Little_Princess, большой процент жира в организме просто. Были бы у тебя в этом весе одни мышцы - была бы как спичка. Так что давай с нами - обтягивайся и трясись.
[Ответ]
Ну что жирнота, все к лету свое сало стрясли?
[Ответ]
Little_Princess 09:29 22.05.2012
DRON-ANARCHY, нет технической возможности показать другое, ставь диагноз исходя из того что есть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:32 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess: DRON-ANARCHY, нет технической возможности показать другое, ставь диагноз исходя из того что есть
Странная ты. Техническая возможность зачем-то сделать из цветного фото черно-белое у тебя есть, а сделать другое фото - нет.
А то, что ты фото уже удалила, мой диагноз только подтверждает.
[Ответ]
appple 09:41 22.05.2012
Lotaria, точно DRON-ANARCHY, на тебя вся надежда.
[Ответ]
Otrada 09:43 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
42кг
надеюсь, это не единственное твоё достоинство
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:44 22.05.2012
Сообщение от appple: DRON-ANARCHY, на тебя вся надежда
Мистер, чот я добрая стала гадости говорить не буду и так все понятно
[Ответ]
Little_Princess 10:25 22.05.2012
Мистер, ты кретин или как?
тебе вообще кто право давал выкладывать фото? задолбал уже нахрен
[Ответ]
Мистер 10:31 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
Мистер, ты кретин или как?
через вопросы что делать и что делает, действительно проще грамотней писать, нежели использовать правило в такой форме:
Сообщение от :
Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): «умывать(ся)», «беречь(ся)».
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: «умываешь(ся)», «бережёшь(ся)».
После согласных (кроме «й» и «г» — ляг(те)) в формах повелительного наклонения: «исправь(те)».
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: «вернусь», «вернитесь», «вернулись», «вернувшись».
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: «он пошёл умываться», но: «он умывается»
Я знаю чем больше букв тем кажется, что умнее написано. Но боюсь ты не осилишь эти тонкости. Пусть я и кретин, но скажу так: Краткость сестра таланта (с).
[Ответ]