень тебя любим и крепко целуем!!! Успехов тебе во всем!!!! Целуем всеми - я, двое моих мужчин и кошкостадо!!!! пы.сы. очень боялась сегодня не успеть...
млин, не успела
мои любимые девочки и один мальчик : Сереженька,Кирочка,Ларисочка,Витусечка,Никулечка,Н аташенька Б., Наташенька Р.,Светик,Маришка,Наташенька Д.,Лаура, Даша, спасибо,что поздравили меня. Мне безумно приятно....даже не передать словами...
Изображения