Сообщение от ariadna:
Когда перебьют всех собак и котов и войдут во вкус, то потихоньку начнут постреливать неприятных людей
Бродячих собак всегда уничтожали. Добро пожаловать в реальный мир.
Сообщение от ariadna:
Что касается пользы от собак, думаю, разница очевидна.
Конечно очевидна, собаки намного опаснее. Польза отсутствует.
ariadna 19:40 14.06.2010
Ajax, если вы насчёт США говорите и берёте в качестве образца совершенной западной страны, то там точно помешались на оружии и антидепрессантах) Пример не из той оперы.
cold blood, насчёт пользы от собак - пусть владельцы собак вам расскажут, есть ли от них польза. Да, собак у нас стреляли и стреляют, а вот на смертную казнь, к сожалению, введён мораторий...
ariadna 19:41 14.06.2010
Сообщение от Ajax:
Ими насекомоядные птицы питаются.
исключительно комарами?)
Ajax 20:00 14.06.2010
Сообщение от ariadna:
если вы насчёт США говорите и берёте в качестве образца совершенной западной страны
США - пример не лучший. В Австралии и Канаде тоже с оружием неплохо. Про Израиль я вообще молчу (хоть это, конечно, уже не запад).
В свободных странах защищать себя можно везде. В том числе и от собак. Кстати, в античных обществах одним из отличий свободного человека от раба было право на ношение оружия.
Сообщение от ariadna:
насчёт пользы от собак - пусть владельцы собак вам расскажут, есть ли от них польза.
Ключевое слово - владельцы. Мне от своих собак тоже была большая польза - и защита, и общение. Только относится ли это к бродячим агрессивным кабыздохам?
Сообщение от ariadna:
исключительно комарами?)
Не только. Но очень большой процент составляют именно они
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:48 14.06.2010
Сообщение от ariadna:
комары и клопы - насекомые, а собаки - теплокровные животные - раз
крысы тоже теплокровные.
ariadna 20:55 14.06.2010
Сообщение от Ajax:
Только относится ли это к бродячим агрессивным кабыздохам?
Бродячая ещё не значит агрессивная) И если вы каждую бродячую собаку считаете агрессивной, то глубоко ошибаетесь) Вчерашний наш пёс тому пример. Эх, не будь наша квартира такой маленькой, я бы, может и взяла к себе. Красавец. Но не везти же его домой, чтобы потом искать ему хозяев. Частный дом нужен. Кстати, из бродячих собак получаются неплохие домашние, проверено). Только они недоверчивы к людям, потому что привыкли, что человеку нельзя доверять, может быть камень в кармане. И не надо ВСЕХ собак равнять и называть кабысдохами. Кстати, если бы вам пожелали сдохнуть, вы бы обиделись). Подбирайте выражения, плиз)
ariadna 20:56 14.06.2010
Xtnshtcgjkjdbyjq, знаю, у нас жила крыска Людмила Прокофьевна, я в курсе)
Уже поздно настало, сегодня иду на работу. Мимо заброшенного садика тащится бездомная собачина, за ней аж штук 8 маленьких черных щенков. Судя по то му что в садике творится, это не последний выводок там живет.
ariadna 19:08 16.06.2010
=Дмитрий=, так, Дима, фото щенков и координаты в личку. Будем распихивать по частным домам эту свору. Всех распихать - гарантий никаких. Но будем стараться.
=Дмитрий= 19:28 16.06.2010
ariadna, вы через забор с колючей проволкой лазить умеете ? тогда ВАИ -туполева 13 заброшенный садик, территория огорожена забором с колючей проволкой.
ariadna 19:29 16.06.2010
=Дмитрий=, так они за забором и только? На улицу не появляются?
=Дмитрий= 19:32 16.06.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, так они за забором и только? На улицу не появляются?
иногда выходят, но при появлении людей/машин быстро сбегают за забор. Маленькие еще они видимо. Боятся улицы.
ariadna 19:34 16.06.2010
=Дмитрий=, ну тогда, какие проблемы? Они сам говоришь, боятся людей. И хорошо, что машин боятся, а то и задавят ненароком. Хуже, когда маленькие прямо на улице, порой под машины залезают, глупые...
=Дмитрий= 19:37 16.06.2010
Сообщение от ariadna: =Дмитрий=, ну тогда, какие проблемы? Они сам говоришь, боятся людей. И хорошо, что машин боятся, а то и задавят ненароком. Хуже, когда маленькие прямо на улице, порой под машины залезают, глупые...
Это пока глупые, а потом вырастут большие и злые
ariadna 19:55 16.06.2010
=Дмитрий=, вряд ли, не думаю. Если люди не вмешаются. Хотя, обязательно вмешаются, достанут. Ладно, через забор фотки сделай хотя бы, подумаем. Всё равно, пока они не подрастут, собака - мать к ним не подпустит.
=Дмитрий= 20:38 16.06.2010
сфоткать не выйдет, высокие забор и колючка. Но они выходят погулять всегда. Насчитал штук 8 больших особей, и штук 6 мелких щенков.
ariadna 20:40 16.06.2010
=Дмитрий=, сфоткай пока малышей - это раз, мне в личку напиши - дам координаты - два. Попробую. У меня сейчас такая же история с котятами - два приплода и все красивые, вот тоже надо думать - куда и кому) Будем пытаться)
=Дмитрий= 20:49 16.06.2010
Они все черные или коричнивые, рост, вес одинаковый. Адрес ул. Туполева 13 здание брошенного садика.
ariadna 20:56 16.06.2010
=Дмитрий=, блин, ну как я буду предлагать людям не зная что предлагаю? Не везти же их в садик) Ты хоть пару фоток можешь сделать, герой? Мне что ли, ехать туда делать фотки? Не бойся, не съедят, главное, чтобы были фотографии)
Astreya 09:06 17.06.2010
ariadna,
вот действительно - не надоело ?
Макс-Макс 16:12 17.06.2010
Astreya, это у нее стеб такой.
ariadna 18:22 17.06.2010
Макс-Макс, не стёб, честно, началось это лет 15 назад, когда первого котёнка у мальчишек отобрала. Вернее, сами отдали. "Тётя, возьмите, он у нас кашляет". Котёнок был очень простужен, весь дрожал. Я его принесла домой за пазухой, помчалась за детским питанием, накормила, грелкой согрела. Потом позвонила подруге и со слезами на глазах стала уговаривать взять. Котёнок рыжий, глаза изумрудные - возьми! У нас дома был тогда большой сиамский кот Джолион, злой, кусучий. Я за котёнка боялась. Потом котёнок отогрелся, замурчал, прямо на весь дом. Кот наш подошёл, лизнул малыша, ночь прошла спокойно. На следующий день подруга звонит - рыжий? Глаза изумрудные? Беру! Приехала, взяла в носовом платке, в карман, за пазуху. Десятку честно заплатила, чтоб прижился. Назвала Маркиз. Любили Маркиза и она, и её муж и сын без памяти. Баловали, холили и лелеяли. Вымахал Маркиз крупным сильным котом. Долго у них прожил, больше десяти лет. Потом у них жил сын того Маркиза, Маркиз второй. Ну, вот с тогои пошло. Надоело, но ведь кто - то же должен этим заниматься) А я привыкла. Кошачье - собачья мать Тереза. Вернее, Ариадна. ХЗ, может, за грехи мои должок по карме плачу). Не стёб, потребность души, что ли.
Нюля 19:53 17.06.2010
Макс-Макс, Стеб, это когда Вы осуждаете малолетнего садиста, а сами втихаря постреливаете бродячих собак в своем микрорайоне.
Знаю, что у НАСТОЯЩИХ охотников, вообще-то не считается доблестью убийство животного, которое изначально не боится охотника.
Так что вся Ваша дискуссия по поводу бездомных животных практически свелась к признанию Ваших садистких наклонностей.
Желаю Вам, чтобы на охоте другой такой же "продвинутый", как Вы, СЛУЧАЙНО не принял бы Вашу таксу за сбежавшую дворню. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.