Fenista, а у тебя кто будет не сказали???)))))))
[Ответ]
Lelka 12:18 08.12.2010
Девочки, возможно не в ту тему, но кто-нибудь знает врача, который может дать справку о беременности? Очень надо (для ЗАГСа) =)
[Ответ]
Lina_sg 13:50 08.12.2010
я где-то недавно читала, что при изжоге молоко слегка успокаивает. А когда были проблемы со стулом, каждый вечер перед сном выпивала ложку растительного масла. Гадость, конечно, и тут же обратно просится. Лучше всего оливковое, но оно мне еще противней показалось, чем подсолнечное. Можно немного запить, чтобы во рту привкуса не оставалось. На след. день стул обеспечен
Сообщение от Lelka:
Девочки, возможно не в ту тему, но кто-нибудь знает врача, который может дать справку о беременности? Очень надо (для ЗАГСа) =)
мне такую справку давала врач жк, у которой я на учете по беременности. Правда, это затянулось у меня надолго. Просто так попросить нельзя было, надо было к ней записаться, а ей после этого надо было подписать справку у двух заведующих, что пару дней заняло. Потом в загсе оказалось, что справка не так написана (не было даты, адреса моего проживания), опять запись к врачу, опять несколько дней на подписи...
[Ответ]
evputilina 16:02 08.12.2010
А меня вот сегодня обрадовали что декретные с нового года в два раза меньше будет если на последнем месте работы меньше 2 лет отработала(((( короче я на 15 дней не успею и получу ровно половину((((((
[Ответ]
Сообщение от evputilina:
А меня вот сегодня обрадовали что декретные с нового года в два раза меньше будет если на последнем месте работы меньше 2 лет отработала((((
а это точно? вроде не приняли еще этот закон?
[Ответ]
evputilina 16:15 08.12.2010
PhoenJea, приняли)))) наша бух сегодня была на семинаре((((
[Ответ]
Kosmosilos 16:16 08.12.2010
PhoenJea, уже совет федерации одобрил. Осталось только подписать президенту.
[Ответ]
nezabudis 16:26 08.12.2010
да закон приняли,в нете написано,но слава богу я на своей работе уже 5 лет отпахала.кто знает что там еще в этом законе?чего следует опасаться?
[Ответ]
evputilina 16:30 08.12.2010
nezabudis, а организация ничего не меняла))))))) например юр лицо или фирму
??
[Ответ]
nezabudis 16:33 08.12.2010
вроде "нет" говорят!сотрудники говорят "не парься"!
[Ответ]
PhoenJea 16:36 08.12.2010
нда... пойду кланяться в ЖК, чтобы декрет на неделю раньше дали... а то я чуть больше чем пол года проработала [Ответ]
Kosmosilos 16:38 08.12.2010
В законе много чего по-новому. Например, размер пособия по выплате больничного листа будет учитываться следующим образом: до 5 лет – это 60 процентов от заработка, свыше 5 лет до 8 лет – 80 процентов и свыше 8 лет – 100 процентов.
Ещё больничные листы по уходу за ребёнком по-другому будут считаться.
[Ответ]
evputilina 16:38 08.12.2010
PhoenJea, я уже просила в ЖК мне сказали что в декрет ранний только через стационар((((((
[Ответ]
nezabudis 16:39 08.12.2010
Сообщение от PhoenJea:
нда... пойду кланяться в ЖК, чтобы декрет на неделю раньше дали... а то я чуть больше чем пол года проработала
да,презентуй чай с конфетами в ЖК ,я думаю они пойдут на уступки!!!
[Ответ]
Сообщение от evputilina: Fenista, а у тебя кто будет не сказали???)))))))
ну вроде мужичек. скоро новое узи по сроку. посмотрим, подтвердится ли.
[Ответ]
RADUSHKA 19:12 08.12.2010
evputilina, вот это жесть! Рожайте, люди добрые, ток поработайте сначала на налоги )))
[Ответ]
Королева Марго 19:16 08.12.2010
Сообщение от evputilina:
А меня вот сегодня обрадовали что декретные с нового года в два раза меньше будет если на последнем месте работы меньше 2 лет отработала(((( короче я на 15 дней не успею и получу ровно половину((((((
может с врачом в Жк договориться и уйти на 15 дней позже?
[Ответ]
Локи 19:34 08.12.2010
Сообщение от Kosmosilos:
В законе много чего по-новому. Например, размер пособия по выплате больничного листа будет учитываться следующим образом: до 5 лет – это 60 процентов от заработка, свыше 5 лет до 8 лет – 80 процентов и свыше 8 лет – 100 процентов.
Ещё больничные листы по уходу за ребёнком по-другому будут считаться.
это, как раз, без изменений оставили, хотели сделать 100% при страховом стаже свыше 15 лет.
[Ответ]
evputilina 19:46 08.12.2010
Королева Марго, тобишь раньше))))))))) я же уже писала она говорит что сейчас с этим строго только через стационар с угрозой и все.......
[Ответ]
evputilina 19:47 08.12.2010
Локи, да нет это тоже приняли просто декретных это не коснулось а всех остальных больничных коснулось.......
[Ответ]
RADUSHKA 05:43 09.12.2010
Девочки, поехала и я в роддом )))
Воды отошли час назад.
В общем рожаю я каца )))
[Ответ]
nina-r 06:24 09.12.2010
RADUSHKA, ух... удачи, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Думаю-дай гляну,как там Радушка)кулачки лови!!!
[Ответ]
evputilina 08:32 09.12.2010
RADUSHKA, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет хорошо))))))) ты потом отпишись))))))))
[Ответ]
дядя Дима 08:38 09.12.2010
С RADUSHKA все акей, привезли в роддом, прошли осмотр, подъехал врач, сейчас лежит в палате отдыхает и готовится к родам.Каж час созваниваемся. С телефона читает форум, правда сообщения оставлять не может.
[Ответ]
Анечка 08:54 09.12.2010
дядя Дима, ОО!!)) еще один заботливый муж!!))))
п.с. надо своего, пока до родов время есть, подсадить на форум))
[Ответ]