Нахожусь в Москве на машине, поеду завтра в обед в врн. Кому что надо, небольшого по объему могу забрать, но если привезут. Москву не знаю толком, кататься не буду. Пишите на 89204019 шесть шесть шесть
[Ответ]
Barthuk 08:31 23.06.2012
Сообщение от Sergey-vrn:
Нахожусь в Москве на машине, поеду завтра в обед в врн. Кому что надо, небольшого по объему могу забрать, но если привезут. Москву не знаю толком, кататься не буду. Пишите на 89204019 шесть шесть шесть
привези с вднх рабочего и колхозницу - во дворе поставлю:-)
[Ответ]
Сообщение от Sergey-vrn:
узнаю сейчас успеют ли передать, я тогда напишу. спасибо [Ответ]
Jackal, а я вас видел:-) типа приятно познакоммиться:-) Рыся - туда же:-)
[Ответ]
Jackal 21:22 23.06.2012
спасибо
я тоже Вас видела )
мы по правилам припарковались? )))
[Ответ]
Barthuk 21:47 23.06.2012
Jackal, тебе доставляет удовольствие общаться в таком ключе?
зыж после замечательного шашлыка в не менее замечательном ресторане в обществе не менее замечательных людей у меня нет никакого желания развивать тему язвительного общения.
[Ответ]
TAHKALEX, а ты Jackal? Если да, то я общаюсь более чем открыто. Ну а то, что вам просто не нравится правда - тут уж извините...
[Ответ]
НИКА 23:18 23.06.2012
Barthuk, они одно целое =)
ЗЫ. А я одна не понимаю, о чём вообще тут весь сыр-бор? =)
[Ответ]
TAHKALEX 23:21 23.06.2012
Barthuk, я не Jackal, вопрос спросил для расширения кругозора, логика у тебя странная
[Ответ]
Barthuk 23:25 23.06.2012
НИКА, ага, видимо.
вкратце: я говорю о том, что ездить в междурядье, по встречке, на красный и превышая - это не правильно. Мне пытаются вдолбить, что такое поведение из-за стремления ИЗБЕДАТЬ ДТП. имхо лукавство. Люди сознательно нарушают и подвергают других людей риску. У меня один вопрос: с чего они взяли, что они вправе так поступать?
[Ответ]
НИКА 23:26 23.06.2012
Barthuk, каждый для себя сам выбирает.... Я вот вчера всех пропускала, меня это забавляло, правда один разок накосячила на красный... =) Ну дорога вообще была вся пустая... не беда.. .но всё равно =( А так - у каждого своя голова и по своему думает...
[Ответ]
TAHKALEX 23:30 23.06.2012
Сообщение от Barthuk:
Люди сознательно нарушают и подвергают других людей риску
TAHKALEX, правила написаны кровью. главная мысль в том, что участник пдд не вправе решать, есть ли риск при нарушении или нет. ПДД ДЛЯ ВСЕХ. НЕ СТОИТ СЕБЯ МНИТЬ УМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ. какие-то у вас суждения из разряда, что стырить шоколадку из магаза не рисковано и поэтому можно, а вот плазменную панель нельзя, потому что дубинатор в попу вставят...
[Ответ]
Jackal 12:42 24.06.2012
Сообщение от Barthuk: Jackal, тебе доставляет удовольствие общаться в таком ключе?
зыж после замечательного шашлыка в не менее замечательном ресторане в обществе не менее замечательных людей у меня нет никакого желания развивать тему язвительного общения.
очень жаль, что Вы не обладаете чувством юмора и черезмерно агрессивны
впрочем, я не вижу смысла развивать эту тему.
Barthuk, как можно быть таким занудой? Давай лучше об этом поговорим.
И ответь так, чтобы в сообщении не было слова ПДД.
ну-да, ну-да, дорога - это атракцион из лунапарка, фигли париться, лучше на ней играть в вилли, шашки и т.д... так нормально? не занудно???
[Ответ]
Yandex 20:34 24.06.2012
Сообщение от НИКА:
Я вот вчера всех пропускала, меня это забавляло
Лучше признайся - обожралась так, что мопед нифига не ехал!
Жопа наверно свисала и по асфальту чиркала еще [Ответ]
Silencedx 21:15 24.06.2012
кстати
14 числа видел кого то в ВГУ на ФКНе. Куртка Joe Rocket тёмно серая,белая футболка Honda
Вчера в Среде Обитания(ост.Брусилова).Сине-чёрная текстильная куртка,рюкзак и шлем Shark чёрный с принтом(визор прозрачный). Признавайтесь,кто?)
[Ответ]
НИКА 21:57 24.06.2012
Сообщение от Yandex:
Лучше признайся - обожралась так, что мопед нифига не ехал!
Жопа наверно свисала и по асфальту чиркала еще
А ты поэтому на машине двигаешься, потому что палочку передвигать на каждый шаг устал? [Ответ]
#Рыся# 23:02 24.06.2012
Сообщение от Silencedx:
кстати
14 числа видел кого то в ВГУ на ФКНе. Куртка Joe Rocket тёмно серая,белая футболка Honda
Похоже на Петю, хозяина сайта мотоворонеж.
[Ответ]