Большой Воронежский Форум
Страница 229 из 233
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232233 >
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
SFX 13:27 29.04.2020

Сообщение от Schumi:
Тебе надо усы погуще отрастить

А ты, я смотрю, знаешь, как доставить партнеру анальное удовольствие)) ты сквжи, ты свм усат? Или подруга усатая? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:28 29.04.2020

Сообщение от Schumi:
Не лезь в чужой карман и чужую жизнь

Да я не лезу - ты сам его выворачиваешь на всеобщее обозрение и позорище.

Сообщение от Schumi:
Работа во благо Родины и есть. Вредная и с конституционными ограничениями.

В плане работы мы на равных. А вот от армии мусье Дартаньян предпочёл откосить. Видимо, от глубочайшего разочарования, узнав об отсутствии в ВС РФ мушкетёрских полков, БГГГГ!!!! [Ответ]
Flyfisherman 13:41 29.04.2020
Сдается мне, что с точки зрения здравого смысла, во Франции времен Д'Артаньяна
мушкетеры - это специалисты огневой поддержки, наверное можно сравнить их с пулеметным/гранатометным взводом который частенько присутствует в мсб. Потом их становилось больше по мере распространения огнестрельного оружия. Наш аналог мушкетеров - стрельцы.
Кароч я к тому веду что у нас большая часть ВС это чисто мушкетерские полки [Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 29.04.2020
Flyfisherman, в чистом виде в поле пехота давно не используется, а полковыми колоннами ещё дольше не ходит. Сейчас аналогов мушкетёрам нет. Разве что, Росгвардия, БГГГГ!!!! [Ответ]
Archy 14:18 29.04.2020

Сообщение от Schumi:
В отличие от коммерческого докторенка.

ух щас дюпель завизжит ))) [Ответ]
Schumi 15:43 29.04.2020

Сообщение от SFX:
ты сквжи, ты свм усат?

А мне-то зачем? Ты - лижешь, тебе - усы.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да я не лезу - ты сам его выворачиваешь на всеобщее обозрение и позорище.

Сообщение от Schumi:
Это мои личные разборки с военкоматом, иди нах.й.

Дюбель опять пойман на брехне.
Впрочем, ничего нового.

В плане работы мы на равных.

Выдыхай, бобер. Я - на Родину работаю, а ты - на свой карман.

А вот от армии мусье Дартаньян предпочёл откосить.

Меня мало интересуют твои исповеди, ну откосил ты, Дюбель, и откосил, дальше то что?
Я вот не косил, и ничего, даже 23-го февраля пальцы не гну.
[Ответ]
onanimus 16:04 29.04.2020

К сожалению, вот такая была политика.

жать руки врагам, убившим 15000 советских солдат и называть это политикой - это же так гомопотреотично!
тьфу на тебя, мразь [Ответ]
Чёрный Дембель 18:52 29.04.2020

Сообщение от Schumi:
Я - на Родину работаю, а ты - на свой карман.

Сообщение от Schumi:
коммерческого докторенка.

Сообщение от Archy:
ух щас дюпель завизжит

Вы, обсосы, уже договоритесь между собой - коммерческий ли я докторёнок или прожиратель бюджета, а то у вас уже шизофреническая симптоматика проявляется. [Ответ]
Archy 19:03 29.04.2020

коммерческий ли я докторёнок или прожиратель бюджета

а ты настолько двуличный что со всех сторон сосешь да еще и черносотенца из себя корячишь [Ответ]
Чёрный Дембель 19:03 29.04.2020

Сообщение от onanimus:
жать руки врагам, убившим 15000 советских солдат и называть это политикой

Это политика, деградант. ВО-первых, многие их тех, кто на фото, в годы Афганской войны ещё и ствол поднять не могли.
Во-вторых, враг моего врага - мой друг. У России нет постоянных союзников - у неё есть постоянные интересы. И для достижения этих интересов можно использовать и бывших врагов.

Возьмём, к примеру, Турцию: убийство Андрея Карлова, посла, сбитый Су-24 - как минимум дважды casus belli. Но у руководства хватило ума и силы воли не только не развязать войну со страной - членом НАТО, но и сделать её пусть временным, ситуационным, но союзником, при помощи её расколоть само НАТО - змеиное гнездо и жупел последних 70-и лет, не только использовать Турцию, как лом, разбивающий европейскую систему обороны и политики, но ещё и впарить ей наш С-400 по неслабой цене - вот это я понимаю, сцк, политическое дзюдо 80-го уровня!

Кстати, тебе, говнюку, не впадлу ездить в Турцию, с которой Россия воевала раз этак 11-12, тушку свою со шведского стола фаршировать? Сколько русских солдат погибло в этих войнах? А сколько русских людей с 15 по 18 век было продано в рабство на невольничьих рынках Стамбула и Смирны, сколько их сгинуло на рудниках и каменоломнях?! Но ты об этом даже не задумывался.

У тебя разум и эмоции десятилетнего nuздюка. Если бы наши политики хоть сколько-нибудь были похожи на тебя, трындец нам настал бы ещё в 90-е.

Впрочем, был у нас один такой, благодушный идиотик. Николай II. Чем закончил - все знают. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:07 29.04.2020

Сообщение от Archy:
а ты настолько двуличный что со всех сторон сосешь да еще и черносотенца из себя корячишь

Тогда уж трёхличный. Собрался льстить - льсти по полной, чего уж там.

Кстати, поцчиму ви таки шьёте мне чегносотенство?

Генетическая тгавма?! [Ответ]
DAMON 19:41 29.04.2020

Сообщение от Archy:
а ты настолько двуличный что со всех сторон сосешь да еще и черносотенца из себя корячишь

двуликий анус мать его, теперь понятно, почему он про жопоеблю да про говно постоянно трёт [Ответ]
Archy 19:55 29.04.2020

поцчиму ви таки шьёте мне чегносотенство?

Генетическая тгавма?!

отвечу тебе по твоему - вынь изо рта, неразборчиво шепелявишь [Ответ]
Чёрный Дембель 20:07 29.04.2020
Archy, БГГГГ!!!!

Предварительный анамнез был собран верно; поциэнт своим признанием его подтвердил.

Спасибо за сеанс. [Ответ]
Archy 21:47 29.04.2020

БГГГГ!!!!

хехе
))))))))) [Ответ]
onanimus 23:55 29.04.2020

Кстати, тебе, говнюку, не впадлу ездить в Турцию, с которой Россия воевала раз этак 11-12, тушку свою со шведского стола фаршировать? Сколько русских солдат погибло в этих войнах? А сколько русских людей с 15 по 18 век было продано в рабство на невольничьих рынках Стамбула и Смирны, сколько их сгинуло на рудниках и каменоломнях?! Но ты об этом даже не задумывался.

У тебя разум и эмоции десятилетнего nuздюка. Если бы наши политики хоть сколько-нибудь были похожи на тебя, трындец нам настал бы ещё в 90-е

Слушай сюда, недоразвитый
Мне не впадлу с немцами на брудершафт пить, потому как было давно и я не понимаю все эти потреотические визги о великой победе, к которой ряженые потреоты никакого отношения не имеют. И вообще я против войны в любой точке мира. Потому что сначала тебя как скот погонят на убой, а потом будут жать руку твоим убийцам и называть всё это политикой.
Поэтому я спокойно поеду в Турцию, в Германию, в Украину, у меня лично нет там ни к кому претензий. Я ж не потреотня, меня на чувство долга не разведёшь, у меня свои принципы.
А ты тут визжишь постоянно про коварный запад, про врагов кругом, а потом говоришь "это всё политика". Сколько ни глядел на упырей - они все такие как ты - лживые и беспринципные. Сегодня одно - завтра другое, переобуваетесь на лету. Вчера гвоздики к могилам носили, а сегодня в дёсна с убийцами целуетесь или стоите вместе на параде в честь павших. Нет у вас ни принципов, ни чести, ни совести. Патриотизм - последнее прибежище негодяев, что ты и демонстрируешь. Это твой эпикриз, ясно? [Ответ]
Гудвин 02:02 30.04.2020

Сообщение от Schumi:
Я - на Родину работаю

Какое же мерзкое существо этот Schumi. [Ответ]
Archy 03:20 30.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Schumi.

не золотой червонец чтобы его все любили , а мыслит он очень здраво, хотя и с некоторыми вывертами, как по мне. [Ответ]
SFX 07:45 30.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Какое же мерзкое существо этот Schumi.

Да этот поц просто шлемазл какой-то. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:24 30.04.2020

Сообщение от onanimus:
в Украину

По-русски будет НА Украину. Впрочем, нелюди без рода и племени этого не понять.

Сообщение от onanimus:
Поэтому я спокойно поеду в Турцию, в Германию, в Украину, у меня лично нет там ни к кому претензий. Я ж не потреотня, меня на чувство долга не разведёшь, у меня свои принципы.

И принципы эти таковы: ваша Россия мне до лампочки, я буду сосать член Белого Сахиба и наслаждаться объедками, которые он соизволит сбросить мне со своего стола на мой оплаченный шведский.

Сообщение от onanimus:
про коварный запад, про врагов кругом, а потом говоришь "это всё политика

Да, это политика, е6лан. И война - тоже политика, только проводимая другими, экстремальными средствами. И руки бывшим врагам жмут именно для того, чтобы не гнать народ, как скот, на убой - правда, таких, как ты, не жалко, но гнать будут в большинстве своём людей достойных. А ты, свинья, этого не только не ценишь, но ещё и смеешь смердеть своим поганым ртом.

Сообщение от onanimus:
Патриотизм - последнее прибежище негодяев

Подобное высказывание - детектор конченой мрази, которую нужно принудительно лишать гражданства и высылать контейнером из страны куда подальше.

Гнусный скот, ни о чём, кроме неприкосновенности и комфорта собственной тушки не мечтающий. [Ответ]
36rus 08:39 30.04.2020

Подобное высказывание - детектор конченой мрази, которую нужно принудительно лишать гражданства и высылать контейнером из страны куда подальше.

Из за вас утырков, хорошее понятие патриотизм превратилось в ругательное слово, теперь слово патриот синоним слова умалишенный [Ответ]
SFX 08:40 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
Из за вас утырков, хорошее понятие патриотизм превратилось в ругательное слово, теперь слово патриот синоним слова умалишенный

Из-за вас, долбойобов, патриот Жириновский по 10 раз на дню жалеет, что назвал свою партию либерально-демократической, а переименовать не может - брэнд все таки. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
теперь слово патриот синоним слова умалишенный

Это только для умалишённых, которые, как известно, никогда не признают своего заболевания. [Ответ]
onanimus 09:13 30.04.2020

И принципы эти таковы:

у меня принципы, а у тебя двуликий анус потому как ты, гомопотреотня, вечно путаешь понятие Родина и ваше превосходительство

Да, это политика, е6лан.

ты напоминаешь актёра Панина - да, сосёшь член, но не считаешь себя геем

ахаха

Сообщение от :
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.

гомоколобок, прям про тебя и таких как ты сказано давным-давно и до сих пор актуально

Гнусный скот, ни о чём, кроме неприкосновенности и комфорта собственной тушки не мечтающий.

у меня есть о ком заботиться и кого защищать и твой двуликий анус в этот круг не входит
[Ответ]
DAMON 09:58 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
Из за вас утырков, хорошее понятие патриотизм превратилось в ругательное слово

из-за этих утырков много чего хорошего превратилось в отвратительную блевотину, они опошлили практически все хорошее, что тут было

Сообщение от onanimus:
ты напоминаешь актёра Панина - да, сосёшь член, но не считаешь себя геем

ну сосал он, ну что такого, он же сосал за россию!!! как говорит истинный гомопоцреот - "за русь в рот е6усь" [Ответ]
Чёрный Дембель 10:04 30.04.2020
onanimus, DAMON, два петуха раскукарекались о собственном величии. Унылые членососы, вставьте уже друг другу в рот по фирменной затычке и заглохните, а то у вас, когда рот открываете, не речь, а говноизлияние.

А мыслями там никогда и не пахло. [Ответ]
DAMON 10:06 30.04.2020

два петуха раскукарекались о собственном величии

ты с сифаком или метеорастом? Остальных тут вопрос величия не особо интересует

Унылые членососы, вставьте уже друг другу в рот по фирменной затычке и заглохните, а то у вас, когда рот открываете, не речь, а говноизлияние.

детский сад, штаны на лямках [Ответ]
Чёрный Дембель 10:11 30.04.2020
DAMON, пшёлнах, продырявленный. И онаниста прихвати - будете по дороге ублажать друг дружку. [Ответ]
DAMON 10:13 30.04.2020

пшёлнах, продырявленный. И онаниста прихвати - будете по дороге ублажать друг дружку.

бегом в совмещенный 3 метровый санузел, ты обосрался! [Ответ]
Sandy 11:35 30.04.2020
Кого то мне Любель напоминает

гопник-комсомолец это навечно.
[Ответ]
Страница 229 из 233
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232233 >
Вверх