нам сегодня 5 и 5 весим 7150 и 66,5.. за месяц поправились на 645 гр и выросли на 3 см))
тяжелая уже на руках таскать)))
[Ответ]
zaimarina 19:40 27.12.2011
nadezhda54321, и я хочу на четвереньки что бы доча встала)) у соседки на полтора месяца девочка старше.. так уже и ползает и раскачивается и сидит и мама папа говорит... так смешно... а моя лентяйка))) зато с пуза на спинку крутимся моргнуть не успеешь))
[Ответ]
nadezhda54321 20:06 27.12.2011
zaimarina, я так понимаю, точнее я хочу чтобы было так
если рано пополз, значит поздно пойдет, если поздно пополз значит рано пойдет, у меня такой вывод на примере 3 знакомых
[Ответ]
С.Оля 20:56 27.12.2011
Сообщение от Лаодика:
Кто тут жалуется на спину? Мы давно не взвешивались, последний раз было около 12 кг
Есличо - во мне 50 кг
Я считаю ты герой! А я плачу во мне 60, а в ре 9 кг (но правда проблема со спиной с детства
[Ответ]
smitanya 21:02 27.12.2011
Сделали мы прививки. Но мы сделали только один гепатит второй. Мне как сказали что надо еще и полиомиелит делать - я сразу отказ от всего написала. На месяц. Будем в месяц по прививке делать, а не сразу 3 блин. Жалко мне стало мою ляльку... 3 раза колоть(((((
[Ответ]
Amica1983 21:20 27.12.2011
большинство миниатюрных мамочек, хотя тут наверное не в весе дело, а действительно в спине. Некоторые с первого дня беременности жалуются на боль, я же как конь проскакала, спина ни дня не болела, но как кормить начала так в полусогнутом состоянии спина заболела, потом у пеленального стола, нам 2,5 месяца и весим 6,5 кг. страшно подумать что дальше будет. Хотя меня волнуют руки)))) уже такие МЫШИЦЫ))))как у бодибилдера, что ж дальше будет.....очень жду слинг рюкзак, прям хочу туда Никитоса засунуть и гулять пойти по какому-нибудь торговому центру, просто походить вне дома раз на улице холодно.
Сообщение от smitanya:
Жалко мне стало мою ляльку... 3 раза колоть(((((
да...жестоко сразу 3 укола. А вы в поликлинике делаете? не платно?
Сообщение от nadezhda54321:
если рано пополз, значит поздно пойдет, если поздно пополз значит рано пойдет, у меня такой вывод на примере 3 знакомых
эх...мне сегодня сон приснился, что мой как поползет и так быстро, что я даже не поняла, то ли он ползет, то ли бежит...видимо подсознание хочет чтоб рос быстрее. Хотя сегодня пока с ним гуляли поняла, что маленький такой хороший, пока беспомощный и зависим от мамы))) а потом уже не будет такого...
Девочки, как ваши детки ведут себя вечером? у нас почему то повышенная плаксивость в вечернее время. И у груди плохо себя ведет, то ли молока к вечеру меньше становится и настроение у него плохое, может за день устает.
[Ответ]
Amica1983 21:26 27.12.2011
а нас папа уже "ныряет"))))))))))))
так прикольно)))))))))))))
[Ответ]
nadezhda54321 21:31 27.12.2011
Сообщение от Amica1983:
а нас папа уже "ныряет"))))))))))))
так прикольно)))))))))))))
соглашусь, а мы еще упираемся ручками в дно ванны и выныриваем
[Ответ]
Лесик55555 21:41 27.12.2011
девчонки,сегодня прочитала в одном журнале, цитирую:"Если непривитый малыш идёт в гости к привитому вакциной,то такой контакт для первого очень опасен.Вакцина от полиомиелита содержит полиомиелитную палочку,которая на протяжении 6 месяцев после инъекции выделяется в воздух со слюной,дыханием.Именно поэтому любые контакты с непривитым малышом в этот период должны быть исключены."
правда ли?7ко непривитый в гости к привитым малышам ходил??просто к подруге собираюсь,а ее дочке 2 месяца наазд полиомиелит сделали
[Ответ]
Sonnewko 21:48 27.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
девчонки,сегодня прочитала в одном журнале, цитирую:"Если непривитый малыш идёт в гости к привитому вакциной,то такой контакт для первого очень опасен.Вакцина от полиомиелита содержит полиомиелитную палочку,которая на протяжении 6 месяцев после инъекции выделяется в воздух со слюной,дыханием.Именно поэтому любые контакты с непривитым малышом в этот период должны быть исключены."
правда ли?7ко непривитый в гости к привитым малышам ходил??просто к подруге собираюсь,а ее дочке 2 месяца наазд полиомиелит сделали
это касается только ОПВ полиомиелита, короче говоря "живой" вакциной, которая в ротик капается. Ей только ревакцинацию делают. В теме о прививках очень много про это написано
[Ответ]
Анечка 22:34 27.12.2011
Лесик55555, полиомелит капают в рот на третий раз.до этого уколы.
[Ответ]
Венеция весной 22:39 27.12.2011
Анечка, напиши в личку сотовый, пжлст, деда мороза заберу))) если мона еще)))
[Ответ]
Екатериночка85 22:40 27.12.2011
Сообщение от С.Оля:
Я считаю ты герой! А я плачу во мне 60, а в ре 9 кг (но правда проблема со спиной с детства
ООООООООО!Как ты права!во мне тоже 60 и тоже плачу!Но спина слава Богу не болит))))
[Ответ]
Екатериночка85 22:52 27.12.2011
Сообщение от Amica1983:
Девочки, как ваши детки ведут себя вечером? у нас почему то повышенная плаксивость в вечернее время.
Да так же себя ведет,вредничает невозможно!А еще с этой нестабильной погодой вообще Броненку моему не айс!спит хреново да и не слазит с меня!если бы у него была возможность ,он бы влез в меня!у меня такое ощущение складывается!
[Ответ]
ОсеньЯ 00:27 28.12.2011
Сообщение от smitanya:
Сделали мы прививки. Но мы сделали только один гепатит второй. Мне как сказали что надо еще и полиомиелит делать - я сразу отказ от всего написала. На месяц. Будем в месяц по прививке делать, а не сразу 3 блин. Жалко мне стало мою ляльку... 3 раза колоть(((((
Ох, это вы так растянете бесконечно эти прививки! По крайней мере полио и АКДС или вместе делают или так же перерыв 45 дней между ними должен быть. Где-то об этом писали уже, или в темке о прививках или в консультациях педиатра.
[Ответ]
ОсеньЯ 00:34 28.12.2011
Девочки, были мы сегодня в Ашане, там распродажа детских вещичек была, все по 99 рублей. Много хлама, но на девочек такие курточки классные. И ветровочки и потеплее, размеры правда до годика. Так что у кого совсем малюсики сейчас можно к весне прибарахлиться!)
[Ответ]
Amica1983 08:54 28.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Девочки, были мы сегодня в Ашане, там распродажа детских вещичек была, все по 99 рублей.
ага, я тоже видела. Но мы пару бодиков взяли 74 размера)))) чтоб на подгузы с нашей водянкой нормально надеть - не впритык.
[Ответ]
Венеция весной 09:37 28.12.2011
Ночь после прививки прямо прошла как обычно, ттт, сколько еще бояться? пару дней? [Ответ]
ОсеньЯ 10:25 28.12.2011
КазяФФка, Ань, а это превая у вас прививка или повтор? У нас на первую вообще реакции не было, но вторую поднималась темпа немного, денек подержалась и все. А так вообще до трех дней вроде реакция. Но если сразу не было, то вряд ли уже что-то может быть, мне кажется)
Сообщение от Amica1983:
ага, я тоже видела. Но мы пару бодиков взяли 74 размера)))) чтоб на подгузы с нашей водянкой нормально надеть - не впритык.
А я куртец взяла двоюродной племяшке, размер написан 12 месяцев, а дома уже рассмотрела что рост при этом 74, так что к весне мала им будет, придется себе оставить, на будущее)))
[Ответ]
ОсеньЯ 10:27 28.12.2011
кристина75, с 11-ю месяцами Еву!!!! Тани-Тати, Fenista, девочки, с 8-ю месяцами Еву и Егорку!!!
[Ответ]
и мы поздравляем именниников)) а Егорке быстрейшего выздоровления))
[Ответ]
Тани-Тати 12:01 28.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
КазяФФка, Ань, а это превая у вас прививка или повтор? У нас на первую вообще реакции не было, но вторую поднималась темпа немного, денек подержалась и все. А так вообще до трех дней вроде реакция. Но если сразу не было, то вряд ли уже что-то может быть, мне кажется)
вот-вот... у нас тоже реакция была только на третий раз... и я думаю из-за полиомиелита, в этот раз его нам капали в рот... темпа 2 дня держалась, я уже начала боятся, но на третий все прошло)) так что если сразу ничего нет, то вряд ли будет, не переживай)
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! кроме вас что-то пока еще никто не поздравил, даже папа забыл...))
ALLU, Oliv, поздравляю! ну вы то уже большие, месяцы считать))) кристина75, поздравляем нашу тезку! финишная прямая...)) Fenista поздравляю!!! так интересно, что умеете, в один день ведь родились...жалко в теме вас давно нет((
[Ответ]