Сообщение от :
И в пику вымирающим странам Европы ставит в пример свою родную Францию, где рождаемость на удивление стабильна — два ребенка на женщину. И все потому, что французские мамы — худшие в Европе. Они рожают ближе к сорока, пьют и курят во время беременности, бегут в офис чуть ли не из роддома, кормят младенцев искусственными смесями, а не грудью, сдают в ясли, в детские сады и на руки папе, и никому в голову не приходит их в этом упрекнуть. Самое удивительное, что никаких физических или психологических отличий французских детей от всех остальных не установлено.
Я сейчас окончательно поняла, как я ненавижу своих соседей. Оказывается, я - страшный человек. И после 2-х часового укладывания ребенка спать под шум перфоратора из меня высыпалось столько проклятий. Я аж испугалась.
[Ответ]
Kosmosilos 14:31 07.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
...из меня высыпалось столько проклятий...
Сообщение от Кукла 79:
Я сейчас окончательно поняла, как я ненавижу своих соседей. Оказывается, я - страшный человек. И после 2-х часового укладывания ребенка спать под шум перфоратора из меня высыпалось столько проклятий. Я аж испугалась.
Свет, они ремонт делают или это вечное хобби? Ты уже давно жаловалась...
[Ответ]
Berkana 15:13 07.02.2012
Сообщение от Kosmosilos:
В "тряпочку" или злодеям в лицо?
в стены)
Сообщение от Artemida:
Свет, они ремонт делают или это вечное хобби? Ты уже давно жаловалась...
У них перепланировка. Уже ...... знает сколько времени.
[Ответ]
Nusho4ka 19:35 07.02.2012
Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь! [Ответ]
Горечь 20:03 07.02.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Горечь, считай что я мысленно в тебя плевалась
Ну в твоей-то помощи я не сомневалась)
Сообщение от Кукла 79:
Как я тебя понимаю! Иногда желание уже магией Вуду какой-нить заняться...
[Ответ]
Berkana 21:37 07.02.2012
Сообщение от Горечь:
Иногда желание уже магией Вуду какой-нить заняться...
Кукла 79, ох, терпения тебе, Светик! У нас соседка сверху сказала :" Терпите, мы тоже терпели, когда вы ремонт делали!!!" Я попросила ее не шуметь хотябы час в обед, на что она ответила категоричным отказом, я в шоке была, когда нас просили не шуметь - мы прислушивались, хотя своих детей не было еще,и трудно было себе представить, какая это проблема уложить ребенка под долбежку((( Пришлось на выходные ехать к бабушке - укладывать там спать (((
[Ответ]
ОльгаG, упала под стол и не могу вылезти))))))))))
аааааааа
клаааааассссссс
[Ответ]
Berkana 11:07 08.02.2012
lisa0311, они 7 лет! делают этот ремонт/перепланировку.
Задолбали.
А муж вчера так пристыдил меня. Говорит - Света, ну как ты так можешь? Это же ЛЮДИ! А ты их такими проклятиями долбишь.
Задумалась, стало стыдно. немного.
А сегодня они вон опять что-то перфорируют. (((((
[Ответ]
Перфоратор в аренду. Дорого. Еще колонки есть хорошие. Минуса подберем, караоке великолепное получится. Могу попеть, если у самих со слухом и голосом все в поряде... Но это уже совсем накладно, негуманно, да и Венской конвенцией запрещено походу.
[Ответ]
Berkana 13:23 08.02.2012
rеdmаn, перфоратор имеется
Колонки тоже, ну не совсем прям совсем хорошие, но вроде неплохи))))
Минуса имеются, муж поёт великолепно ( в рЭстораны зовут, да нельзя )