Сообщение от lutik:
Гул в основном идет по трубам. Сейчас закупают вибровставки на все насосы. Делу должно помочь, но ещё не слабо шумят котлы, когда работают.
Спасибо за ответ.
А в теплое время (когда отопление не работало) тоже шумело?
[Ответ]
uzniesni 15:24 19.12.2016
А зачем подписи собирать? Идите жалуйтесь Болкуновой! Мы так и сделали, сейчас на 89% шум над нашей квартирой устранили
[Ответ]
lutik 17:11 19.12.2016
Сообщение от Bratok:
Спасибо за ответ.
А в теплое время (когда отопление не работало) тоже шумело?
Не так сильно, видимо. Жалобы пошли в отопительный сезон. На 3 доме хуже всего, т.к. с монтажом спешили и сделали абы как. Сейчас, хоть, пеной монтажной заделали основания для котлов и дыры кое-где.
[Ответ]
juliet 14:25 20.12.2016
Скажите при оплате через Сбербанк онлайн как оплатить квитанцию?
[Ответ]
shhegol 16:38 20.12.2016
Сообщение от juliet:
Скажите при оплате через Сбербанк онлайн как оплатить квитанцию?
Платежи и переводы, Коммунальные услуги, Сводный платеж (ЖКХ), Вводите номер своего счета и выбираете карту списания и все! Может дословно не точно, но логика такая!
[Ответ]
Brazers 09:07 21.12.2016
Сообщение от Bratok:
Можно чуть поподробнее. Пока вижу, что самый дешевый тариф «Just 30» стоит 390 руб. в месяц. Это при том, что у других 300-350...
Что значит подключиться на 6 месяцев? Скидка какая-то?
Вначале скидка для новых абонентов, а после пол года будет действовать накопительная скидка в реальности будете платить 290-300 рублей щас уже не помню, когда был на джасте как то так и платил со скидкой все время.
[Ответ]
Bratok 10:37 21.12.2016
Сообщение от Brazers:
Вначале скидка для новых абонентов, а после пол года будет действовать накопительная скидка в реальности будете платить 290-300 рублей щас уже не помню, когда был на джасте как то так и платил со скидкой все время.
Спасибо. Вчера пробросили шнурок, вроде как для новых абонентов 300 руб/мес. в течение года.
Будем надеяться, что не разочарует Джаст. До этого на NetByNet сидел, только самые положительные впечатления.
[Ответ]
BlackFox 11:44 21.12.2016
Подскажите, где коробка в многоугольной однушке(чуть больше 40м) для розеток в комнате. Пропало напряжение во всех розетках((( 3 дом 4 подъезд
[Ответ]
kolnik 13:38 21.12.2016
Сообщение от BlackFox:
Подскажите, где коробка в многоугольной однушке(чуть больше 40м) для розеток в комнате. Пропало напряжение во всех розетках((( 3 дом 4 подъезд
А в квартирном щитке все автоматы включены?
[Ответ]
Тогда нужно смотреть надежность соединений начиная от щитка. У нас в квартирах провода идут от розетки к розетке последовательно. И если где-то по пути отвалился провод, то в следующих розетках тока уже не будет. Как-то так...
[Ответ]
kolnik 11:02 22.12.2016
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу отключения стояка по которому идет вода на полотенцесушители? Хочу установить в ванной комнате нормальный полотенцесушитель вместо пластиковых труб.
P.S. Третий дом.
[Ответ]
Сообщение от kolnik:
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу отключения стояка по которому идет вода на полотенцесушители? Хочу установить в ванной комнате нормальный полотенцесушитель вместо пластиковых труб.
P.S. Третий дом.
У вас же трешка? Как установите сушилку сделайте, плиз, фото. Очень интересно посмотреть как "облагородили" это убожество.
[Ответ]
lutik 14:36 22.12.2016
Сообщение от kolnik:
Тогда нужно смотреть надежность соединений начиная от щитка. У нас в квартирах провода идут от розетки к розетке последовательно. И если где-то по пути отвалился провод, то в следующих розетках тока уже не будет. Как-то так...
Насколько мне известно это невозможно в современном строительстве и запрещено нормами.
[Ответ]
BlackFox 22:16 22.12.2016
Из автомата есть напряжение, потом как я понимаю стоит коробка, которая распараллеливает на левую и правую сторону к первым разеткам с левой и правой стороны, от них идут последовательно ещё по розетке. Запрещено или нет, но по факту так. Вот нужно узнать, где коробка, дабы не уничтожать весь сделанный ремонт
[Ответ]
BlackFox 23:12 22.12.2016
Я ошибался, они все последовательно подключены, разобрался...
[Ответ]
kolnik 09:32 23.12.2016
Сообщение от Bratok:
У вас же трешка? Как установите сушилку сделайте, плиз, фото. Очень интересно посмотреть как "облагородили" это убожество.
Нет, у меня двушка. Сушилку похоже не скоро установлю, так как хочу её перенести на другую сторону, а для этого придется штробить стены. Но как сделаю, то постараюсь выложить фото.
[Ответ]
kolnik 09:34 23.12.2016
Сообщение от BlackFox:
Я ошибался, они все последовательно подключены, разобрался...
Сообщение от паркинг:
Я сделал уже ремонт в ванной комнате, у меня двушка, ванная маленькая.... но сушилку тоже поменял, еле впихнул стиралку...
Симпатишно
Со стиралками вообще проблема, планировка ванн ужасна
[Ответ]
mmm666 00:19 24.12.2016
Сообщение от Bratok:
Симпатишно
Со стиралками вообще проблема, планировка ванн ужасна
У нас ванна большая, но стиралку поставили на кухне.
[Ответ]
Bratok 10:40 26.12.2016
Друзья, из-за чего в туалете может стоять запах, пардон, мочи если не пользоваться день-два. Именно не застоявшейся канализации. Вроде ничего нигде не подтекает, в унитазе (гидрозатвор) вода тоже есть. Тут или по вентиляции, тогда у всех должен быть. Или через зазоры в отводящей трубе.
Скажите пожалуйста ребёнка к какой поликлинике прикреплять?мы относимся к какой?
[Ответ]
juliet 11:51 26.12.2016
Сообщение от Bratok:
Друзья, из-за чего в туалете может стоять запах, пардон, мочи если не пользоваться день-два. Именно не застоявшейся канализации. Вроде ничего нигде не подтекает, в унитазе (гидрозатвор) вода тоже есть. Тут или по вентиляции, тогда у всех должен быть. Или через зазоры в отводящей трубе.
Такой запах стоял на кухне когда не было сифона.
Есть какие-нибудь мысли?
У нас тоже такой запах был.не могли понять откуда.сейчас живём и запах вроде бы не чувствуется так.
[Ответ]
ДмитрийАлександр 16:27 26.12.2016
Сообщение от Bratok:
Такой запах стоял на кухне когда не было сифона.
Есть какие-нибудь мысли?
Возможно фановые трубы на чердаке не функционируют, и когда кто-нибудь смывает унитаз у себя в квартире по Вашему стояку, создается разряжение и гидрозатвор в Вашем унитазе засасывает в канализацию, а потом воздух с неприятными запахами из канальи поддувает к вам в унитаз.
[Ответ]
WhiteSCP 16:33 26.12.2016
Сообщение от juliet:
Скажите пожалуйста ребёнка к какой поликлинике прикреплять?мы относимся к какой?
Поликлиника на Ломоносова, по моему первая, остановка микрорайон берёзка
[Ответ]