Сообщение от So-niK:
соизмерим. вместо старого окна - новое, красивое, удобное)
вот будешь делать ремонт узнаешь, что да как
делал я ремонты
So-niK 17:05 31.07.2010
Сообщение от Фенол:
делал я ремонты
я про замену окон, если что
полдня таскали вещи , передвигали мебель, чтобы доступ был к окну. пыль мелкая цементная кругом. все накрывала. уборки-как большой ремонт( хотя, они сами собрали крупный мусор в мешок и вынесли старое окно в подъезд.
Фенол 17:12 31.07.2010
Сообщение от So-niK:
я про замену окон, если что
полдня таскали вещи , передвигали мебель, чтобы доступ был к окну. пыль мелкая цементная кругом. все накрывала. уборки-как большой ремонт( хотя, они сами собрали крупный мусор в мешок и вынесли старое окно в подъезд.
а вот окна не менял. реставрировал. особо дешевле не вышло, но оставил деревянные зато.
So-niK 17:16 31.07.2010
Сообщение от Фенол:
а вот окна не менял. реставрировал. особо дешевле не вышло, но оставил деревянные зато.
два реставрированы тоже. но у детей... там солнце постоянно. краска выгорает и покраска каждый год. не знаю, удачный ли выбор сделан в пользу пластика, но так решила.
Фенол 17:27 31.07.2010
Сообщение от So-niK:
не знаю, удачный ли выбор сделан в пользу пластика
время покажет
egor r 17:46 31.07.2010
дервянные конечно лучше.....но дороооооже писец как ))
Homer S. 18:30 31.07.2010
Сообщение от egor r:
дервянные конечно лучше
чем? ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Petrogen 18:33 31.07.2010
Сообщение от So-niK:
краска выгорает и покраска каждый год
а если лаком покрывать, вместо краски?
So-niK 18:36 31.07.2010
Petrogen, это если новое, а этому окну было полвека, реставрации не подлежит. оставила бы, если б было можно.
Сообщение от So-niK:
это если новое, а этому окну было полвека, реставрации не подлежит. оставила бы, если б было можно.
Ну старые окна только менять. Я деревянные красил, да красил, пока от слоев краски окна не стали закрываться с проблемами. Поменял все на пластик. Доволен вполне)
So-niK 18:51 31.07.2010
Сообщение от Petrogen:
http://nnm.ru/blogs/a92/beda/
вчера сотрудница несколько раз звонила в гороховку, в-мамонского района, узнать сгорел ли дом матери. пламя с каждым разом ближе подступало. она вздыхала и говорила: хорошо, что мама у сестры...пожарный, который сгорел заживо в машине, работал вместе с сыном другой сотрудницы...горе, оно так близко.(