юппи, как у вас там было здОрово!
Эх, а погода все таки не позволяет нам потренироваться. Так что сегодня без занятий. Надеемся что в субботу дождя не будет.
И еще раз напоминаю, Кто едет в Липецк. Вет.контроль будет. Паспорта с прививкой от бешенства обязательны. Вет контроль 60-70р
С собой копию своего паспорта или свидетельства о рождении. обязательно![Ответ]
TsunaDa 20:55 17.09.2013
xa-ax, классные фото! Поездочка выдалась прекрасная, давно так не выматывалась
Юлька, давай уже колись про твои выходные! Вон какие фото!
[Ответ]
юппи 09:37 20.09.2013
Юля, привет! Держи еще одно фото с праздника.[Ответ]
xa-ax 12:41 20.09.2013
Эх, Юлька молодец, в футболочке..А мы так и не решились, хоть и взяли с собой. но на три куртки и двое штанов она не лезла, а снять хотя б одну курточку было выше наших сил
а я напоминаю
Сообщение от : 5 и 6 октября на Гребном канале "Дон" состоятся соревнования по аджилити и фристайлу на Кубок Ростовской области. В программе:
Стартовый взнос за каждый вид соревнования - 200 руб.
Главный судья соревнований - Ольга Коровайкова (Иваново).
Я еду, заявку уже подала, присоединяйтесь, если есть желание
при подаче заявок не забываем писать номер машины на которой едете. Иначе вас не пустят за шлагбаум к площадке
5 октября будет фристайл, 6 октября Аджилити
[Ответ]
xa-ax 20:42 20.09.2013
В Липецке начало соревнований в 11. Регистрация в 10 видимо.
Напоминаю, кто едет не забываем справки, копии своих паспортов и вет паспорта на собак. Ну и костюмы, диски с музыкой для танцующих
Опять же, если будет дождик, захватите зонт и покрывала для собак [Ответ]
Кто в итоге едет?
Всем удачно выступить, и погоды хорошей!
[Ответ]
Аленький 13:09 25.09.2013
Приветствую всех, с кем давно не виделись...)))
Лето закончилось, самое время помесить песок, а потом и снег в АП, так что - до новых встреч...))))
Сообщение от :
была еще Алла
Очень понравилось как её Сью слалом ходит
Да уж... У меня уже просто спортивный интерес: мои курносые когда-нибудь пойдут на соревнованиях хотя бы так, как на тренировках, или сюрпризов хватит еще надооолго...)))))))) На этот раз Беби на джампинге наотрез отказалась идти в СИНИЙ тоннель...) Да, да именно в того самого цвета, что и наш тренировочный...))) Долго и задумчиво стояла у входа, несколько раз пыталась обойти и в конце концов - о чудо!!! прошла его, затем без задержек - в желтый, а на втором круге перед синим - снова здорово!!!)))) Не полезу, говорит, и все тут...))) А на аджилити отказалась прыгать барьеры... После долгих уговоров демонстративно переползла парочку аки гусеница - и все...))) Сью...))) В этот раз она никого не боялась... Наоборот - ей до всех было дело... И до людей, и до собак... Джампинга не помню вообще, на аджи после первого барьера ушла искать приключений...)))) Вернулась, прошла тоннель, бум, барьер, слалом (тут я уж прям решила, что дойдем всю трассу, наконец то)))) и... Села справить малую нужду...))) Выгулянная за утро дважды...)))
Да уж...
Так что в Ростов едем в полной задумчивости...
Собачки на тему - чего б еще отчебучить, я - чего еще ожидать...)))))
З.Ы. Да, я понимаю, что у Сью "стаж" 6 месяцев, а у Беби - и того меньше... Но...))))))))))
[Ответ]
Аленький 13:12 25.09.2013
Что касается лагеря с Полиной...
Это такой своего рода культурный шок... резко положительный...))))
И в плане работы с собаками и вообще...)
У Беби и Сью теперь есть поставленные ХТМ-танцы...
И - самое главное - теперь не только есть над чем работать, но и знание - КАК надо над этим работать...)))
Короче - рекомендую...)))
[Ответ]
TsunaDa 13:15 25.09.2013
Аленький, синий тоннель до этого пометили как раз на входе
А сюрпризов, их на всю оставшуюся жизнь хватит! Вон Цунище, в первый раз в жизни отказывалась ходить в тоннели. Сюрприз [Ответ]
TsunaDa 13:19 25.09.2013
Про лагерь, жду подробного рассказа! Желательно лично [Ответ]
Аленький 13:44 25.09.2013
Даш, лучше однажды я возьму тебя с собой...))) Это невозможно рассказать - этим надо жить...)))
[Ответ]
О-Фея-Ли-Я 10:33 27.09.2013
Здравствуйте, а щенков можно приводить на вашу площадку? Нам 4 месяца и мы пока без ОКД. Были один раз на площадке, но, к сожалению никого не застали(((
[Ответ]
xa-ax 10:52 27.09.2013
О-Фея-Ли-Я, , приводить гулять? или приводить на занятия?
занятия по ОКД, или занятия по Аджилити?
Полный комплект снарядов по Аджилити находится сейчас у Дворца детей и молодежи. У нас "фитнес" Так что может вам хочется на полный комплект снарядов? (если конечно имеется ввиду Аджилити.
Для занятий Аджилити послушку проходить не обязательно. В некоторых случаях она даже мешает.(хотя и редко до такой степени собака заОКДшена бывает, но случается [Ответ]
xa-ax 11:06 27.09.2013
Напоминаю, до конца регистрации в Ростов осталось совсем ничего! кто еще желает поехать, давайте кидайте заявки!
[Ответ]
Аленький 11:11 27.09.2013
Елена, мы:
1. Горлатова Алла и бельгийский гриффон Беби;
2. .... и Немецкий боксер Ульяна;
3. .... и немецкий боксер Сью
Новички джампинг и аджи.
И что там с расписанием по дням - ну никак не хочется ехать туда с ночевкой...))))
[Ответ]
xa-ax 11:20 27.09.2013
Аленький, а ты вне зачета не будешь с куском бегать? только новичков?
По расписанию- суббота Фристайл, воскресенье Аджилити.
Новички бегут маленькую трассу, без деления на Джампинг и Аджилити. Джампинг и Аджилити будут в двоеборье.
Алл, ну кинь сама заявку : [email protected]
Надо еще номер и марку машины указать, чтоб тебя пустили на территорию через шлагбаум.
[Ответ]
Аленький 11:26 27.09.2013
А на двоеборье трасса какого уровня? А2? То есть, даже при записи на все трассы, ехать только на один день - воскресенье?
ну это ж классно!!!
запишусь везде...)))
[Ответ]
TsunaDa 11:34 27.09.2013
Я вчера на площадке кажется потеряла тёмно-зелёный пластинчатый кликер. Кто найдёт, знайте, это мой
xa-ax, эхх.. в Ростов хочется. Ресурсов не хватает [Ответ]
xa-ax, Спасибо). Завтра понесу котёнка и кролика к вету (кажется кролик заразился от котёнка лишаём), за одно и про Герино дальнейшее лечение поговорю.
[Ответ]
Всем привет!!!!
У меня немного нерадостная новость. Я теперь не могу вести занятия по аджилити, в связи с работой - времени совсем не хватает(((
Так что приношу всем своим ученикам извинения. Тем кто хочет продолжить заниматься можно попроситься в группу к Лене или к Голубых Э.Г. на площадку у дома творчества (тема Аджилити в Воронеже)
Всем удачи.
В Ростов я планирую ехать и наверное на 2 дня. Буду рада всех увидеть в Ростове.
[Ответ]
Poodle 21:59 27.09.2013
юппи, спасибо за фото и статью!
Была очень рада увидеться и пообщаться!!!
Хотя поездка была и немного экстремальная, но все хорошо, что хорошо кончается
Огромное спасибо за подарки. Теперь у нас есть регуляторы шага на бум и три новых барьера. Площадка потихоньку обрастает снарядами - здорово!!!
[Ответ]