про самолеты , заступлюсь за иностранцев, мы садились раз в мск , не хуже ростова, самолеты уходили на запасные аэродромы,но пилоты туркиш эрлайнз решили сесть под проливным дождем и шквалистым ветром, самолет был громадный боинг, кидало его мама не горюй, но сели с первого раза, правда апплодировали стоя.
раз летели в тай , кажется, или на бали, так там такая была турбулентность(ящики открывались багажные), что у людей был истерика, ничего все ок
не боюсь летать, рожденный ползать....от судьбы не уйдешь
[Ответ]
Сплюша 09:30 22.03.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, много @@@@@@@@@
про самолеты , заступлюсь за иностранцев, мы садились раз в мск , не хуже ростова, самолеты уходили на запасные аэродромы,но пилоты туркиш эрлайнз решили сесть под проливным дождем и шквалистым ветром, самолет был громадный боинг, кидало его мама не горюй, но сели с первого раза, правда апплодировали стоя.
раз летели в тай , кажется, или на бали, так там такая была турбулентность(ящики открывались багажные), что у людей был истерика, ничего все ок
не боюсь летать, рожденный ползать....от судьбы не уйдешь
На такие случаи я говорю,что можно и печенькой отравиться...
[Ответ]
Astreya 09:35 22.03.2016
Сплюша, А я всегда говорю - береженого Бог бережёт.
[Ответ]
Сплюша, держу со вчерашнего дня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
[Ответ]
Vikushok555 11:37 22.03.2016
Сплюша, все будет хорошо, желаю здоровья маме.
А ч сейчас начала заполнять детский альбом Мой первый год)
Красивый))), понимаю одго, что фото мв перестали печатать... надо исправлять ситуацию.
[Ответ]
Astreya 12:03 22.03.2016
Vikushok555, мы пять лет не печатали. В декабре сделали деду подарок - около 600 фоток напечатали и альбом )))))
[Ответ]
Astreya, мы вот решили в выхи сделать подборку и напечатать сколько то...и завести еще один альбом, не буржуйский, а простой как у нас были в детстве)
[Ответ]
Black Mamba_777 13:54 22.03.2016
Сплюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья маме!
[Ответ]
Sanna 13:59 22.03.2016
Сообщение от Vikushok555: Astreya, мы вот решили в выхи сделать подборку и напечатать сколько то...и завести еще один альбом, не буржуйский, а простой как у нас были в детстве)
Мы первый раз фото напечатали к годику для праздничного оформления. И все больше руки не доходят. Правда, бабушке делала минибук ещё. Себе тоже делала минибуки, но это с фотками после года которые, а до малявочкиных руки пока не доходят. Дочке нравится сейчас себя смотреть, но где она уже большая, а где маленькая не понимает [Ответ]
vik 01 14:05 22.03.2016
Сплюша, Соня, желаю маме сил побольше, духовных и физических!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
[Ответ]
S_D_V 14:42 22.03.2016
Сплюша, @@@@@@@@@@ вашей маме на выздоровление
[Ответ]
Мурлыся 17:14 22.03.2016
Сплюша, маме много много здоровья, сил, оптимизма и веры в себя!
[Ответ]
Sanna, я больше доверяю бумаге, мне кажется с компа или смартфона или флешки может потеряться..
А с бумаги уж точно никуда не денется. И смотреть приятнее))
[Ответ]
be_be 18:07 22.03.2016
Девочки мне нужна ваша помощь. У мамы инсульт. Увезли в электроннику. Мне нужны контакты, врач.
[Ответ]
Astreya 18:36 22.03.2016
be_be, @@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь. Больше не могу помочь ничем, к сожалению.
[Ответ]
be_be 18:39 22.03.2016
Девочки мне нужна ваша помощь. У мамы инсульт. Увезли в электроннику. Мне нужны контакты, врач.
[Ответ]