Floraworld, задели за живое. Спасибо за добрые слова о моем мальчике. Кстати я выбирала его по фотографии, не видя в живую ни родителей, ни щенка. Только фото. Выбрали и сразу поехали забирать. Уже позже я узнала наших любимых папу и маму, на фото они шикарны, а так еще лучше.
[Ответ]
Floraworld 11:27 11.06.2014
Рэмочка, вам повезло с родителями, но бывает и наоборот и довольно часто.
[Ответ]
А теперь во вторых... А то меня тут и "оно" назвали, и извинения требовали... ну да ладно, пусть я буду такой, как меня хотят видеть (в конце концов, любая женщина к этому и стремится)
Вот пара ссылок : http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76052 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75741&st=40
и есть там два персонажа, из города Старый Оскол, и кого - то они мне сиииильно напоминают.... Даже речевыми оборотами, поговорками, ну и собственно безграмотностью письма. Только ники другие, а так вполне себе похоже
P.s/ если отвечать будете, ну пожалуйста (крик души), следите за знаками препинания, ну честное слово, ну невозможно же читать)
[Ответ]
Аринка 76 13:21 11.06.2014
Сообщение от Чек36: Аринка 76, Аринка 76, отправил
Ок, поняла, сейчас проверю почту)
пока ничего нет.....
[Ответ]
Чек36 13:36 11.06.2014
Аринка 76, кстати,заранее даю согласие на публикацию фоток
[Ответ]
Аринка 76 13:40 11.06.2014
Сообщение от Чек36: Аринка 76, кстати,заранее даю согласие на публикацию фоток
Спасибо, это очень мило с вашей стороны) только чего то их нет, в смысле фоток.... адрес верный? [email protected][Ответ]
Рэмочка 13:55 11.06.2014
Аринка 76, в Вашем посте выше, слово "не обессудте" пишется с мягким знаком. И здесь не экзамен по русскому языку.
[Ответ]
Иг..рь 14:03 11.06.2014
Сообщение от Аринка 76:
А теперь во вторых... А то меня тут и "оно" назвали, и извинения требовали... ну да ладно, пусть я буду такой, как меня хотят видеть (в конце концов, любая женщина к этому и стремится)
Вот пара ссылок : http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76052 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75741&st=40
и есть там два персонажа, из города Старый Оскол, и кого - то они мне сиииильно напоминают.... Даже речевыми оборотами, поговорками, ну и собственно безграмотностью письма. Только ники другие, а так вполне себе похоже
P.s/ если отвечать будете, ну пожалуйста (крик души), следите за знаками препинания, ну честное слово, ну невозможно же читать)
Ну и к чему всё это? TERRA никакого отношения к этому не имеет) Я как могла там защищала владелицу юниорки, которую иже с вами обвиняли в покупке титула в г. Воронеже. Человек плакал после этой темы три месяца! Я ВАШУ ЗАДНИЦУ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА! И TERRA ТОЖЕ) Отстаньте от меня. Если вы хотите поговорить о неудачном фото вашей заднице я могу дать телефон автора.
[Ответ]
Сообщение от Неугомонный:
По-моему Белкин вообще на этой выставке не судил... А моно лабров - точно судила г-жа ТORUNN SORBYE (Norway)
Танюх с Днем Рождения!!! Удачи в делах и крепкого здоровья тебе!!!
Ты путаешь с Курском у нас монок не было на сацибе не разу! Хотя у меня есть мысль затеять ее и в сациб проводить ! Вот только справлюсь ли одна, еще пока размышляю [Ответ]
Чек36 14:15 11.06.2014
Аринка 76, ёлки,если кинул не туда,могу исправить
[Ответ]
Чек36 14:16 11.06.2014
Сообщение от TERRA31:
Танюх с Днем Рождения!!! Удачи в делах и крепкого здоровья тебе!!!
Ты путаешь с Курском у нас монок не было на сацибе не разу! Хотя у меня есть мысль затеять ее и в сациб проводить ! Вот только справлюсь ли одна, еще пока размышляю
Сообщение от Иг..рь:
Ну и к чему всё это? TERRA никакого отношения к этому не имеет) Я как могла там защищала владелицу юниорки, которую иже с вами обвиняли в покупке титула в г. Воронеже. Человек плакал после этой темы три месяца! Я ВАШУ ЗАДНИЦУ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА! И TERRA ТОЖЕ) Отстаньте от меня. Если вы хотите поговорить о неудачном фото вашей заднице я могу дать телефон автора.
Сума сойти) И это меня обвинили в неинтеллигентности
Ну вот, что и требовалось доказать, это я о скандальности, и что кто - то, ну совсем не такой, а ссылки я кинула исключительно для сравнения, так сказать в качестве примера.
И фото моей ммм, попы, вполне даже удачная, и зачем же так кричать? Уважаемая, сдается мне, Вы завидуете?
[Ответ]
Аринка 76 16:15 11.06.2014
Сообщение от Рэмочка: Аринка 76, в Вашем посте выше, слово "не обессудте" пишется с мягким знаком. И здесь не экзамен по русскому языку.
Рэмочка, спасибо что поправили) Ну, и "на старуху бывает проруха")
А жаль....
[Ответ]
Рэмочка 16:19 11.06.2014
Аринка 76, все бывает: эмоции, сенсорная клавиатура...
[Ответ]
alena_lau 16:31 11.06.2014
Аринка 76 . а Вы собственно ,что хотели ? Подняли темку полугодовой давности. Вы бы хоть в сути разобрались ,прежде чем тыкать пальцем. Или Вам в душу так запала эта история ,что везде мерещится её продолжение ?
[Ответ]
Аринка 76 16:39 11.06.2014
Сообщение от alena_lau:
Аринка 76 . а Вы собственно ,что хотели ? Подняли темку полугодовой давности. Вы бы хоть в сути разобрались ,прежде чем тыкать пальцем. Или Вам в душу так запала эта история ,что везде мерещится её продолжение ?
Так... "третий пошел", это уже даже не смешно... Это все к тому, что если даже я ошиблась, то ситуация более чем схожа. И все же один совершенно не скандальный, интеллигентный и абсолютно так себя не ведущий в жизни персонаж там все же участие принимал. А по поводу запал - не запал, меня в тех темах как раз-таки и не было[Ответ]
alena_lau 16:46 11.06.2014
Сообщение от Аринка 76:
Так... "третий пошел", это уже даже не смешно... Это все к тому, что если даже я ошиблась, то ситуация более чем схожа. И все же один, совершенно не скандальный, интеллигентный и абсолютно так не ведущий, себя в жизни персонаж, там все же участие принимал. А по поводу запал, не запал, меня в тех темах как раз таки и не было
Дело не был иль не был в темах тех , Вы кидаете ссылки на "смешной скандальчик" с удачным фото вашей пятой точке.
[Ответ]
alena_lau 16:47 11.06.2014
Сообщение от Аринка 76:
Так... "третий пошел"
Ну,хорошо,что считать умеете ) иль только избранных ?)
[Ответ]