Сообщение от Красный:
Читала б ты Фрейда поменьше..) для меня эта тема неактуальна..) уж моя первая жена - в отличие от Франсины - с возрастом поумнела..
ну да, ну да...ты ее вынудил, скажи лучше. она слишком слаба, чтобы самой зарабатывать - а ты, пользуясь этим, прогинаешь ее в свое удовольствие. если это называецца "поумнела" - то да...эдак многие умнеют, знаешь ли)
Serhio 09:00 27.12.2005
Сообщение от DrIQ:
кто как НГ праздники проводить будет. имеется ввиду не 31-1, а 2,3.
Предлагаю в Воронеже в Итал.дворик сходить
всЕ ВО ДВОР! ИТАЛЬЯНСКИЙ! Я там вчерась был!
Красный 09:00 27.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну да, ну да...ты ее вынудил, скажи лучше. она слишком слаба, чтобы самой зарабатывать - а ты, пользуясь этим, прогинаешь ее в свое удовольствие.
по меркам города Воронежа она зарабатывает достаточно - это первое. Второе - тебе рекомендация - прежде чем выводы делать хотя бы информацию получи.
Serhio 09:01 27.12.2005
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИРЛАНДЦА!!!
В Воронеже открылся - Irish pub!!!! Я там еще не был но после НГ обязательно загляну!!!
Предлагаю там после НГ праздников провести форумку!
mia_from_here 09:02 27.12.2005
Сообщение от Красный:
по меркам города Воронежа она зарабатывает достаточно - это первое. Второе - тебе рекомендация - прежде чем выводы делать хотя бы информацию получи.
достаточно - это 3 тыщи? а инфу ты мне сам рассказывал, собссно - я не сказочница) ладно, проехали...
Irlandets 09:02 27.12.2005
Сообщение от Serhio:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИРЛАНДЦА!!!
В Воронеже открылся - Irish pub!!!! Я там еще не был но после НГ обязательно загляну!!!
С вокзала сразу туда пойду...Покажу им кузькину мать....
Valmont 09:02 27.12.2005
фактов? могу привЕсть,чтож. СанКт Мориц тот же - к примеру) ну, ошибся человек - но тоже ведь спорил до офигения. с той лишь разницей, что я пересказала ЧУЖИЕ слова - но один фиг "дурочкой", "севшей в лужу" оказалась.
Повторюсь. Так как это немецкоязычная часть Швейцарии, то и читается по-немецки.
Если ну уж очень хочется прочитать по-французски - то "Сэн-МорИс" (с ударением на И).
Но "Сэн-МОритц" быть никак не может - полслова по-французски, полслова по-немецки... Как-то странно очень.
Valmont 09:05 27.12.2005
Сообщение от AcidMan:
вальмон, что-то упоминал о неплохом костюме за 700ойро... тока марку позабыл, ну да что-то в этом ценовом диапазоне и куплю...
D&G в "Подиуме" на Новинском.
AcidMan 09:09 27.12.2005
Valmont спасибо.
mia_from_here 09:09 27.12.2005
Сообщение от Valmont:
Повторюсь. Так как это немецкоязычная часть Швейцарии, то и читается по-немецки.
Если ну уж очень хочется прочитать по-французски - то "Сэн-МорИс" (с ударением на И).
Но "Сэн-МОритц" быть никак не может - полслова по-французски, полслова по-немецки... Как-то странно очень.
французский я не знаю - о нем речи и не было. напомню историю: ты утверждал, что название сего места произносится с "К" - т.е. СанКт Мориц. так вот, скажу тебе - что в немецком варианте - ни в написании, ни в произношении - "к" не присутствует. это ФАКТ - тот самый, который ты яро оспаривал. однако я прекрасно понимаю, что не все знают немецкий, еще меньше людей знают его хорошо - поэтому и не писала, что ты "сел в лужу", "разочаровал", "пишешь бред" и т.д.
"людям свойственно ошибаться" (с)
Красный 09:10 27.12.2005
Поразил талант миы - из одной буквы развести тему на несколько листов.. Жги, дорогая..)
mia_from_here 09:11 27.12.2005
Красный я бы получала ТРИ тыщи? это тебе где приснилось такое? я и на 15 туда не пошла, не смеши, ради бога.
а 10 - напополам с дитем - это что, офигенно много, чтоли? может, может...вон, люди телефон за 3 тыщи, оказываецца, в кредит берут - тогда да...
AcidMan 09:11 27.12.2005
Сообщение от Serhio:
это не ирландский паб, а всего лишь пивной ресторан бюргерхаус. где тут хотя бы намек на ирландский паб? а учитывая, что это заведение воронежское, и по своему уровню, до москвы ему, как до шанхая... понятно в какой позе... лучше уж пойти в хламинговскую кофейню.
mia_from_here 09:12 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Поразил талант миы - из одной буквы развести тему на несколько листов.. Жги, дорогая..)
где ты увидел НЕСКОЛЬКО листов? Красный)))) тут 2-3 поста пока только) или у тебя со счетом до 10 проблемы?
Красный 09:13 27.12.2005
mia_from_here Да, ты.. сама мне давала информацию - не так ли? и вообще - уймись, материальное положение моей первой жены - не твое дело, не так ли? Впрочем, ты кажется сама "была замужем" и тоже обездоленная?
mia_from_here 09:16 27.12.2005
Сообщение от Красный:
Впрочем, ты кажется сама "была замужем" и тоже обездоленная?
нет, Красный. я хорошо зарабатываю.
Irlandets 09:17 27.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Да, ты.. сама мне давала информацию - не так ли? и вообще - уймись, материальное положение моей первой жены - не твое дело, не так ли? Впрочем, ты кажется сама "была замужем" и тоже обездоленная?
Сколько интересной и новой информации. Кажется тут все когда-то на ком-то были женаты/замужем....
Красный 09:18 27.12.2005
нет, Красный. я хорошо зарабатываю.
В общем, предлагаю прекратить этот "обмен информацией", несомненно представляющей ценность для форума и форумцев.
Francina 09:19 27.12.2005
Всем привет. Я проснулась!!! Как же я рада сегодняшнему дню!!! ))
Красный 09:19 27.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Сколько интересной и новой информации. Кажется тут все когда-то на ком-то были женаты/замужем....
ну, если ты в тридцать - не женат и женат не был - это как бы наводит на размышления.
Красный 09:20 27.12.2005
Сообщение от Francina:
Всем привет. Я проснулась!!! Как же я рада сегодняшнему дню!!! ))
Слава тебе, госсподи..) довольная жизнью Франсина..) Я по-хорошему удивлен.
Irlandets 09:23 27.12.2005
Сообщение от Красный:
ну, если ты в тридцать - не женат и женат не был - это как бы наводит на размышления.
Хорошо, что мне до этого еще далеко...
Francina 09:27 27.12.2005
А чего вы тут все обсуждаете каких-то там бывших жен и мужей? Оно вам надо? Да если я буду преживать из-за каждого своего бывшего мужа, это может негативно сказаться на моей общей привлекательности. Нет повода расстраиваться. Надо жить дальше. Все очень хорошо. Замуж не хочу. Хочу карьеру. Работать хочу. Денег хочу - СВОИХ, а не чьих-то там. И денег есть. И денег будет. От, здОрово-то как!!!
Francina 09:28 27.12.2005
И еще мне скажите, где именно в ВРН мы будем встречаться, чтобы выпить спокойно. Мы ж едем, так?
Красный 09:28 27.12.2005
Сообщение от Francina:
А чего вы тут все обсуждаете каких-то там бывших жен и мужей? Оно вам надо? Да если я буду преживать из-за каждого своего бывшего мужа, это может негативно сказаться на моей общей привлекательности.
Франсина, золото наше, да ты, никак, в себя пришла?) наконец-то..
Valmont 09:29 27.12.2005
французский я не знаю - о нем речи и не было. напомню историю: ты утверждал, что название сего места произносится с "К" - т.е. СанКт Мориц. так вот, скажу тебе - что в немецком варианте - ни в написании, ни в произношении - "к" не присутствует. это ФАКТ - тот самый, который ты яро оспаривал.
1. По-русски грамотно произносится именно "Санкт-Моритц".
2. Название на латинице дано раз и навсегда, и пишется совершенно одинаково независимо от языка. Никаких вариантов "немецкого написания" быть не может.
3. Немецкий я и правда не знаю. Но вряд ли кто-то будет оспаривать, что "Санкт-Петербург" произносится на немецкий манер (не строго по-немецки). То же самое и с "Санкт-Моритцем".
Francina 09:29 27.12.2005
Красный ты знаешь, я как чистый лингвист-словесник, иногда ЖУТКО радуюсь НЕКОТОРЫМ ЦИФРАМ!!! Чем больше нулей, тем шибче радость!!! ))
Красный 09:30 27.12.2005
Сообщение от Francina: Красный ты знаешь, я как чистый лингвист-словесник, иногда ЖУТКО радуюсь НЕКОТОРЫМ ЦИФРАМ!!! Чем больше нулей, тем шибче радость!!! ))
Не, ну это понятно, нули - дело такое, кто ж их не любит..
Valmont 09:30 27.12.2005
Сообщение от Красный: