Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение)
Делина 12:41 24.01.2013

Сообщение от Карпов:
Главное,чтобы и хозяин дружил с башкой.............

Не самое главное. Ко мне обращаются с проблемами абсолютно нормальные, очень хорошие люди, имеющие, вследствие неправильного воспитания либо его полного отсутствия, абсолютно невменяемых шнауцеров. Миттель - собака далеко не для всех. Отсутствие популярности у этой породы объясняется не сложностью ухода за шерстью, а тем, что люди, не прикладывая особых усилий или не имея определенных черт характера, просто не в состоянии справиться с этой собакой, и в результате, либо терпят придурка-миттеля до конца его дней (если человек хороший), смирившись с тяжким бременем совместного существования, а те, кто терпеть не хочет, отдают их в заявительном порядке в течение -дцати часов с угрозой последующего усыпления, либо потом таких собак находят на улице (если у хозяина размытые моральные принципы), и фонд помощи шнауцерам занимается их пристройством после передержки с адаптацией, потому что представитель одной из умнейших в мире пород по рейтингу ФЦИ, совершенно не пригоден для проживания рядом с человеком. [Ответ]
gress 12:54 24.01.2013

Сообщение от Серый Странник:
"семейная" собака, с которой смогут управляться на прогулке и дети и бабушка

Все перечисленные Вами породы очень активны. За исключением таких случаев, о которых пишет Юля, с этими собаками необходимо активно заниматься. У меня в семье и бабушка и ребёнок. Могу сказать по практике: пока не сделаю я, не сделает никто. Стариков чрезмерная активность раздражает, дети в большинстве случаев рады поиграть, но планомерно заниматься воспитанием - это не для них. Поэтому с предположением

Сообщение от Julia.L:
НО... может быть, Вам нужна собачка помягче, потише, поспокойнее... чтобы и с маленькими детьми, и с бабушками проблем не было...

соглашусь полностью. [Ответ]
Серый Странник 13:02 24.01.2013
Это, конечно уже откровенный оффтоп, но

Сообщение от :
может быть, Вам нужна собачка помягче, потише, поспокойнее... чтобы и с маленькими детьми, и с бабушками проблем не было...

Подскажите тогда какая порода обладала бы таким характером, но при том была бы средних размеров.
Уже почти весь мозг себе сломал выбирая... [Ответ]
Карпов 13:09 24.01.2013

Мне нужна "семейная" собака,

А шнауцеры как раз собаки-компаньоны.................. [Ответ]
Карпов 13:11 24.01.2013

Сообщение от Julia.L:
загляните, как зажигает Данька и его дочь
http://barkarolla1.webtalk.ru/viewto...11&p=38#p39817

Юля! Класс! И я вспомнила как мой,будучи таким же пупсом так же зажигал со своим дядей.............. [Ответ]
Карпов 13:17 24.01.2013

Уже почти весь мозг себе сломал выбирая...

Если так трудно определиться,то закройте тему выбора на время..............Значит не пришло время взять себе собаку.Ведь и правда - всему свое время.Я уверена,что очень скоро будет ситуация,где вы без сомнения определитесь..........и сомневаться не будете. [Ответ]
alena u 14:00 24.01.2013

Подскажите тогда какая порода обладала бы таким характером, но при том была бы средних размеров.

А почему Вы не рассматриваете цвергшнауцеров? [Ответ]
Гран При 14:00 24.01.2013

Сообщение от Julia.L:
Шнауцер более самостоятелен в выборе решений, более настойчив и упрям, более ироничен...

Наверное, привыкши к цвергшнауцеру, нам и с борзыми не проблемно))) хотя не раз слышала, что это очень непростые собаки, но как-то особо не удивили, смешно, но они на самом деле чем-то похожи, в отношении к жизни, в построении взаимоотношений с людьми и тп
Ризен был наша первая "своя" собака и первый служебник, до него еще у родителей жила с охотничьими породами. От них переход прошел нормально.
От НО не знаю, очень сильно зависит от человека. [Ответ]
Гран При 14:02 24.01.2013
alena u, Лена, с языка сняла!))) [Ответ]
gress 14:24 24.01.2013

Сообщение от Карпов:
Если так трудно определиться,то закройте тему выбора на время....

Соглашусь. Иногда судьба делает выбор за нас. Как у Лены с Яриком получилось..

Сообщение от Гран При:
нам и с борзыми не проблемно)))

Хотя борзых в планах не было.
Иногда увидишь и всё. Пропал. Моё! [Ответ]
Даниэль СК 15:10 24.01.2013

Сообщение от Julia.L:
http://barkarolla1.webtalk.ru/viewto...11&p=38#p39817

Папина доча Юля, а Федор решил себе оставить наследницу, я вроде бы думала хочет парнишку в совладение отдать или она у него в гостях?
Вообще надо бы мне ему позвонить на днях, что-то Оксана про меня совсем забыла, уже не удобно ей названивать самой с расспросами про Соню
[Ответ]
Даниэль СК 15:14 24.01.2013

Сообщение от alena u:
А почему Вы не рассматриваете цвергшнауцеров?

кстати да. Наверно их сейчас в Врн даже больше нежели миттелей и ризенов - удобная городская собака для души, спорта и дрессуры. И с бородой
Я вот после ризена, который у меня жил в моем детстве-юности, хотела снова ризена, а получилось два цверга-не жалею ни минуты) Но ризеняку продолжаю мечтать завести [Ответ]
Даниэль СК 15:15 24.01.2013
А никто на Евразию не собирается? [Ответ]
Гран При 15:30 24.01.2013

Сообщение от Даниэль СК:
А никто на Евразию не собирается?

Мои думают. Не совсем понятно, как мы по шерсти подойдем.. [Ответ]
zik 15:36 24.01.2013

Серый Странник, чтобы определиться с выбором породы, надо не на картинки смотреть, а пообщаться с представителями разных пород вживую, но не выставке, а на выгуле. Выставка - это хорошо, но это парадная сторона вопроса, а на прогулке вы увидите все стороны собаки, и хорошие и плохие.
Кстати, у меня была и восточно-европейская овчарка и могу со всей ответственностью сказать. что заниматься воспитанием надо с любой породой! Щенок любой породы требует времени, денежных затрат, внимания, любви!
По мне так лучше шнауцера - собак нет(разница лишь в размере)!!! Но тоже Вам скажут и доберманисты и ротвейлеристы и т.д. В любом случае выбор всё равно останется за Вами и жить Вам придется с этим выбором! Пообщайтесь с породой и составьте собственное мнение о миттелях. Всё будет зависеть от Вас и Вашего желания! [Ответ]
zik 15:45 24.01.2013

Сообщение от Julia.L:

Julia.L, Юль, симпатичная девчушка! Вообще мне все детки из этого помёта понравились. А ещё у неё есть вот такое фото.
А этот мальчишечка живёт у нас в Воронеже.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9_.jpg
Просмотров: 6
Размер:	33.4 Кб
ID:	2100623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3_.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.9 Кб
ID:	2100631  

[Ответ]
zik 15:47 24.01.2013
Novik Citi, Марина, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Айсе побольше молочка!!! [Ответ]
Даниэль СК 15:50 24.01.2013

Сообщение от Гран При:
Мои думают. Не совсем понятно, как мы по шерсти подойдем..

ой, ну если решат-напишите, пожалуйста, буду смотреть он-лайн трасляцию и активно болеть, если она (трансляция) будет. Нравятся пободного рода события) [Ответ]
Даниэль СК 15:56 24.01.2013

Сообщение от zik:

здорово! Приглашайте в гости хозяев к нам на веточку!

Сообщение от zik:
По мне так лучше шнауцера - собак нет(разница лишь в размере)!!!

это дааааа)) еще мне нравится что они не пахнут псиной и не линяют-для меня вопрос принципиальный, т.к. очень чувствительна к запахам и шерсти. Мама моя тоже кстати, но у них Степан (не шнауцер) постоянно много шерсти оставляет и мама уже 8 год в состоянии перманентной уборки..
[Ответ]
alena u 16:19 24.01.2013

Сообщение от Гран При:
alena u, Лена, с языка сняла!)))

Да я с работы, все дебаты мельком проглядела, совсем человек запутался

Сообщение от zik:
По мне так лучше шнауцера - собак нет(разница лишь в размере)!!!

Осталось только определиться с размером [Ответ]
alena u 16:23 24.01.2013

Сообщение от Даниэль СК:
Но ризеняку продолжаю мечтать завести

Моя тайная мечта
Моя первая заводчица теперь председатель НКП "Ризеншнауцер", я с ней иногда переписываюсь, ностальгирую
[Ответ]
alena u 16:24 24.01.2013

Сообщение от zik:
Novik Citi, Марина, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Айсе побольше молочка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, ждем фото!!!

Сообщение от zik:

Хорошка, куда хвост на втором фото делся? [Ответ]
Даниэль СК 16:37 24.01.2013

Сообщение от alena u:
Моя тайная мечта
Моя первая заводчица теперь председатель НКП "Ризеншнауцер", я с ней иногда переписываюсь, ностальгирую

будет мечтать вместе

Сообщение от alena u:
Хорошка, куда хвост на втором фото делся?

я так понимаю на первом фото - дочка с которой Данька на фотках, на втором-теперь уже воронежский мальчик
Фото с ВБ-Данька и дочь
Изображения
Название: 4gPkR.jpg
Просмотров: 1
Размер:	26.3 Кб
ID:	2100672  
[Ответ]
alena u 16:57 24.01.2013

Сообщение от alena u:
я так понимаю на первом фото - дочка с которой Данька на фотках, на втором-теперь уже воронежский мальчик
Фото с ВБ-Данька и дочь

Я запуталась совсем [Ответ]
zik 17:34 24.01.2013

Сообщение от Даниэль СК:
Фото с ВБ-Данька и дочь

Точно, Наташ, мальчонку зовут Мастер Класс Капитан Немо! [Ответ]
zik 18:09 24.01.2013
Девушки, у нас на сайте появились новые видео Черноземье 2012, Шнауцеры на альпийских лугах и Летний кайф. Правда не понимаю почему Ютуб искажает первоначальное видео! [Ответ]
Даниэль СК 19:07 24.01.2013

Сообщение от alena u:
Я запуталась совсем

тут более подробно с фотками малышатиков
http://www.reymasterklass.narod.ru/rus/shenki.html [Ответ]
Даниэль СК 19:09 24.01.2013

Сообщение от zik:
Девушки, у нас на сайте появились новые видео Черноземье 2012, Шнауцеры на альпийских лугах и Летний кайф. Правда не понимаю почему Ютуб искажает первоначальное видео!

ОООО, просто релакс -летний кайф!!! А Шнауцеры на альпийских лугах -натюрлих, зер гуд!
И выставка-вспомнилась сразу))
Спасибо, Наталия Семеновна [Ответ]
Рица 20:27 24.01.2013
Маленькие ризенята чуток погуляли
Изображения
Название: P1040886а.jpg
Размер:	206.4 Кб
ID:	2100817   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040891а.jpg
Размер:	124.8 Кб
ID:	2100818  

Название: P1040892а.jpg
Просмотров: 0
Размер:	187.9 Кб
ID:	2100819   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040898а.jpg
Размер:	338.6 Кб
ID:	2100820  

Название: P1040909а.jpg
Размер:	334.3 Кб
ID:	2100821   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040912а.jpg
Размер:	380.6 Кб
ID:	2100822  

Название: P1040923а.jpg
Размер:	220.2 Кб
ID:	2100823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040937а.jpg
Размер:	209.6 Кб
ID:	2100824  

[Ответ]
zik 20:31 24.01.2013

Сообщение от Даниэль СК:
ОООО, просто релакс -летний кайф!!! А Шнауцеры на альпийских лугах -натюрлих, зер гуд!
И выставка-вспомнилась сразу))
Спасибо, Наталия Семеновна

Даниэль СК, Наташ, это я так маленько развлекаюсь на больничном, когда есть возможность!!!

Рица, чудные маленькие чертенята!!!
[Ответ]
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Вверх