Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Кинология>Американский Стаффордширский Терьер!
ALONZO 23:07 01.12.2011

Сообщение от dushka:
мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?)

улитки ахатины наше все! )))) [Ответ]
dushka 23:12 01.12.2011
ALONZO, тс, а то вдруг Бубень прочитает и потребует сменять)) [Ответ]
ДашкаВЕО 23:17 01.12.2011

Сообщение от dushka:
вырасти то вырос, а Бубе легче не живется)) как его донимал Яков, так и донимает. то голову в рот Бубе засунет, пока Буба зевает, то прыгнет сверху на него, то подкрадется и за задницу ущипнет. Буба зубами клацнет, вздохнет и на меня смотрит: мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?)

У моего старшего Дарта такие же мысли......странно прям

PS а это их такое место? или они хозяйский диван в осаду взяли?
[Ответ]
ALONZO 23:18 01.12.2011

Сообщение от dushka:
ALONZO, тс, а то вдруг Бубень прочитает и потребует сменять))

я пока только таракашек жЫрных могу предложить... пока Бубц очухается от внезапно упавшего хэпиннеса, глядишь, и улиток откормим... ))) [Ответ]
Svetlana999 23:30 01.12.2011
dushka, заглядываю посмотреть,столько интересного )) малыши красивучие,Бубе привет.
а Оскара я видела лично на САС!ВЕ в Одессе,приходили в качестве зрителей,с хозяйкой немного пообщались.МАлыш любвеобильный )) [Ответ]
Лира_88 23:43 01.12.2011

Сообщение от dushka:
вырасти то вырос, а Бубе легче не живется)) как его донимал Яков, так и донимает. то голову в рот Бубе засунет, пока Буба зевает, то прыгнет сверху на него, то подкрадется и за задницу ущипнет. Буба зубами клацнет, вздохнет и на меня смотрит: мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?)

да Яша продвинутый парень )))) может быть он будущий каскадер? [Ответ]
dushka 11:19 02.12.2011
Svetlana999, Свет, спасибо на добром слове! приятно!
как тебе Оскар, как движения и вообще впечатления от парня? интересный очень.

завтраком сегодня кобелей кормила и думала - какие же они у меня разные!
на завтрак у них курноги были, которые они страсть как любят все. Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость, выдать и ему ногу, даже если предыдущую не доел еще. если кто то лезет без очереди - погонит, задом ототрет в сторону или рявкнет: в очередь, сукины дети! лишнего никогда не съест, не жадничает - наелся, пошел гулять или отдыхать. даже если в такой момент стаффы в его миску полезли доедать - возмущаться не будет, он же наелся и ему самому больше не надо.
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда: взял ногу, 2-3 удара челюстями - ноги нет, давай следующую. если такс воспитывать начинает - попытается дать отпор, но смешно)) так как драки в доме запрещены, хитрит: на голову таксу сядет невзначай, или зажмет такса задницей. миску свою опасает - не подходи, не нюхай, не суйся. поел свое - обязательно проведет инвентаризацию пространства, вдруг у кого чего в мисках осталось, просыпалось. и только потом успокаивается.
личности они у меня))) [Ответ]
Лира_88 11:52 02.12.2011

Сообщение от dushka:
Svetlana999, Свет, спасибо на добром слове! приятно!
как тебе Оскар, как движения и вообще впечатления от парня? интересный очень.

завтраком сегодня кобелей кормила и думала - какие же они у меня разные!
на завтрак у них курноги были, которые они страсть как любят все. Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость, выдать и ему ногу, даже если предыдущую не доел еще. если кто то лезет без очереди - погонит, задом ототрет в сторону или рявкнет: в очередь, сукины дети! лишнего никогда не съест, не жадничает - наелся, пошел гулять или отдыхать. даже если в такой момент стаффы в его миску полезли доедать - возмущаться не будет, он же наелся и ему самому больше не надо.
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда: взял ногу, 2-3 удара челюстями - ноги нет, давай следующую. если такс воспитывать начинает - попытается дать отпор, но смешно)) так как драки в доме запрещены, хитрит: на голову таксу сядет невзначай, или зажмет такса задницей. миску свою опасает - не подходи, не нюхай, не суйся. поел свое - обязательно проведет инвентаризацию пространства, вдруг у кого чего в мисках осталось, просыпалось. и только потом успокаивается.
личности они у меня)))

блин как на моих похоже))) а полазить по чужим мискам это закон!) [Ответ]
Elenkka 12:10 02.12.2011

Сообщение от dushka:
мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?

У меня старшие так про Плюшу, которая до сих пор всем гланды вылизывает ))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Taison-King 12:14 02.12.2011

Сообщение от dushka:
Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))

Буба Жентельмен во всем! мамин сына!

Сообщение от dushka:
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость,

Арчик честь и совесть коллектива!

Сообщение от dushka:
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда:

Яша на правах младшенького ведет себя как моленький пройда)))))))

Так улыбнул рассказ, представила все в красках! Галя, целуй их всех от меня!

Ну а это подарочек папе Бубе от его бубунотовичей.
Первый - будущий чемпион
Второй - любимчик

а на третьем фото - девчушки красавишны любопытные

Дни считаю, когда няньчить
поедем.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чемпион.jpeg
Просмотров: 56
Размер:	51.3 Кб
ID:	1616185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Любимчик.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	18.9 Кб
ID:	1616186  

Название: девчонки.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	42.1 Кб
ID:	1616187  
[Ответ]
ALONZO 12:16 02.12.2011
Taison-King, ЫЫЫЫЫ, Оль, на первом фото на заднем плане ощущение что рыжик спер кость, привязал к спине, и сосредоточенно куда-то по тихому прет! ))))))))) [Ответ]
Taison-King 12:18 02.12.2011

Сообщение от ALONZO:
Оль, на первом фото на заднем плане ощущение что рыжик спер кость, привязал к спине, и сосредоточенно куда-то по тихому прет! )))))))))

Я тоже именно это разглядывала )))))))))))))))))) классно получилось!)))
dushka, Галя, дети будут "Фэшки", так что думай красивущие имена (и чтобы сочетались с отчеством)))))))) [Ответ]
dushka 12:23 02.12.2011
Taison-King, Ольчик, спасибо за фото! какие смешные, классные)) Еще один ус черный у тиграша оч нравится - приметный))) [Ответ]
ALONZO 12:24 02.12.2011
Не могу не поделиться... бережОного бОг бережОт! )))
Изображения
Название: 4323423.jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.3 Кб
ID:	1616194  
[Ответ]
Taison-King 12:26 02.12.2011

Сообщение от dushka:
Ольчик, спасибо за фото! какие смешные, классные)) Еще один ус черный у тиграша оч нравится - приметный)))

так яж чего заполучу, сразу теде несу)))) все для тебя родная!
А усы, я смотрю, им Пандюэль передала)))))) это она у нас, как дама-гусар)))))

Сообщение от ALONZO:
Не могу не поделиться... бережОного бОг бережОт! )))

не могу))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Taison-King 12:28 02.12.2011
Пошла в тему щенков, а то сейчас тут наболтаю, а меня забанят за рекламу))))))))))) [Ответ]
dushka 12:30 02.12.2011
ALONZO, футболист, наверное)) [Ответ]
Taison-King 12:31 02.12.2011

Сообщение от ALONZO:
бережОного бОг бережОт! )))

Взгляд вновь и вновь возвращается))))))))))))) [Ответ]
ALONZO 12:35 02.12.2011

Сообщение от dushka:
ALONZO, футболист, наверное))

да может просто жадный... )) [Ответ]
dushka 12:41 02.12.2011
ALONZO, тогда уж стеснительный)) [Ответ]
ALONZO 13:04 02.12.2011

Сообщение от dushka:
ALONZO, тогда уж стеснительный))

латентный эксгибиционист ))) [Ответ]
dushka 13:12 02.12.2011
ALONZO, вот она, разница между нами - циническая ты моя))) [Ответ]
Svetlana999 17:02 02.12.2011
dushka, Я когда Оскара видела,он получается только с Сербии приехал,мне понравился,я люблю лизунов )) Очень любвеобильный малыш [Ответ]
Лира_88 17:13 02.12.2011
ALONZO, я валяюсьhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1322817872 [Ответ]
Лира_88 17:17 02.12.2011
Taison-King,
dushka, щенки взяли все самое лучее от предков!)))
такие красивые уматосы ! мордатые [Ответ]
dushka 21:48 02.12.2011
Лира_88, и усатые))) особенно тиграш))
"извините, а у вас ус отклеился")))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1322817246 [Ответ]
Лира_88 21:57 02.12.2011

Сообщение от dushka:
Лира_88, и усатые))) особенно тиграш))
"извините, а у вас ус отклеился")))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1322817246

абалдеть а я незаметила сначала [Ответ]
Xclusiv 23:04 02.12.2011

Сообщение от Taison-King:
дети будут "Фэшки"

"Ф" русская? А то в голове уже есть пара вариантов... [Ответ]
dushka 23:06 02.12.2011
Xclusiv, да, русская. Марина (заводица) традиционно называет щенков кличками из двух слов, как у Тая, например: Шаман Кинг [Ответ]
Sheida 23:58 02.12.2011
ааааа, щас увидела Плюхины фотки, у нас тут растет ее маленькая копия!! сестричка по папе!!! клоник!!

Бубены дети такие маськи))) правильно Лена написала как же они пахнут)))) я безумно по деткам соскучилась!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Вверх