Сообщение от Материалист:
Как вам дуракам еще объяснить то, что народ у нас не тупой, когда голосует за треклятого Путина?
Внимание ВАПРОС - кто сказал что народ тупой?
За Путина на протяжении двух последних выборов голосует порядка 50% населения.
Вполне стабильный рейтинг. В 2004 кстати он был выше.
Сообщение от Sandy:
Ты стал в два раза больше получать?
А почему я должен получать вдвое больше? Ты ж по образованию математик. Или нет?
Усредненный я стал получать в 2018 больше примерно на 1-2 процента.
[Ответ]
Материалист 11:30 17.01.2019
Sandy,
Сообщение от :
Вот только это далеко не весь народ.
Опять не нужно прикидываться дураком. Если на выборы прошло 50%, это вовсе не означает что остальные 50% против Путина. Тут вообще нет никакой связи.
[Ответ]
Sandy 11:30 17.01.2019
А почему я должен получать вдвое больше?
Потому что твои затраты на машину выросли в два раза.
Ваш КЭП.
Усредненный я стал получать в 2018 больше примерно на 1-2 процента.
А твой затраты на машину в год ВЫРОСЛИ в два раза по сравнению с 2014 годом
Выводы очевидны - ты стал жить хуже потому что тратишь БОЛЬШЕ и это никак не компенсируется ростом зарплаты.
Чистая математика.
. Если на выборы прошло 50%, это вовсе не означает что остальные 50% против Путина.
Я разве где то писал что они против Путина?
Совсем запездился.
[Ответ]
Spectator 11:32 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
Совсем запездился.
Подразумевал, рассуждая о выборах республиканцев и демократов.
[Ответ]
Sandy 11:34 17.01.2019
Сообщение от Spectator:
Подразумевал
Бот у нас еще и телепат Чужие мысли читает..
ЗЫ:Касаемо машин так у меня у знакомого ссанг енг, и вот сломалась там АКПП. Обошлось ему все это в 200 000. По старому курсу стоило около сотни.. И вы мне будете рассказывать сказки про то что курс ни на что не влияет [Ответ]
Pangur 11:40 17.01.2019
Ты понимаешь, что такое баланс?
Это, друг мой, РАЗНИЦА между доходами и расходами.
Так тебе идиот и говорят, что с ростом курса Евро и Бакса у населения РФии растут РАСХОДЫ.
Т.е. населения НИЩАЕТ!
[Ответ]
Spectator 11:40 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
Бот у нас еще и телепат Чужие мысли читает..
Скорее как спортивный комментатор. Льюис получил хук слева потому что плохо работает локтями.
[Ответ]
Материалист 11:42 17.01.2019
Sandy,
Сообщение от :
Потому что твои затраты на машину выросли в два раза.
Ваш КЭП.
Во-первых с чего ты взял эту чушь? Цены на бензин, страховку выросли не вдвое, масло/фильтры российского производства, работа по обслуживанию моей машины как была, так и осталась нашей. От механика заливающего масло, до продавца иностранной запчасти в магазине. Вот в прошлом году я, например чинил карданный вал, так технология его ремонта чисто российская.
А, во-вторых, мои расходы состоят не только из содержания японского автомобиля, к слову сказать сейчас изготавливаемого в России, а не в Японии. Японского в моих расходах очень мало и все меньше и меньше.
Ты, Санди, похоже просто глуповат.
Сообщение от :
Ты намекал на это, когда писал что за Путина голосовал не весь народ, а только 50%. Намек твой был глуп по сути, потому что пришедшие на выборы и представляют мнение народа. Это называется репрезентативная выборка.
[Ответ]
superoldman 11:44 17.01.2019
Сообщение от Pangur:
Так это вопрос не к Санди, а к Путину, Медведеву и их хозяевам олигархам, которые интегрируются в мировой распределение труда на правах ресурсной шлюъо-колонии!
Путин вступил в ВТО. Не Санди.
Почему Путин, Медведев и их хозяева олигархи не хотят производить "конкурентные товары"? Пусть производят. У них все рычаги управления и производства.
Ты по-прежнему считаешь, что технологические карты на зубочистки, велосипеды и футболки разрабатывают члены ЦК КПК ? Батенька, докладываю: это всё делают талантливые и работящие китайские инженеры и предприниматели...ну, скока можно тупить
[Ответ]
Spectator 11:44 17.01.2019
Французские СМИ предрекли рекорд торгового баланса России
За январь — ноябрь 2018 года положительное сальдо торгового баланса России увеличилось на 65,2% и составило $191,4 млрд. По прогнозам французской деловой газеты Les Echos, исходя из этих показателей рекорд 2011 года, составляющий $198 млрд, скорее всего, будет побит.
Сообщение от :
Положительное сальдо резко выросло за последние одиннадцать месяцев. Рекорд 2011 года, составляющий 198 миллиардов долларов, скорее всего, будет побит.
А, во-вторых, мои расходы состоят не только из содержания японского автомобиля, к слову сказать сейчас изготавливаемого в России, а не в Японии. Японского в моих расходах очень мало и все меньше и меньше.
Ай не пезди, все запчасти из Японии русского тут только сборка.
Ты намекал на это
Дословная цитата где я намекаю будет?
Совсем запездился..
Остальным 50% может быть просто по*** они могут быть против они могут просто не ходить на выборы потому что в них не верят - этого не знает никто.
Есть факт - за Путина проголосовал не народ а только 50% населения. И это даже не большинство. Так что за весь народ не расписывайся БРЕХЛО.
[Ответ]
Материалист 12:00 17.01.2019
Sandy,
Сообщение от :
Ай не пезди, все запчасти из Японии русского тут только сборка.
Сообщение от :
Дословная цитата где я намекаю будет?
Ааа, так ты не намекал? Ну извини. Значит я тебя не правильно понял. Народ все таки по твоему голосует за треклятого Путина.
[Ответ]
Spectator 12:33 17.01.2019
Сообщение от Pangur:
Ответь на вопрос - почему олигархи ничего не производят?
У Sandy лучше спроси, у вас с ним одинаковое представление страны в виде СССР только с олигархами.
Сообщение от Sandy:
Остальным 50% может быть просто по*** они могут быть против они могут просто не ходить на выборы потому что в них не верят - этого не знает никто.
Есть факт - за Путина проголосовал не народ а только 50% населения. И это даже не большинство. Так что за весь народ не расписывайся БРЕХЛО.
Всё изучает статистика. И даже то насколько активно посещают люди выборы в зависимости от ожидаемых результатов голосования - тоже. Всё можно изучить на примерах других стран и других лидеров с подобными рейтингами. Вся эта информация находится В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. И дня хватит любому на то чтобы изучить её вдоль и поперек. И понять что твои рассуждения - рассуждения пенсионера на лавочке, который дальше лавочки никуда не выбирался.
Последний этап выборов в США, с политиками разных степеней доверия граждан, вполне показательны и вполне совпадают с тем что происходит у нас. Да и не должно было быть причин по которым в 2018 году они должны бы были слишком сильно отличаться.
[Ответ]
RUR 12:35 17.01.2019
30%.
Только собираются, чего раньше то не начали локализировать?
Минус сборка?
Ну допустим сборка 10% от себестоимости авто, что это меняет?
Вам нужна запчасть, извольте купить по рыночной стоимости, она производится не в РФ.
Так что, сколько хотите надувайте щёки, цена таки зависит от курса.
Но.... даже если она будет производиться в РФ, эта железяка или пластмаска, не факт что она будет дешевле.
[Ответ]
Spectator 12:40 17.01.2019
Сообщение от RUR:
Ну допустим сборка 10% от стоимости авто, что это меняет?
Это меняет всё. Потому что такое положение дел - просто на этом этапе. И то, насколько быстро мы перейдем на следующие, зависит от расторопности управляющих (и создающих) автомобильными компаниями. А не напрямую от президента страны. И это - одна из причин почему это просто не может произойти слишком быстро.
[Ответ]
RUR 12:56 17.01.2019
Спектя, я не читаю ваши посты тк они пусты))
[Ответ]
Archy 13:00 17.01.2019
масло/фильтры российского производства
на рав 4?
ну нищебродам виднее что ставить )))
[Ответ]
Sandy 13:01 17.01.2019
Значит я тебя не правильно понял
Это твои личные проблемы.
Народ все таки по твоему голосует за треклятого Путина.
Не весь, только 50% и это даже не большинство
Сообщение от Archy:
на рав 4?
ну нищебродам виднее что ставить )
До первого ремонта... И вот тут ВНЕЗАПНО обнаружится что цены на запчасти зависят от курса..
[Ответ]
Archy 13:05 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
До первого ремонта
ну он вон кардан у нас ремонтил. Ну то что и крестовины и подвесной импортные как и сам станок это не особо важно )))) Главное же пи3дануть....
[Ответ]
Бабаич 13:47 17.01.2019
Бургер Кинг, насмотревшись на девяток яиц, сделали вторую котлету в своих бургерах значительно меньше первой, при этом стоимость осталась прежней. В компании это объясняют изменением рецептуры. Но состав бургера изменился только для РФ, россиянам так вкуснее.
Сообщение от RUR:
Вам нужна запчасть, извольте купить по рыночной стоимости, она производится не в РФ.
Так что, сколько хотите надувайте щёки, цена таки зависит от курса.
или вот пример - курс доллара вырос = выросли цены на иностранные запчасти => Автоваз пользуясь ситуацией повышает цены на свою продукцию. Были Гранты по 229 - получите по 370, меньше никак
Ну и сам Автоваз когда-то был российским, а теперь уже совсем не так, доля иностранного капитала в его активах постоянно растёт
[Ответ]
Бабаич 14:20 17.01.2019
Эй, холопы! Чубайс хочет вам цены на эл.энергию поднять. Мол, до куя жгете, расточительствуете. Хехе.
[Ответ]
Sandy 14:36 17.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Бургер Кинг, насмотревшись на девяток яиц,
Сообщение от onanimus:
Автоваз пользуясь ситуацией повышает цены на свою продукцию.
А комплектующие что, все российского производства? Это одно, другое это то что он экспортирует свои авто и цена на внутреннем рынке не может сильно отличаться от внешней. Биг-мак он такой))
Сообщение от Sandy:
По яйцам уже есть достойный ответ!
Назло Санди, чтоб японский автомобиль не зависел от курса йены.
Сообщение от :
что это меняет?
Когда мы говорим об уровне жизни, то имеет значение не уровень затрат и не уровень доходов, а их баланс.
Рост потребления товаров и услуг в России в 2018м говорит о том, что уровень жизни, пусть и немного но вырос. Это математический факт.
[Ответ]
Материалист 15:06 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
По яйцам уже есть достойный ответ!
Дурак губернатор, все либерасты знают что Путин лично выпустил коробки на 9 яиц что б население нищало.
[Ответ]
Материалист 15:12 17.01.2019
Сообщение от Archy:
на рав 4?
ну нищебродам виднее что ставить )))
Это точно.
Сообщение от :
Концерн Total открыл новый высокотехнологичный завод по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов. Завод расположен в стратегически привлекательном для компании регионе Российской Федерации – в Калужской области. Торжественная церемония открытия состоялась сегодня, 15 октября, в присутствии Анатолия Артамонова, губернатора Калужской области, и Патрика Пуянне, Президента и Председателя Совета директоров концерна Total.
Благодаря открытию нового завода Total сможет локализовать производство ассортимента высококачественных смазочных материалов для российского рынка. Общая сумма инвестиций составила 50 миллионов долларов. Производственная мощность предприятия - 40 000 тонн автомобильных и промышленных смазочных материалов в год, с возможностью увеличения до 70 000 тон в год.
5W30 синтетика Total отлично подходит к моему автомобилю.
[Ответ]