Сообщение от Archy:
модераторы - не надоел ли этот кадр поливающий нашу страну? Я сильно нонешнее гос-во недолюбливаю но читать этих больных уже тошно
Сообщение от Archy:
модераторы - не надоел ли этот кадр поливающий нашу страну?
Сообщение от soldier_fortune:
Мне нравятся умные.)))
Сообщение от Archy:
модераторы - не надоел ли этот кадр поливающий нашу страну? Я сильно нонешнее гос-во недолюбливаю но читать этих больных уже тошно
Сообщение от МАССОН:
Он даже последние аккумуляторы и те пропил
Сообщение от МАССОН:
Не, пусть будет . Будет примером другим либерастам , во что они превратятся со временем.
Сообщение от Teddybear:
Оно вас троллит по-черному, а вы ведетесь как лохи..
Сообщение от МАССОН:
Лично мне его брызги фиолетовы.
Сообщение от :
"Из сведений Твердохлебовского Волисполкома Богучарскому Уисполкому от 28/I–22 г.: «Политические убеждения населения сводятся к одному признанию Советской власти, которая и даже на самом деле проявила всю энергию в защиту голодных и бедных от давления капитала и богатства кулака. Кулацкий элемент видимо торжественно ждет торжества капиталистической власти и полного враждебного мерзкого призрения к бедняку якобы виновнику разрухи Отечества<…>.
В продовольственном отношении Твердохлебовская волость находится в самом критическом положении, почти все население свыше 1500 дворов питается суррогатами: половой, соломой, степной травой «жабрий», но некоторые как лакомством изредка и в незначительной доле капустой и свеклой. Бедняки от недостатка пищи и вообще от голода представляют из себя бродячих мертвецов, средняки голодны к трудам положительно от истощения и слабости негодны и только кулак и спекулянт представляют из себя живых людей изображают из себя элемент могущий жить на поверхности земного шара, остальной народ придавленный страшной дороговизной и голодом не имея ниоткуда никакой помощи в дальнейшем считает себя в настоящем году отходящим в могилу» [ГАВО. Ф-Р. 484, оп. 1, д. 130, л. 126].
Сообщение от Паф:
Немного экономики послереволюционной России
Сообщение от МАССОН:
Может от осознания своей важности и вяличия его кондрашка хватит или на Канадчикову дачу отвезут. Лично мне его брызги фиолетовы.
Сообщение от МАССОН:
Бабаич голодранец. Он даже последние аккумуляторы и те пропил, анадысь даже фотки выкладывал. Бгг.
Сообщение от Бабаич:
Экономика страны-бензоколонок и охранников равна экономике небольшого Бенилюкса
Сообщение от grigor:
надо что-то с этим делать
Сообщение от grigor:
И в этих хреновых условиях Россия кормит миллионы бездельников бабаичей...надо что-то с этим делать
Так и делают же ж. О чём ненавязчиво свидетельствует убыль населения.
Сообщение от grigor:
Ващето я не про нормальных людей, а о бабаичах говорил, а они как тараканы размножаются...вот в чем проблема
Он просто знает, что коту может ток хвост понюхать.(ц.)
Сообщение от OldFinn:
Бабай, тебе даже солдатка не даёт.
Сообщение от :
В советское время исследовательские и производственные базы, где создавались газовые турбины для военных кораблей, находились на Украине, поэтому России приходилось полагаться на поставки оттуда. В 90-е годы прошлого века Россия попыталась создать собственную систему снабжения и сделать несколько двигателей, но не смогла наладить отечественное производство, и многие узлы все еще приходилось импортировать из Украины.
И только после прекращения поставок Россия напрягла все силы и за три года создала линейку двигателей: М90ФР, М70ФРУ-2, М70ФРУ-Р. Они предназначены соответственно для фрегатов проекта 22350, проекта 11356, малых десантных кораблей на воздушной подушке «Зубр» и других российских военных кораблей.
В данный момент испытания этих газотурбинных двигателей уже завершены, и в скором будущем (в 2018 году, как считает российская сторона) они будут введены в серийное производство. За короткие несколько лет Россия создала производство газотурбинных двигателей и совершила технологический прорыв в этой сфере. Она доказала, что может решить вопрос с двигателями для кораблей без помощи Китая, и что ее научно-технический потенциал не стоит недооценивать.
Сообщение от :
Подобные успехи — это «пощечина» для запада, они также доказывают, что великую державу невозможно остановить блокадой!
Сообщение от Материалист:
великую державу невозможно остановить блокадой!
Сообщение от Sandy:
Вообще то никакой блокады не существует.
Сообщение от Sandy:
Вообще то никакой блокады не существует.
Сообщение от МАССОН:
Санкций нет?