ALONZO, тс, а то вдруг Бубень прочитает и потребует сменять))
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:17 01.12.2011
Сообщение от dushka:
вырасти то вырос, а Бубе легче не живется)) как его донимал Яков, так и донимает. то голову в рот Бубе засунет, пока Буба зевает, то прыгнет сверху на него, то подкрадется и за задницу ущипнет. Буба зубами клацнет, вздохнет и на меня смотрит: мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?)
У моего старшего Дарта такие же мысли......странно прям
PS а это их такое место? или они хозяйский диван в осаду взяли?
[Ответ]
ALONZO 23:18 01.12.2011
Сообщение от dushka:
ALONZO, тс, а то вдруг Бубень прочитает и потребует сменять))
я пока только таракашек жЫрных могу предложить... пока Бубц очухается от внезапно упавшего хэпиннеса, глядишь, и улиток откормим... )))
[Ответ]
Svetlana999 23:30 01.12.2011
dushka, заглядываю посмотреть,столько интересного )) малыши красивучие,Бубе привет.
а Оскара я видела лично на САС!ВЕ в Одессе,приходили в качестве зрителей,с хозяйкой немного пообщались.МАлыш любвеобильный ))
[Ответ]
Лира_88 23:43 01.12.2011
Сообщение от dushka:
вырасти то вырос, а Бубе легче не живется)) как его донимал Яков, так и донимает. то голову в рот Бубе засунет, пока Буба зевает, то прыгнет сверху на него, то подкрадется и за задницу ущипнет. Буба зубами клацнет, вздохнет и на меня смотрит: мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?)
да Яша продвинутый парень )))) может быть он будущий каскадер?[Ответ]
dushka 11:19 02.12.2011
Svetlana999, Свет, спасибо на добром слове! приятно!
как тебе Оскар, как движения и вообще впечатления от парня? интересный очень.
завтраком сегодня кобелей кормила и думала - какие же они у меня разные!
на завтрак у них курноги были, которые они страсть как любят все. Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость, выдать и ему ногу, даже если предыдущую не доел еще. если кто то лезет без очереди - погонит, задом ототрет в сторону или рявкнет: в очередь, сукины дети! лишнего никогда не съест, не жадничает - наелся, пошел гулять или отдыхать. даже если в такой момент стаффы в его миску полезли доедать - возмущаться не будет, он же наелся и ему самому больше не надо.
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда: взял ногу, 2-3 удара челюстями - ноги нет, давай следующую. если такс воспитывать начинает - попытается дать отпор, но смешно)) так как драки в доме запрещены, хитрит: на голову таксу сядет невзначай, или зажмет такса задницей. миску свою опасает - не подходи, не нюхай, не суйся. поел свое - обязательно проведет инвентаризацию пространства, вдруг у кого чего в мисках осталось, просыпалось. и только потом успокаивается.
личности они у меня)))
[Ответ]
Лира_88 11:52 02.12.2011
Сообщение от dushka: Svetlana999, Свет, спасибо на добром слове! приятно!
как тебе Оскар, как движения и вообще впечатления от парня? интересный очень.
завтраком сегодня кобелей кормила и думала - какие же они у меня разные!
на завтрак у них курноги были, которые они страсть как любят все. Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость, выдать и ему ногу, даже если предыдущую не доел еще. если кто то лезет без очереди - погонит, задом ототрет в сторону или рявкнет: в очередь, сукины дети! лишнего никогда не съест, не жадничает - наелся, пошел гулять или отдыхать. даже если в такой момент стаффы в его миску полезли доедать - возмущаться не будет, он же наелся и ему самому больше не надо.
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда: взял ногу, 2-3 удара челюстями - ноги нет, давай следующую. если такс воспитывать начинает - попытается дать отпор, но смешно)) так как драки в доме запрещены, хитрит: на голову таксу сядет невзначай, или зажмет такса задницей. миску свою опасает - не подходи, не нюхай, не суйся. поел свое - обязательно проведет инвентаризацию пространства, вдруг у кого чего в мисках осталось, просыпалось. и только потом успокаивается.
личности они у меня)))
блин как на моих похоже))) а полазить по чужим мискам это закон!)[Ответ]
Elenkka 12:10 02.12.2011
Сообщение от dushka:
мам, а поумней, потише ты ничего не могла в дом принести?
У меня старшие так про Плюшу, которая до сих пор всем гланды вылизывает )))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Taison-King 12:14 02.12.2011
Сообщение от dushka:
Буба гурман: берет аккуратно у меня из рук ножку, лоб подставляет погладиться, идет к себе на подстилку и медленно, со смаком ее съедает. идет за следующей. если я ногу сунула, а погладить забыла - стоит с ногой, торчащей изо рта, смотрит на меня с укоризной, вздыхает. если я не вкуриваю, чего вздыхает - подойдет, лбом ткнется, погладушки получит и идет есть. церемония!))
Буба Жентельмен во всем! мамин сына!
Сообщение от dushka:
такс ест попроще, но тоже несет ногу на подстилку. по ходу действия проверяет справедливость: кому дала, сколько дала. если дала кому то вне очереди - придет и потребует восстановить справедливость,
Арчик честь и совесть коллектива!
Сообщение от dushka:
Яша челюстями работает как крупорушка, не отходя от меня никуда:
Яша на правах младшенького ведет себя как моленький пройда)))))))
Так улыбнул рассказ, представила все в красках! Галя, целуй их всех от меня!
Ну а это подарочек папе Бубе от его бубунотовичей.
Первый - будущий чемпион
Второй - любимчик
а на третьем фото - девчушки красавишны любопытные
Taison-King, ЫЫЫЫЫ, Оль, на первом фото на заднем плане ощущение что рыжик спер кость, привязал к спине, и сосредоточенно куда-то по тихому прет! )))))))))
[Ответ]
Taison-King 12:18 02.12.2011
Сообщение от ALONZO:
Оль, на первом фото на заднем плане ощущение что рыжик спер кость, привязал к спине, и сосредоточенно куда-то по тихому прет! )))))))))
Я тоже именно это разглядывала )))))))))))))))))) классно получилось!))) dushka, Галя, дети будут "Фэшки", так что думай красивущие имена (и чтобы сочетались с отчеством))))))))
[Ответ]
dushka 12:23 02.12.2011
Taison-King, Ольчик, спасибо за фото! какие смешные, классные)) Еще один ус черный у тиграша оч нравится - приметный)))
[Ответ]
ALONZO 12:24 02.12.2011
Не могу не поделиться... бережОного бОг бережОт! )))
Изображения