Сообщение от Чёрный Дембель:
Если только нашим заклятым друзьям не удастся при помощи всяких говнодемонов и прочего протестного быдла замутить в России очередной переворот.
Сообщение от Петер:
Кто то пережил своих детей, у кого то их просто и не было
Сообщение от Петер:
Тут же некоторые недалекие люди стали утверждать. что пенсии нужно вообще убрать, а содержать стариков должны дети
Сообщение от Петер:
у вас пока все живы
Сообщение от vinhester:
Как боится от корыта бюджетного оторвут..
а вот какой-нибудь офисный планктон или преподаватель кафедры марксизма, или что там сейчас вместо него, будет съедобные корешки в лесу выкапывать,
врач в любом е6истосе будет востребован,
Сообщение от vinhester:
Даже бегло понятно ,тебе пеньку ущербному по этим пунктам звиздец...
или что там сейчас вместо него
Сообщение от -=Женек=-:
Остыньте немного....
Послушайте, как девчонка играет)
https://www.youtube.com/watch?v=s6XkM9ri9io
Сообщение от -=Женек=-:
я хожу на кладбище для того, чтобы хоть как-то почувствовать близость родного и дорогого мне человека, а вы - поглазеть на таблички на чужих могилах.
Вы опять выдаёте довольно редки исключения из правил за сами правила.
Сообщение от :
Не надо передёргивать. Я говорил, что в расчёт размера пенсий помощь детей наверняка учитывалась, пусть и негласно.
Сообщение от :
Сообщение от Чёрный Дембель
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами
Сообщение от :
Сообщение от Archy Те всерьёз предполагаешь что один гипотетический ребёнок с зп врача в 30т сможет содержать двух пенсионеров? Или таки им придётся работать покуда ноги носят?
Сообщение от :
Я уже лет 15, как круглый сирота.
Сообщение от :
учело винторогое, врач в любом е6истосе будет востребован
Сообщение от :
Сообщение от Чёрный Дембель сидеть в офисе, клацая мышкой или переворачивая страницы - совсем другое. Этим до 80 лет, до старческого слабоумия заниматься можно не напрягаясь. ........Окулистом можно спокойно пахать и на две ставки - не молотом махать,
Сообщение от vitus:
Не знаю у кого какие претензии у США, лично у меня к ним вопросов в плане рубля нет.
Сообщение от vitus:
Не надо перекладывать ответственность за свою денежную единицу на дядю.
Сообщение от :
- «Встречаю знакомого , он выходит из нового черного крузака. Спросил как дела. Он говорит - на пенсии уже 2 года. Я - а как крузак.. Он - на пенсию купил. Я же с гос службы ушел . У меня пенсия 80 000 руб. С чем я его и поздравил. А мы тут военнослужащие, служили в дырах, кто где и куда пошлют - пенсия 15 000 руб. (было это примерно 7 лет назад).Все мои знакомые военные (кто живой остался), кто воевал от Мозамбика, Эфиопии, Афганистана, Таджикистана, Восточного пакистана (Багладеш), Чад, ЦАР, Ангола, Чечни и такую пенсию никогда не получали и не будут. А тут три годика посиди в кабинете на огромной зарплате и вот тебе пенсия, без проблем на черненький новенький крузак и ещё многое другое. Что еще нужно для пенсионера! Просто удивляюсь "законам" от нашего государства. А ка же конституция,прокуратура где , о равных правах. Доктору всю жизнь проработавшему пенсию на числили 14 000 руб.,
Сообщение от Teddybear:
теология
Сообщение от vitus:
А без брехни никак?
Сообщение от vitus:
Не принимай буквально. Ни одна страна в мире не держит резервы в российских рублях, да и российские долговые обязательства на биржах имеют не рублёвый номинал
Сообщение от vitus:
Разговор был о деревянности рубля.
Сообщение от vitus:
Где мои претензии к США в цитируемой фразе:" Ни одна страна в мире не держит резервы в российских рублях, да и российские долговые обязательства на биржах имеют не рублёвый номинал"?
Сообщение от vitus:
В игнор бота ко всем чертям.....навсегда.
Сообщение от :
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Вот объясни мне тупому как эксперт не мог понять напился ребенок при жизни или нет
Сообщение от :
Надо отойти, попозже тебе напишу соображения. Так что не флуди тут пока
Сообщение от vinhester:
регламенты догадываться не надо штатовские будут..
Сообщение от vinhester:
в мвд полковники на раз два вываливались..
Сообщение от Петер:
Где тут говорится о помощи? Употребление понятия "кормилец" подразумевает и вторую половину - содержанец.
Сообщение от Петер:
А на бюджете лафа
Сообщение от :
Как и во всех странах Центральной и Восточной Европы, в РФ широко распространено разочарование политическими элитами. Россияне уверены, что именно политики и связанные с ними бизнесмены после перемен с конца коммунистической эпохи получили больше выгоды, чем обычные граждане, отмечает Pew Research Center.
За последние 30 лет доля доходов 80% населения сократились примерно на 21%, а доля доходов группы наименее обеспеченных граждан снизилась за это же время почти вдвое. Такие данные представили в начале октября специалисты Высшей школы экономики (ВШЭ) на научной конференции о динамике среднего класса (см. «НГ» от 03.10.19).
«С 1980 по 2016 год совокупные доходы россиян с учетом паритета покупательной способности (ППС) увеличились на 34%. Но у 50% доходы упали за это время на 26%! У 40% (средних по материальному достатку граждан) доходы выросли на 15%, а 10% наиболее богатых стали за это время богаче на 190%. И это еще не все. Доходы 0,1% населения (прозванных в народе олигархами) возросли на умопомрачительные 2362%. Это почти в 20 раз выше среднемирового уровня», – сказал «НГ» аналитик компании «Финам» Алексей Коренев. По его мнению, падение доходов значительной части населения и несправедливое распределение материальных ценностей являются важнейшими факторами, которые влияют на отношение россиян к переменам в политике и экономике за последние 30 лет.
Сообщение от МАССОН:
так и пиши, что это твои дерьмоимхи ни чем не подтверждённые.
Так никто и не спорит. Если только нашим заклятым друзьям не удастся при помощи всяких говнодемонов и прочего протестного быдла замутить в России очередной переворот.
Вы опять выдаёте довольно редки исключения из правил за сами правила.
врач в любом е6истосе будет востребован,
Сообщение от vitus:
Не знаю у кого какие претензии у США, лично у меня к ним вопросов в плане рубля нет. Не надо перекладывать ответственность за свою денежную единицу на дядю.
Каждый содержит/помогает родителям в меру финансовых и моральных возможностей.
Сообщение от :
У «Останкино» серьезные финансовые проблемы
Финансовые проблемы ФГУП «Телевизионный технический центр «Останкино», вызванные неплатежами со стороны «Первого канала» и его подрядчиков, ставят под угрозу эфиры всех клиентов Останкинского телецентра.
Это их проблемы, а я в этой табличке ничего сверхъестественного не нашёл
Сообщение от DAMON:
только вот не каждый, и может так оказаться, что лично ты в рыночек не впишешься
Сообщение от :
Послушаешь больного алкоголизмом , можно подумать, что перед тобой самовлюбленный человека без всякого критического отношения к себе. Этот неуверенный в себе человек с комплексом неполноценности больше хорохорится. Хвастается, переоценивает свои возможности, показывает силу, которой не обладает, может угрожать или с наигранно снисходительным видом смотреть на окружающих. Его способностям нет пределов. Он — царь и бог.
Сообщение от :
Кормилец - понятие растяжимое и неформальное.
Сообщение от :
Каждый содержит/помогает родителям в меру финансовых и моральных возможностей.
Сообщение от :
Хорошо говорить, когда не знаешь реалий.
Сообщение от DAMON:
поинтересуйся хотя бы кремлевскими источниками инфы, что и куда тратится
Сообщение от МАССОН:
"карманпутана: стотыщьмиллиардов"
"карманмедведя : полстотыщ миллиардов"
Сообщение от DAMON:
подобные кривляния
Сообщение от МАССОН:
возразить нечем?
Сообщение от МАССОН:
"самдурак" сказал и это всё, чем ты можешь подтвердить свои дерьмоимхи?
Сообщение от :
Читинский гарнизонный военный суд заключил под стражу солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который в минувшую пятницу застрелил восьмерых сослуживцев в войсковой части
В заявлении Минобороны говорилось, что Шамсутдинов мог открыть стрельбу из-за нервного срыва, «вызванного личными обстоятельствами, не связанными с прохождением военной службы».
Тюменское издание 72.ru опубликовало монолог бывшего служащего забайкальской части, который утверждает, что один из убитых офицеров был известен тем, что издевался над некоторыми призывниками и доводил их до тяжелого психологического состояния.
Сообщение от DAMON:
Но мне нравится, как за пару месяцев ты полностью раскрылся, сначала еще пытался под нормального косить, щас уже окончательно предстал в виде веселого петрушки с нечленораздельной речью
Сообщение от DAMON:
нечем
Сообщение от DAMON:
1) призвали в армию против воли, отказаться не можешь - безвыходное положение номер 1 (не надо только про откосы, не у всех есть на этот деньги)
2) над тобой издеваются, а ты ответить по сути не можешь никак - безвыходное положение номер 2
3) пожаловаться ты никуда не можешь, точнее можешь, но хер тебе кто поможет, станет только хуже - безвыходное положение номер 3
вот и всё
Сообщение от МАССОН:
Набор бессвязного текста. Пытаешься желаемое выдать за действительность. Ты туп, ленив и скрытен Полный набор дерьма, ник свой подправь
Сообщение от МАССОН:
То то и оно. Врят ли на сайте кремля есть кошелёкпутана . Тебе только и остается гнилые отмазы лепить.
Сообщение от Flyfisherman:
1) Альтернативная служба ну если категорически нет желания служить в армии.
2)Рапорт в строевую часть решает эту проблему как ни странно.
Тот же рапорт попавший в строевую часть не позволяет оставить тебя без помощи.