Сообщение от Зенка: Виктория Анатоль, спасибо)стараемя
А мож увидимся какньть? Вы где обитаете - гуляете?
[Ответ]
Зенка 18:09 13.04.2012
Виктория Анатоль, давайте))))мы только за!!!)мы в районе Димитрова, на поле за Мэтро гуляем, в алых парусах на площадке)а вы?
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:35 13.04.2012
Сообщение от Зенка: Виктория Анатоль, давайте))))мы только за!!!)мы в районе Димитрова, на поле за Мэтро гуляем, в алых парусах на площадке)а вы?
Ой, ща памру - далекова-то невеста-то гуляит))) МЫ в Северном живем и гуляем тут же(((
[Ответ]
Зенка 20:07 13.04.2012
Виктория Анатоль, да, действительно далековато))))))можно будет встретиться когда погода востоновится, можем впринципе подъехать)иль найти местечко по серединке где пересечься!)))))
[Ответ]
Дарси 20:39 13.04.2012
Сообщение от Irina_rodion:
А вот и моя безхвостая команда.
Слева собака на мою Сальму похожа. Хорошо им на воле.
[Ответ]
О как темка оживилась! Здорово!
У меня тут несколько дней интернет хондрил, но после очередеого финансового вливания восстановил свои силы и теперь я тоже с вами)))
[Ответ]
GFBBI 15:57 14.04.2012
Виктория Анатоль, Мы с вами по-ближе живём (Подгорное) . Может с мелкими погуляем? А то наша шпицев затерирезировала, хочется со своими чтоб поииграла.
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:24 14.04.2012
Сообщение от GFBBI: Виктория Анатоль, Мы с вами по-ближе живём (Подгорное) . Может с мелкими погуляем? А то наша шпицев затерирезировала, хочется со своими чтоб поииграла.
Лен - не вопрос - завтра тада Праздник, а в понедельник можно, пишите телефоны в ЛС и созвякнемся)
[Ответ]
Виктория Анатоль 20:27 14.04.2012
Сообщение от Зенка: Виктория Анатоль, да, действительно далековато))))))можно будет встретиться когда погода восстановится, можем в принципе подъехать)иль найти местечко по серединке где пересечься!)))))
Ох и ох, ...наконец начала погодка баловать - поэтому - я как раз худею усиленно - можно на Динамо или...я даже не знаю где((( Предлагайте!
[Ответ]
Зенка 21:18 14.04.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
Ох и ох, ...наконец начала погодка баловать - поэтому - я как раз худею усиленно - можно на Динамо или...я даже не знаю где((( Предлагайте!
Можно и на динамо)))но я плохо его знаю)))Где именно там?
[Ответ]
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Виктория Анатоль 23:51 14.04.2012
Сообщение от Зенка:
Можно и на динамо)))но я плохо его знаю)))Где именно там?
Сама не знаю - тогда ближе к выходным созвонимся! Кидайте в ЛС телефончик - я звякну!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:31 15.04.2012
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича.
Льется в рюмочке кагор - пить не много - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
Изображения
Сегодня тоже погода порадовала. Пацаны с мамкой целый день во дворе тусили, домой не загнать было, даже кушали на улице! Одна бабка Ксюха продрыхла в такую погоду в доме на матрасике, лентяйка! Теперь вся компашка в полной отключке)))
[Ответ]