Сообщение от грамозека:
Гудвин, а с Китаем она рыночная?)
Нет, не рыночная.
Про рыночную цену ты у нас вещаешь, а не я.
[Ответ]
Romchik 15:53 29.05.2014
Сообщение от грамозека: Romchik, а ты бы не хотел?)
хотеть надо адекватные вещи, а это больше похоже на влажные хохлячьи фантазии
И если про рыночную цену говорить, почему же тогда Япония так дорого покупает СПГ и не "визжат как потерпевшие", а ищют альтернативные пути закупок? Вот это вменяемое ведение дел.
[Ответ]
Spectator 15:54 29.05.2014
Сообщение от Piranhas:
По моему это обычное конкурентное преимущество. И любой продавец будет завышать цену при наличии оного. Это бизнес, только бизнес.
с этим никто и не спорит, что это типичный российский бизнес.
[Ответ]
грамозека 15:55 29.05.2014
Гудвин, я говорю как должно быть.
Romchik, и это не хохлячьи - это твои фантазии. И не сравнивай нищею Украину и Японией, у нее есть возможности для маневров в отличии от Украины. А мы понимая это, хотим еще сильнее их придушить. А все лишь только по тому, что не захотели они жить как Вовка хочет. Вот такой млять, бизнес по русски получается.
[Ответ]
Гудвин 15:55 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
Гудвин, а они по 280 и не просят.
они просят ещё меньше.
Сообщение от :
Премьер Арсений Яценюк уверяет Брюссель в готовности Украины оплатить счета за газ в течение 10 дней после подписания документа с "Газпромом", которым будет продолжена прежняя цена на газ, - 268 долларов за тысячу кубометров.
Сообщение от грамозека: Romchik, и это не хохлячьи - это твои фантазии. И не сравнивай нищею Украину и Японией, у нее есть возможности для маневров в отличии от Украины.
когда нищеброды вели себя правильно они получали конфетку. теперь ведут себя неправильно => результат на лицо. а то они захотели на елку влезть, морковку съесть и не оцарапаться... или:
Сообщение от Гудвин:
Газпром кому-то что-то должен?
перефразируем вопрос: газпром хохлам что-то должен?
[Ответ]
Гудвин 16:02 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
И не сравнивай нищею Украину и Японией
Т.е. Украине надо на бедность подать? Может им сразу денег дать? Не в долг, а так. Потому что страна бедная.
[Ответ]
Гудвин 16:03 29.05.2014
Сообщение от Romchik:
газпром хохлам что-то должен?
Гудвин, Яценюк блефует, но в то же время и торгуется и это понимают все и в Газпроме. Цена в 268 долларов - это не реально.
Romchik, а что значит вели себя правильно? Жили одним днем, надеюсь на манну небесную.
[Ответ]
Гудвин 16:11 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
Цена в 268 долларов - это не реально.
Так и Газпром торгуется, когда просит 480$. Что не так-то?
[Ответ]
грамозека 16:11 29.05.2014
Гудвин, так Вовка дал 15 миллиардов Януковичу, почему Порошенко не дать? Млять так я об том и и говорю, что нужно не кричать через забор друг на друга, а сесть за стол переговоров.
[Ответ]
Гудвин 16:13 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
Вовка дал 15 миллиардов Януковичу
Хотел дать. Дал три
Сообщение от грамозека:
почему Порошенко не дать?
Януковичу дал, чтобы Украина в НАТО и ЕС не мылилась.
А Порошенко зачем?
[Ответ]
Нюля 16:14 29.05.2014
грамозека,
Я по весне была в Пекине.
Пекин - не глубинный Китай, всего - то 20 млн жителей - всех национальностей.
Знаешь, возвращаться домой - впервые в жизни - не хотелось.
Я поняла, что все эти инсинуации с китайской экспансией и агрессией - чистый пропогандистский бред. Китайцы реально работают, дабы обеспечить свои семьи. А государство - не мешает им этого делать.
И еще у них есть смертная казнь.
И если в обмен на китайские инвестиции им продадут чуть менее дорогой газ - да ради Бога, что-что, а производить и строить они умеют.
Пы.Сы. Не надо сравнивать загнивающую стогнирующую Украину и бурно развивающийся Китай.
И вообще, зачем Европе газ, если она давно уже де-факто перевезла свои пром предприятия в Азию?
Напоследок - ремарочка одна.
Когда чеченские сепаратисты резали и насиловали русских в Грозном - это было правильно?
Когда наши ублюдочные генералы ввели в Грозный танки и самолеты и в течении нескольких лет граждане одной страны планомерно истребляли друг друга - это было правильно?
Кто кого резал и убивал в Славянске или Донецке, чтобы утюжить мирное население всеми возможными способами?
Все войны когда-нибудь заканчиваются. Закончится и эта. Вполне вероятно, примерением сторон, как произошло в Чечне. Главное, чтобы от этого примерения польза была не конкретным олигофреничным олигархам, а нам и нашим родичам по ту сторону границы.
Как-то так+)
[Ответ]
Гудвин 16:17 29.05.2014
Сообщение от Нюля:
И еще у них есть смертная казнь.
Гудвин, скажем спасибо майдану, что 12 дома остались.) При всех порывах на Запад, Украина понимает в том числе и Порошенко, что без РФ ей будет очень тяжело. Надо этим пробовать воспользоваться и начать можно с цены на газ, для сближения и сотрудничества.
[Ответ]
грамозека 16:23 29.05.2014
Нюля, Китай просто ждет, хорошего момента для поглощения. Да и смертная казнь есть и в США.
[Ответ]
DAMON 16:32 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
Проблема в том, что цена должна быть рыночной, а не "политической"
щито? цена должна быть согласно контракту, не можешь его выполнять - пошел на хуи, если я хочу что-то продать, то я требую за это такую оплату, какую я захочу, и на этих условиях заключаю договор, устравивает - подписываем договор и торгуем, нет - пошел на хуи, я найду того, кого устроит
Сообщение от грамозека:
Нюля, Китай просто ждет, хорошего момента для поглощения
блджад, каждая страна гнет свою линию и преследует свои интересы, ты думаешь наших так заботит китай или хохлостан? да на кую они вертели обе эти страны, в это мире может быть только временное сотрудничество, когда совпадают интересы, не более того, поэтому ни у одной страны нет ни одного друга
[Ответ]
Нюля 16:35 29.05.2014
грамозека,
Ты вот взрослый, а в сказки веришь.
Берут - только тогда, когда есть возможность взять.
Они будут торговаться - до последнего, могут попытаться украсть.
И всю свою недолгую трудолюбивую жизнь будут мечтать о Емелиной щуке.
Да, и ездить на дедовом велосипеде, потому что пока он окончательно не развалился на молекулы - нецелесообразно покупать новый, пока старый на ходу. Рационально у них там все.И в эту рациональность ну никак не вписывается поглощение кого-то там с обременением в виде вечно ноющего населения - их самих до и больше - они на себя сейчас свои деньги тратят, чужие рты им совершенно ни к чему..
[Ответ]
Сообщение от Нюля:
Да, и ездить на дедовом велосипеде, потому что пока он окончательно не развалился на молекулы - нецелесообразно покупать новый.
блин ты мне напомнила отличную песню про велосипед
Сообщение от :
Я жму на велике любимом,
Он зовется "Украина"
Но седло от унитаза,
А педаль от пианино.
Все потырили друзья,
В двух местах сломали раму,
Ну и пусть себе смеются,
Металлисты, наркоманы.
Вот и вниз идет дорога
Жутко я ее люблю
А на встречу мне блондинка
Перед ней приторможу,
Подъезжаю я к блондинке,
На ручник нажать хотел,
Рама треснула со скрипом,
Руль куда-то улетел.
Оторвались оба колеса
Разлетелись звонко тормоза
И со свистом ниппель улетел
Когда на девку я с размаху сел
Она сказала «Ой»
Я остался на асфальте,
Сверху рама с колесом,
На ушах бюстгальтер ватный
Телка кроет матюком!
Пусть друзья мои рыгочут,
А мне лично похрену,
Завтра может к вечеру
Я новый велик соберу!
Будет снова он весь новенький
Будет снова очень клевенький
Я к нему припас пазан вчера
Два гудка сигнальных от ЗИЛа
Ла ла ла ла ла
Я жму на велике любимом,
Он зовется "Украина"
Но колеса от БелАЗа!
А педаль от фортепиано,
Передача от КамАЗа
Цепь и руль от самосвала,
Фара мощная от КрАЗа
Вот блондинка снова валит!
Щас опять нажму на тормоза
Чтоб узнала, что за крутизна
Этот клёвый новый велик мой
Только вот опять кричу я «ааа»
Ля ля ля ля ой
Сообщение от Нюля:
Рационально у них там все.И в эту рациональность ну никак не вписывается поглощение кого-то там с обременением в виде вечно ноющего населения
Обременения не будет не волнуйся.. сами вымрем от лени и безделья.
[Ответ]
Порошенко с Януковичем - близнецы-братья.
Кто более матери-Истории ценен?
[Ответ]
Salt 18:56 29.05.2014
Spectator, я общаюсь с русскими здесь прежде всего, а не с хохлами, форум воронежский - раз. Два - это скорее выражение моего мнения о народах, представляющих эту страну и я имею на него право. Lovelycat, ну так про вас песенка. Что до фото Губарева - это не доказательство. Если у вас есть желание, вышлите свою фотку, я вам такую же эмблемку в фотошопе сделаю. Уж больно ненатурально выглядит эмблема РНЕ у него на рукаве, хоть бы подделывали уж качественно.
[Ответ]
OldFinn 19:24 29.05.2014
Сообщение от грамозека:
Млять так я об том и и говорю, что нужно не кричать через забор друг на друга, а сесть за стол переговоров.