Горечь, конечно, но мечтается как то тоже днем подремать...
[Ответ]
irindmi 15:02 20.10.2010
Сообщение от Шуу:
И у нас та же песня! к тому же мы еще и спать днем почти перестали!! только если в коляске на улице или в машине.... че делать - не знаю..
во-во.. и я в кустах постою послушаю... хотя мне кажется в нашем случае - это воздействие бабушек...((( они его и день и ночь на руках готовы таскать....
[Ответ]
Шуу 15:07 20.10.2010
irindmi, согласна! первые 2 месяца жизни с коликами на руках у всего семейства по очереди, особенно у деда с бабой теперь дают о себе знать...
[Ответ]
Сообщение от НатальЧик:
Девочки,я с таким вопросом.моя щас тож спит,но на руках.как только я ее кладу в кроватку-через 5мин нарисовалась.ночью ттт,спим сами,а вот дневной сон ма руках любим.что делать?
У нас такое же началось примерно с двух месяцев, днем в кроватке спать не хотим. Я начала кормить его лежа на нашем диване и он под грудью засыпает, уснет крепко тогда встаю и делами занимаюсь, он спит
[Ответ]
Чудесная 17:21 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
У меня опять сына подменили. Теперь он спит. Пару раз проснулся на поесть и фсе. Я уже начинаю скучать...
Захарка образумился? хорошо
у нас тоже такое было. летом в связи с жарой дочка спала помалу, часто. и в основном под грудь. потом похолодало градусов на 10. и в этот день она уснула на 2,5ч. я же по-быстрому все дела поделала и уже начала скучать
[Ответ]
Чудесная 17:34 20.10.2010
Сообщение от НатальЧик:
Девочки,я с таким вопросом.моя щас тож спит,но на руках.как только я ее кладу в кроватку-через 5мин нарисовалась.ночью ттт,спим сами,а вот дневной сон ма руках любим.что делать?
Наташ, и у нас такое было. сейчас кормлю на кровати, под грудь засыпает, я потихоньку потом ухожу. попробуй, может прокатит
[Ответ]
Tais706 17:47 20.10.2010
Мой седня весь день капризничает-кричит чтоб я его взяла на ручки,я беру он засыпает-перкладываю в кроватку-опять просыпается и кричит а после 3-х часов кааааак заснул и так до 6 часов.Боюсь опять ночь с днем попутает-у нас уже такое было и сердце кровью обливалось когда ре будить приходилось через 2 часа-но вроде потом все нормализовалось и теперь опять...(я мать-ехидна)
[Ответ]
Tais706 17:49 20.10.2010
Кстати Ромашка отказывается спать в кроватке ночью,спит со мной (на больш.кровати)на пеленальном столике(кладу столик немного под углом,там и кормлю).Короче мужа выселили,он там неумещается.Как теперь переселить ре в кроватку не знаю...у когонить было подобное?????
[Ответ]
Чудесная 17:57 20.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ваша Даша вааааще СуперЭнерджайзер. Что он там увидел - хз
тоже, что и я. у Иришки mis Даша поктивнее будет. она постоянно в движении. Лен, твоя Даша слушала и даже замирала, что тётя Таня (фу... какая тётя? просто Таня) говорит
[Ответ]
-Александра- 19:35 20.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Дашка на живот перевернется, попу отклячит, носом уткнется и ползает так во сне и скулит, а я с сисей наперевес за ней гусеничкой, шоб в ответственный момент быренько ей это добро в зубы сунуть.
у нас тоже самое(((( уже с неделю.... Я все на зубы списываю... Вчера каждые полчаса просыпалась ночью.... кошмар
[Ответ]
-Александра- 19:41 20.10.2010
Сообщение от mis:
Tat, Танюш, Наденьку с 7 месяцами!!!
Машунька-мама, Димочку с 11 месяцами!!!
очень присоединяюсь!!!!! Мамочкам и деткам здоровья!!!!!
[Ответ]
Седня бабушка была, так она за 1,5 часа сидения с внуком офигела от его нытья.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:26 20.10.2010
Сообщение от Anitka:
Я начала кормить его лежа на нашем диване и он под грудью засыпает, уснет крепко тогда встаю и делами занимаюсь, он спит
тоже так делаю.
Сообщение от Tais706:
Кстати Ромашка отказывается спать в кроватке ночью,спит со мной (на больш.кровати)
и так тоже я делаю, потому что спит беспокойно, я не смогу за ночь встать к нему стопицот раз. Плюс перекладывания туда-сюда - он просыпается...
Получается у нас кроватка используется крайне редко. И то - днем, больше как манеж. Но я настроена это изменить когда ре будет есть ночью значительно реже, но сомневаюсь - получится ли приучить его обратно к кроватке, раньше он ведь в ней спал всю ночь, потом напополам, а теперь и совсем перебрались ко мне... У кого получалось вернуть ре в свою кроватку?
[Ответ]
Astreya 21:32 20.10.2010
ЕкСЕНИЯ у меня дите заснуло с пальцами во рту ((((((((
не есть гуд (((((((
[Ответ]
Чудесная 21:46 20.10.2010
-Александра-, да. сама волновалась, но вроде нормально
вы так рано ложитесь спать?
[Ответ]
Чудесная 21:49 20.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но я настроена это изменить когда ре будет есть ночью значительно реже, но сомневаюсь
Ксюш, а захочется тебе ли вставать по ночам? ты ж наверное отвыкла
я вот настроена на полночи раздельно, т.е. до первого кормления [Ответ]